здорово, ПК! протестуй, не протестуй, все равно... есть такая поговорочка. Если ты и впрямь думаешь, что это косяк, то good luck, но оперативно отслеживать дефлорационные процессы даже у такого ограниченного контингента крайне сложно, брат, да и не занятие это для мужчины, лучше прими в них участие ;)
Протестую! Ничего я не пригревал у себя не плече. Просто как-то нет никакого желания следить за хроникой половой жизни Бритни Спиртс. А что, она правда уже того? Тогда косяк с моей стороны налицо. буду тренироваться. PS. А альбом все равно - г. !
крис, смотри на смысл, а не на средства его выражения, Колян пригрел у себя на плече маленькую музу обозревателя - внебрачную дочь чужого вдохновения, хотя от этого читать его не менее приятно
Эх, Колюня, отстал ты от жизни! Бритни, которая С пирса, уж давно не девочка... и очень любит откровенничать о том, как лишилась невинности и чего и сколько обнаружилось у ее бой-френда в причинных местах... а надысь она даже замуж сходила, за другого правда и ненадолго.
:)
PS. А альбом все равно - г. !