Обсуждение материала:
Музы – дамы капризные. Особенно скверным характером отличаются те, которые вдохновляют авторов, творящих в атмосфере постоянных застолий и возлияний. Вот и муза г.А.Р.Гантюа ну просто взбунтовалась и отказывается исполнять свой, извиняюсь, «супружеский» долг, который состоит в том, чтобы вдохновлять автора на очередные «кабацкие хроники». Вот и приходится, превозмогая робость и лень, идти по тернистому пути, проторенному великим летописцем и хроникером, различным недостойным субъектам вроде меня. В работе над этими записками я столкнулся с практически непреодолимой проблемой. Дело в том, что писать о каком-то заведении можно, по моему глубочайшему убеждению, только после того, как ты хорошенько проникся его атмосферой. А проникнуться атмосферой заведения мне не удается, если там хорошенько не злоупотребить алкоголем. Ну и соответственно, злоупотребив, как положено, ты вроде бы уже готов взяться за перо, а память подводит, детали вспоминаются с трудом, мысли все какие-то нечеткие, как в тумане, то, что еще вчера казалось абсолютно ясным, сегодня вспоминается с такой же сомнительной достоверностью, как прочитанные когда-то в детстве рассказы о пионерах-героях...
Да и плевать мне, собственно, на ваши эскапады со смотровой плащадки Эмпайр Стейт билдинг!
2Умф
М-да, не знал, что Светлана не может отличить пива от шампанского! Буду знать. Хе-хе!
Василенко нормально пишет, но вот про Луцик такого не скажу. Во первых если читать !все! заметки внимательно, то попахивает совсем не Комковским гонораром.
Да и в кулинарной грамотности данной госпожи я лично сомневаюсь. После случая в Комковском буфете, где упомянутая госпожа начала причитать, что мол, разве так (как-то там) свинину делают? На что ей деликатно заметили, что это говядина и приготовлена по рецепту согласно заявленому в меню блюду.
Извините, что без тех . подробностей, эт еще осенью было.
это!
Представляется следующая картина: хряпнет Грюэль на халявку в "крышуемом" (Опа! Новый термин изобрел - "имидж-крыша". - К. М.) им заведении, закусит маленьким, но дорогим блюдом и думает себе: "А не пройтись ли по стриту, в какой другой кабак зайти, поставить на "понятия" хозяина?" Ведь если не прймет хозяин, что Грюэля надо подкармливать и подпаивать, то хана заведению - "замочит" его в своем "сортире" этот ужасный гедонист и <удалено цензурой>, "объективнейший критик современности" г-н Грюэль. Все
А у Вас в Штатах всем показывают как нужно есть стейк? Или может быть существуют специальные курсы? Много ли способов есть стейк существует у Вас в Штатах? Существуют ли какие-то экстремальные способы есть стейк у Вас в Штатах? (например, поедание стейка без помощи рук) Просветите, пожалуйста! Дико интересно!
И научитесь писать, пожалуйста. Ваш уровень грамотности наводит на мысль, что вы учитесь в первом классе обшеобразовательной школы. Как вы сами понимаете, мы не можем серьезно относиться к претензиям малолетних детей, которые они выдвигают по поводу статей об увеселительных заведений для взрослых.
Вопрос - а сколько это стоит ?может просто за халявный стакан васки?
Мои слова направлены только к автору -я недумаю,что ваши дешевяе ПАЛЛЮЦИИ могит иметь хоть какойто резонанс до тех пор пока будет прослеживаться явная продажность публикаций в рубрике !!!
Кстати, Наутилус открывается 9 мая. Заходите, я выражу свои симпатии лично:)