вы что все с дубу рухнули????????фильм обалденный ,я на него 2 раза ходила!!! а все парни которые плохо отзывались просто дураки и сосунки ! вы злитесь что хоть по башке вам дай,все равно такое не под силу!!! а главный герой саша просто супер судовольствием с ним бы познакомилась!!!!!!!!!!!!и встретилась!!!!!!!!!
Сестрам-близнецам - вот снимет неизвестный мне английский режиссер кино про учебный лагерь для черных подростков во время англо-бурской войны, тогда и посмотрим. А если вы таким нехитрым образом намекаете на моё предвзятое отношение к отечественному кинематографу, то это вы совершенно зря - вон, про Дневной дозор хотя бы почитайте, что я писал. Пи Эс - сами вы картонные :)
Сама идея фильмы - идиотская, попсовая и коньюктурная. Что за чушь, какие на фиг подростки - деверсанты. Мерзкий плевок в лицо тому покалению, обвинение их запредельной жес токости. Совершенно невозможная ситуация. Они бы еще фильм про инвалидов-колясочников деверсантов сняли... Чушь полнейшая, согласен я с автором обзору.
Афтар, ты не праф. Прецтавь, што сматрел ты кено неизвесного тибе онглийсково рижесера. Никаких знакомых фомилий в титрах, типо Роби Вильямца там или Элтона Джона, незнокомый сюжет пра учебный лагирь для черных пддростков во время англа-бурцкой вайны. И все также, и дажэ названее - Битч Санс (или Бастардз). И че бы ты сказал на выходе, дурилка кардонное?:))
Мсье Кочерыжкин, а что прикажешь делать? Обзор читается сверху вниз. Что сверху что снизу - одни буквы. А в кино есть кино а есть титры. В силу специфики кино мы ходим смотреть не титры а кино. А ты в верхней части обзора взял и показал свою предвзятость к фильму. Вот и прицепились :(
Вот ведь! Как чувствовал, что прицепятся к этому Укупнику насмерть, а остальное проигнорируют! Вы бы, батенька, задумались вот над чем - у вас же на мой текст примерно такая же реакция получается, каковую реакцию на фильм вы мне приписываете.
Кочерыга как увидал в титрах знакомое фамилие так до сих пор отойти и не может. Попробуй сеанс гипноза, пусть выкинут у тебя из головы начальные титры, потом иди опять в кино. А то ишь осудил парня по старым грехам его, а заодно и весь фильм. Предвзято мыслишь, батинька ;)
что за вопрос - ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН конечно же! помимо музыки, он еще напишет пару песен для фильма, и их исполнят Владимир Винокур и Верка Сердючка. всё радио подомнём только так
Для Инквизитора: я не понимаю с чего вы взяли:" Про каких пацанов!?!... парень тебе сколько лет? Хватит иллюзиями страдать..." Под словом пацаны, я подразумеваю именно детей, т.е. мальчишек от 9-16 лет. Пацанов. Разве это не правильное определение? А вот о чем Вы подумали , не знаю...?
Спасибо на добром слове, конечно. а про "фильм лучше всё же не по титрам оценивать" я с вами немного не соглашусь - иногда можно и так. от того, что я просидел таки до конца Сволочей, мое мнение, сложившееся при виде фамилии Укупника, ни капельки не изменилось. так что вот - иногда ничего, кроме титров, видеть и не надо
Уважаемая Зрительница! Реакцию зрителей в зале я тоже видел, да. Один подвыпивший гражданин на сеансе сначала подбадривал пацанов криками "Мочи его, мочи!", потом боксировал впереди стоящее кресло, потом пытался посмотреть в глаза зрителям, сидевшим в зале, потом, ближе к финалу, начал громко рыдать, схавтившись за голову, кричать "Вот пацанов всех положили!" и требовать, чтобы фильм немедленно выключили, потому что "Как можно такое показывать?!" А теперь, внимание, вопрос - и что это должно означать?
