Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Worms 3D
слушайте я обожаю червяков ну игру, а давайте лучше пообщаемся
игра класная тока заипёшься проходить шоб поиграть на всех картах и со всем оружеем=)
Кот Бегемот
+ 0 0
20 июля 2006 г. 18:45
Игра обалденная!Мне нравятся такие игры!Графика-супер!Очень удобное управление.
Рекомендую всем!
как пройти миссию со скафандром и ящиками с оружием
не понимаю как пройти уровень где нужно починить монитор? напишите пожалуйста кто нибудь поподробней что нужно делать?
Здравая игра смешная. Только комп о..евший. Всё время попадает
Первый раз вышел на сайт где можно общаться скажите как создать Е-маил
прохожу мисию а она повторяется
какая мисия идет за инопланетными сосоунками
Скажите кто, как по инету в WORMS 3d играть,
а то я дурак, и не знаю чё делать!
люди я играл играл надаело стёр а тепер апят играть хачу но что нужно писать в разришение чтоб играть???
кто знает пусь пашлёт мне письмо на маил pls.
Кто нибудь знает как достич 100% в Worms3D, а то я все прошел на золото а только 92%.
Игрушка просто класс, только жаль что снайперки нет :(
Сильнейшая игрушка. Нужно только привыкнуть к управлению (купить мышку с тремя кнопками). Дух предыдущих червей остался, а это главное. Уровни сделаны грамотно и красиво. Разочаровывает отстутвие всего комплекта оружия у игроков, не прошедших всех одиночных миссий и соревнований, а это основные игроки в Черей.
Мы с друзьями уже привыкли к уравлению и месим друг друга повеселей, чем во второй части.
Игрушка по приколу, особенно по локалке, просто она другая, и еслиб появилась первее 2 мерной, стали бы вы играть после нее в Worms Armageddon ??
Влад Вавилов
+ 0 0
27 ноября 2003 г. 15:16
Тем хуже для "червей". Они не портированные, они ТАКИЕ.
попробовал поиграть, камера ужасная, удачно прицеливаться получается в раз из десяти. Портированные игры - отстой.
  • Оставить комментарий
  • Войти