Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пауло Коэльо "Алхимик"
поддерживаю!
для Н.В. он стал одним из моих любимых авторов, почти родным))
Никакая это не попса!Коэльо замечательный писатель,который умеет найти мораль во всем и расценить по-настоящему жизненные ценности...
Есть книги, которые читаются много раз, их главные герои и их авторы стают твоими "друзьями" в жизни, к ним раз за разом возвращаешься. Читая старую любимую книгу, ты вновь открываешь для себя что-то новое, или вспоминаешь что-то хорошее, но забытое. Я опытный читатель, мне есть что с чем сравнивать. Так вот, Коэльо не стал моим любимым автором, прочитала- и тут же забыла, и возвращаться нет желания. Но это не значит, что плохой автор, кому-то может быть и он стал "родным". На вкус и цвет...
Енот, да они и смысла бы нужного не уловили из двух строчек) как известно из лаконичных афоризмов можно вывести абсолютно противоречащие выводы;)
и действительно, что за привычка обсирать то, до чего собственный мозг не дорос?
лично я не фанат Коэльо, но в своё время он мне очень помог! и всем советую!
кстати, что касается того, что смысл книги размазан на 200 страниц - глупость!
Не думаю, что бы вам было интересно читать книги которые состоят из двух строчек в которы и заключён весь смысл.
Вот тут кто-то писал, что Коэльо банальщину пишет. А зря, ведь пока ты эту "простую" вещь не прочитаешь и не задумаешься над ней.
Когда я прочитал, хоть ничего не сделал, а ведь задумался о том, что что-то стоит менять...
плохая книга
Ну вы даете, тема обсуждается уже с 2003 года
  • Оставить комментарий
  • Войти