Анастасия, я автор текста "Мансард век долог". Перезвоните мне, пожалуйста, в редакцию-23-29-26. С уважением, Эйснер
ответить
Фирма, которая достраивает дома "Фасады и кровли" не является правопреемником, поэтому пострадало много людей, кто расторг договор с "Арматеком". Они остались без денег и квартир. Считаю, что вам повезло: вы въехали, как я поняла. Обратитесь к вашими вопросами к Сергею Здорнову из городской администрации. Он сейчас курирует мансардное строительство в ваших домах. Кстати, он уверял нашего журналиста, что первый дом введен в эксплуатацию
ответить
Прочитала статью и честно говоря в полной растерянности, поскольку не знала что ООО "Арматек" объявлен банкротом. Мы с мужем приобрели жилье в рассрочку у самой фирмы на 6 этаже этого дома, живем уже 1,5 года. недавно оформили ссуду в банке и погасили остаток долга за квартиру. Должны были занятся оформлением документов на квартиру. Что делать сечас? Дом не введен в эксплуатацию, документы в регпалате не оформлены, кто является правоприемником Арматека???
ответить