Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы познакомились с настоящим Рыбкиным
Сколько ни пытался во время просмотра абстрагироваться от того, что всё это по большей части шуточно, не смог. Постановка, возможно, хорошо подойдёт для тех, кто далёк от темы душевно больных людей, но тому, кто знает об этом не понаслышке, это всё вряд ли может показаться чем-то, кроме глумления над людьми с псих. расстройствами.
Делать было нечего, живу рядом с дк комбайностроитель, в интернете прочитала про спектакль думаю все равно делать нечего схожу посмотрю.Первое впечатление было очень непонятное, какой то неформатный спектакль,то смешно то жалко психбольных, но дальше мне так понравилось что прям не жалею что сходила, игра актеров на ВЫСШЕМ уровне, молодцы.рекомендую
Екатерина
+ 0 0
2 апреля 2014 г. 21:50
очень трогательный спектакль. спасибо!
Анастасия
+ 0 0
19 апреля 2013 г. 23:29
Шикарный спектакль!!!!я просто в восторге!!!)всем советую посмотреть, в конце прослезилась... Игра актеров безупречна!!!)))огромное спасибо за положительные эммоции!!!
Увы, нет возможности написать обзор по каждому из спектаклей фестиваля. Завтра будет опубликован общий итоговый текст.
А как же одноименный спектакль "Полковник Птица" г. Канск, который прошел в Пушкина в рамках "Театральной столицы"? Этого обзора не будет?
  • Оставить комментарий
  • Войти