Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Другой мир» / «Underworld»
Я не согласна с А.С и что это за фраза "во-первых, Вы, наверное, женщина", что хотите сказать что все женщины необразованые хамки, эту девушку вы просто напросто выбесили своими необосноваными претензиями. Это просто оскарбление в адрес женщин. А фильм хороший, не слушайте никого просто возьмите и посмотрите.И на последок Кейт Бекинсейл самая лучшая!
Этим фильмом я болею до сих пор. И с нетерпением жду продолжения. Кейт Бекинсейл самая лучшая...
Вполне возможно, что автор статьи (Я, то есть) и сволочь (Вы ведь именно это слово написать побоялись), мнение общественности по этому вопросу разделилось примерно 60 на 40 в пользу того, что всё-таки нет. Но данное обстоятельство не делает этот поганенький фильмец ни на грош лучше, а Ваша - с позволения сказать - критика совершенно не конструктивна и заслуживает исключительно ответных ругательств, но, во-первых, Вы, наверное, женщина, а во-вторых, ну обругаю Я Вас, и чего от этого изменится? Ведь ни лучше, ни умнее Вы от этого не станете.
...лично мне фильм очень понравился....А автор статьи просто с..л..ь!!!....не нравится так и не суйся!!!....
"Интервью с вампиром" смотрели? Вот это был фильм про вампиров. А это заурядный боевичок. Скука.
Фильм не отстой и не шедевр,а сходитьна него один раз вообщето можно. Посмотрел и забыл чтобы не глючило память.
Фильм никакой. Даже спец. эффекты не спасают.
фильм просто класс!!! а кто не понимает прелестей вампирской жизни, пусть молчит ваще и не вякает!вот!
Толстолобик
+ 0 0
8 декабря 2003 г. 09:48
Ну никамкой фильм - кусаются, дерутся, стреляют. Плюс антураж и больше ничего. Ах, да, там еще эта любовь. В общем, посмотреть и забыть...
Фильм - обалденный!
Самое лучшее что могло быть после провала Матрицы:)
Я хочу быть ВАМПИРОМ!
фильм супер всчера посмотрел и сюжет и трюки всё на высшем уровне довольно неплохо приплетена легенда про вампиров и оборотней !!! так что фильм следует посмотреть !
Так выругайтесь, кто же Вам не дает. В какой-то момент решил, что у меня серьезные проблемы - ну как мог не понравиться такой "отличный" фильм? - может упустил что-то. Сходил, посмотрел еще раз - ничего не изменилось, фильм не стал лучше. Опять же господин Ко Магучи (с которым Мы, кстати, не сошлись в вопрсе манги) придерживается близкой мне позиции, что приятно, а то как-то одиноко стало. И спасибо уважаемому Олегу, во многом разделяю Вашу точку зрения. И не в коей мере не претендую на роль "истины в конечной инстанции", но хуже фильма этой осенью Я не смотрел.
Фильм Супер! С глюками конечно, типа отражения Селин в стекле и полная неспособность вампиров противостоять оборотням в рукопашной! (встает вопрос как тогда вмпирам удовалась вообще побеждать 600 лет назад без огнестрельного оружия??) Но снято красиво так что на маленькие недочеты можно закрыть глаза! Так что моя оценка 9 из 10! Очень уж зрелешно сделанно!
Я несогласен с автаром статьи ,насчет того что фильм просто мрак!!!! За такой отзыв мне просто хочется выругаться матом, так как этот фильм не заслуживает таких слов. Я всем рекомедую сходить на фильм,получите массу удовольствия. Я сам ходил 3 раза.
Ко Магучи
+ 0 0
21 ноября 2003 г. 13:51
Или выдохся Голливуд идейно. Или продюсерам "Матрица" спать спокойно не дает, вот они и нагружают автора сделать нечто эдакое... И в итоге получается такая херня.
to ..
Объективную критику Вы увидете, когда собирете все высказывания, от всех видевших этот фильм и получите средний результат. А так Вы(и я в т.ч.) получаете субъективное мнение(ваше м/у прочим - такое же СУБЪЕКТИВНОЕ), в любом случае, пусть хоть Пушкин бы писал об этом фильме. Так, что не зачем предъявлять претензии тов. Спасову. Когда, блин, люди уже начнут просто своё мнение о фильме выкладывать, а не свои обиды(и причем тут человек, который написал рецензию)... будто вам всем войну объявили....
нормальное кино, которое захватывает. критика весьма и весьма не объективна.
вникнуть вам бы. а потом и писать свою чушь.
искусствовед блин, нашелся.
Первые пол фильма сидел плевался, а вторая часть вроде совсем даже ничего.
  • Оставить комментарий
  • Войти