Магазин О'КЕЙ Краснодар ТЦ Галактика. Охрана заподозрила в воровстве, пригласили пройти в комнату, пошла навстречу и спокойно показала содержимое сумочки и пакета. Тут же, естественно, отпустили, но вели себя мягко сказать по-хамски, кроме того трогали мои личные вещи руками (причем косметику!), зачем-то дважды открывали блеск для губ от Artdeco (он вообще в О'КЕЙ не продается), причем здесь я уже возражала, но меня никто не слушал! В итоге даже не извинились! Я в шоке! Впервые была в такой ситуации. Больше навстречу охране (если, о ужас, такое повторится) ни за что не пойду. Пускай полицию вызывают, чтобы все было как положено.
Всё фигня. Охранник имеет право задержать такого "упрямого правдоруба"-покупателя до прибытия полиции, при этом, полиция может добираться не один час (по аналогии с Москвой, например). Всё это время вы будете стоять и принципиально ждать полиции, чтобы потом заполнить жалобу в соответствующую книгу, за которую охраннику ничего не будет? Пффф, проще открыть сумочку и показать сотруднику. Чем больше будешь юлить на выходе, тем большее подозрение к себе выявишь. Надо, прежде всего, уважать друг друга, ведь охранник такой же работник, как и большинство из вас, и проверяет он вас не потому, что ему хочется так, а потому что требует администрация. Кстати, как сотрудник СБ ТЦ в Москве, могу сказать, что по статистике, каждый 10й посетитель крупного ТЦ - вор! Вот и думайте....
В итоге даже не извинились! Я в шоке! Впервые была в такой ситуации. Больше навстречу охране (если, о ужас, такое повторится) ни за что не пойду. Пускай полицию вызывают, чтобы все было как положено.
скажи хоть что ты не виноватая