Я однажды на дне этой 20-литровой бутылки клочки грязи пыли с пауками на дне обнаружил, когда перевернул и ставил в кулер. Видимо производители бутилировпнной воды недосмотрели бутылку и грязную залили и продали нам
Моему возмущению нет предела! В этой компании обслуживаюсь с 2015 года. Ранее заказывала воду с помпой, которая стоит 1200,00 рублей. Так как помпу увезла родителям за город решила еще раз себе заказать такую же помпу. 23.01.2016 года часов в 13-14 мне привезли одну бутыль воды и помпу, через некоторое время я развернула пакет и не поверила своим глазам, в пакете лежала помпа БУ, ни оператор, ни курьер меня не предупредили о том, что мне предоставили БУ помпу, кстати, сумму с меня взяли как за новую! Решила прекратить все взаимоотношения с данной фирмой, девушка оператор Марина пообещала мне, что в понедельник в 10 часов приедут и заберут свой товар и вернут мне деньги! А в голове вертится вопрос : действительно ли вода "ЧИСТАЯ ВОДА СИБИРИ" чистая? Где гарантия, что нас не обманывают ? До понедельника у меня есть время подумать делать мне экспертизу этой воды или нет, упаковку я не вскрывала. Крайне не довольна таким отношением к клиентам!
Вода эта в принципе чистая, как и любая водопроводная вода. ЧВС, как и любой другой производитель бутылированной воды, покупает ее у водоканала, причем по тарифам ниже, чем мы с вами платим за нее. А дальше в дело вступает отдел маркетинга. И все... Пить это воду можно, от нее вы точно не умрете
мда.. люди! поверьте человеку с образованием в данной сфере.. бутилированная вода может нести в себе и большую опасность, причем, что самое страшное не в каждой бутылке. я своими глазами видел, как в их бутылках растет хлорелла (зеленая водоросль) в лаборатории, куда они приносили свою воду. У нас в красноярске очень хорошая вода, потому что ее берут не из глубоких скважин и не из поверхностных вод, а из подрусловых. Поэтому в ней нет характерной для скважинной воды жесткости (накипь не образовывается) и нет загрязнений характерных для открытых водоемов.
почитала ваши мысли и ещё раз убедилась: уровень заботы о своём здоровье, а в частности, культура водопотребления в нашей Великой и Могучей не выше уровня канализации.
Что-то темка то угасает!!! ЧВС тут писала, что всех приглашает в гости на производство. Можно узнать кто-нибудь ездил, смотрел??? Составте компанию, а?
Накипь - это не признак "грязной" воды, а признак жесткой... И как мне кажется господ из вашей конторы в первую очередь обидела медлительность доставки, вот и нашли повод помочить нехорошую фирму
Тут некий Chertovski пишет о вреде дистилированной воды. Неужели никогда не слышал и не читал книг Поля Брэгга? Он случайно погиб в возрасте 96 лет, катаясь на доске по морским волнам. Вскрытие показало, что организм у него как у 18-летнего, т.к. пил он дистилированную водичку (и голодал иногда для очистки от "накипи").
Ага, по некоторым оценкам ЧВС производит порядка 40тыс. бутылок воды в месяц и это сколько же нужно времени чтобы все это разлить с колонки. Полностью согласен с охотницей - несете полный бред
не знаю.. сама не видела, но компетентные источники говорят, что видели, как туда водичку из колонки налили и тут же в офис привезли.. как-то теперь и пробовать не хочется..
Дабы развеить все сомнения по месту розлива воды компанией "ЧВС" от лица этой самой компании приглашаю всех заинтересованных в своем здоровье людей на экскурсию (сами сможете убедиться где, как и в каких условиях производится Чистая вода Сибири) Заявки принимаются по тел: 52-92-66. Наши двери всегда открыты для Вас, а попробуйте попросить об этом наших конкурентов!!!!
Смотрел рекламу "чистой воды". Рекламировали кулеры. Мол вот подешевле, вот по дороже... а вот самые дорогие - отличаются надежностью и удобствами. Газировка, подсветка. Так вот, у нас в офисе вроде как этот, который самый дорогой. Еще года не стоит, а чинить 3 - 4 раза уже увозили.
Скважина находится у подножия сопки на территории горнолыжной школы. Два года ползуемся всей конторой ЧВСкой(4 кулера) и шесть по домам, претензий по качеству нету. Есть некоторые деятели, точная инфа, которые для экономии наливают в баттл воду ис-под крана и выставяют для клиентов в торговый, например, зал для посетителей, и через месяц жалуются, что в кулере образуется неприглядный сине-зеленый налет... Накипь может образовываться, ессно от солей минеральных. Кстати сейчас ЧВС, идя навстречу пожеланиям трудящихся, уменьшили минерализацию.
Что это вы так рьяно за ЧВС вступились? Лично проверяли хим. состав и остались довольны? Или как еще вывод о бесподобном качестве воды сделан? То, что на кулере лаборатории новостей (не знаю, не видела кулер) образовалась накипь, уже говорит о хероватой, простите, очистке водички. Это. кажется, в школе по хомии проходят классе в седьмом.
Всю эту "чистую" воду разливают в Покровке, на 6-ой Продольной. Х№йня все это... честное слово. Я вот купил себе фильтр от НПО "Экран" (г.Москва) и очищаю нашу вкуснейшую водичку исключительно от излишков хлора... И все. Никакой перхоти! Простите, накипи!
"Чистая вода" нужна: - там где нет водопровода (например на базах, складах и пр.) - там где вода плохая, например когда из крана течет желтая или техническая вода - когда отключают водоснабжение - для полетов на Марс и на Луну :)
а некоторые, знающие толк в воде, поговаривают, что бытилированную воду ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ вроде это нечто дистилированной воду, которую даже врачи не рекомендуют пить. а в водоканале уверяют, что водичку из-под крана можно пить не опасаясь за здоровье, я пока им верю ) PS искусственно минирализованные воды всегда несут опасность передозировки миниральных веществ, а следовательно ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...
ЧВС тут писала, что всех приглашает в гости на производство. Можно узнать кто-нибудь ездил, смотрел???
Составте компанию, а?
доске по морским волнам. Вскрытие показало, что организм у него как у 18-летнего, т.к. пил он дистилированную водичку (и голодал иногда для очистки от "накипи").
Полностью согласен с охотницей - несете полный бред
Так вот, у нас в офисе вроде как этот, который самый дорогой. Еще года не стоит, а чинить 3 - 4 раза уже увозили.
а на счет 6-ой Продольной круто!
- там где нет водопровода (например на базах, складах и пр.)
- там где вода плохая, например когда из крана течет желтая или техническая вода
- когда отключают водоснабжение
- для полетов на Марс и на Луну :)
PS искусственно минирализованные воды всегда несут опасность передозировки миниральных веществ, а следовательно ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...