Про каких пацанов!?!... парень тебе сколько лет? Хватит иллюзиями страдать... Фильм ерунда. Много не стыковок. Логика полностью отсутствует(примеры: нафиг фашистам расстреливать десант из крупнокалиберных пулеметов, в небе, когда их можно тепленькими взять на земля и использовать в своих целях…ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Что за фигня с минами, должны ноги отрывать…оторвало руку?!?!). Про спецэффекты( о них нельзя не сказать) вообще молчу..., в наше время так снимать нельзя, т.е. или вообще ни каких эффектов или … ну вы понимаете…
Пишите что хотите, а я много взрослых дядек в зале видела, причем вида далеко не миндального, и видела их реакцию. Обсуждали горячо, звонили по мобилам на выходе и "советовали сходить обязательно" А мне и самой очень понравилось!
кино про пацанов - и что? это всё равно в первую очередь КИНО. и будучи таковым, оно должно отвечать некоторым стандартам, которые применяются ко всему КИНО, будь оно про пацанов, девчонок, бабушек, дедушек или кроликов-иммигрантов из Восточной Германии. тематика не извиняет халтурного исполнения.
кочерыжкин, отвали! кино про пацанов, понял? и если бы ты просек фразу в середине фильма:"не сволочи они, не смейте их так называть", то все понял бы, а так... ну и что с того, что смешно и не "на верочку" про базу с топливом? говорю еще раз: кино про пацанов
Чювак, извини, но твой абзор свалачей - это три абзаца пра укупника. А фильм нармальный хотя финал канешна засада. беспантовый хэппи-энд. Чо ани все эти 60 лет делали
Знаете, по моему, это называется "опытом" - когда столкнувшись с каким-то явлением окружающего мира, ты даешь ему определнную оценку, так что при последующих столкновениях с этим явлением ты уже знаешь, чего от него стоит ожидать. И тот же Игорь Корнелюк с этой точки зрения всегда соответствовал моим ожиданиям, в том числе и в сериале М и М. Вы как хотите, а я не считаю, что автор невыносимо тошнотворной заглавной песни к сериалу Бандитский Петербург, не стесняющийся к тому же откровенно таскать целые куски музыкальных тем у других композиторов (Сергей Курехин, Дэнни Эльфман) является достойным композитором для экранизации Булгакова. И творческая компетенция режиссера, который всё же счел его достойным, у меня вызывает огромные сомнения. Так ясней?
И что же, сударь, Вам рассказала фамилия Корнелюка о "Мастере и Маргарите"? Извините, но мне кажется что это как раз и есть - потеря нюха: когда в 10-20-30 раз натыкаешься на значок "ерунда" (в данном случае - на фамилию), автоматически переключать свое восприятие на негатив. Это уже не чистый лист получается, и не профессиональная критика. Уж простите!..
Пи Эс - сами вы картонные :)
И че бы ты сказал на выходе, дурилка кардонное?:))
Надо вам дать камеру в руки и заданную тему. Посмеемся вместе над тем, что получится.
Фильм мне понравился.
я не понимаю с чего вы взяли:" Про каких пацанов!?!... парень тебе сколько лет? Хватит иллюзиями страдать..."
Под словом пацаны, я подразумеваю именно детей, т.е. мальчишек от 9-16 лет. Пацанов. Разве это не правильное определение?
А вот о чем Вы подумали , не знаю...?
Фильм ерунда. Много не стыковок. Логика полностью отсутствует(примеры: нафиг фашистам расстреливать десант из крупнокалиберных пулеметов, в небе, когда их можно тепленькими взять на земля и использовать в своих целях…ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Что за фигня с минами, должны ноги отрывать…оторвало руку?!?!). Про спецэффекты( о них нельзя не сказать) вообще молчу..., в наше время так снимать нельзя, т.е. или вообще ни каких эффектов или … ну вы понимаете…
Обсуждали горячо, звонили по мобилам на выходе и "советовали сходить обязательно"
А мне и самой очень понравилось!
кино про пацанов, понял? и если бы ты просек фразу в середине фильма:"не сволочи они, не смейте их так называть", то все понял бы, а так...
ну и что с того, что смешно и не "на верочку" про базу с топливом? говорю еще раз: кино про пацанов
Так ясней?