Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Захват
Отец работал на киск водителем до последнего,так и уволился с долгами по зарплате и спросить неского.
Какой завод был замечательный!
Раздербанили!
Покупатель
+ 0 0
28 июня 2004 г. 16:28
Поставим вопрос по другому - за сколько можно купить "МОЗГИ", которые бы проанализировали, отработали бы всю схему от начала и до конца и только потом реализовывали схему "захвата", чтобы без суда и следствия все прошло? Или народ думает, что они самые умные - если бы были умные у Ефима Саранского не было бы работы.
Медиатор
+ 0 0
28 июня 2004 г. 10:01
Чиновнику. А я знаю, кто Вы. Вы вчера ехали по Енисейскому тракту, где у Вас были дела, и попали прямо в наводнение.
Ефим Саранский (сволочь)
+ 0 0
25 июня 2004 г. 19:30
Кто назвал меня сволочью? А впрочем, спасибо! Пушкин тоже был сукиным сыном. Продолжение читайте в следующем номере "Захват-2" в Версии и здесь. События развиваются дальше. Речь идет уже и о захвате имущества.
Собственный корреспондент газеты "Дейли Телеграф" (Я действительно не местный. Был здесь проездом с принцем ирландским)
Охотница
+ 0 0
25 июня 2004 г. 17:22
Интересно, эта история только началась или вот так вот плачевно закончилась?
Чиновник
+ 0 0
25 июня 2004 г. 17:08
Например начальник КУГИ? Вы думаете, он не в курсе? Хотя, вы правы, если попереть одного, его место займет другой. Дело в другом - почему так непрофессионально работают? Даже журналист-одиночка докопался до истины, а что будет, когда это ведомство тряхнет спец из прокуратуры или ОБЭП? Почему они этого не делают?
Кстати, кто такой Ефим Саранский? Раньше я что-то этого автора нигде не видел... Профессионально работает сволочь. Сразу видно, не из местных, красноярских.
Охотница
+ 0 0
25 июня 2004 г. 16:18
В его компетенции много чего, но думаю что такие вопросы могут решить "шишки" и меньшего уровня, не так ли?
Чиновник
+ 0 0
25 июня 2004 г. 16:04
Юридические вопросы пусть решают те, кому положено. Но погнать поганой метлой явных непрофессионалов, склонных к воровству и взяточничеству разве не в его компетенции?
Будет ли в администрации проведено служебное расследование по поводу этой статьи? И если факты подтвердятся, сделает ли Хлопонин оргвыводы? Я, лично, сомеваюсь.
Охотница
+ 0 0
25 июня 2004 г. 15:46
А что. у нас теперь все юридические вопросы губернатор решает? Тогда правоохранительные органы у нас на кой?
Чиновник
+ 0 0
25 июня 2004 г. 15:13
Этот Наздашвили балда. Зачем он потащился в арбитражный суд, когда надо было катать заявление в прокуратуру и требовать возбудить дело об ограблении - факт, если верить статье, налицо. Интересно, куда смотрит губернатор?
Стоят такие услуги оч. дорого, даже для своих. Фишка в другом, чинуши никогда никаких гарантий не дают, и правильно, потому как тупость мелких исполнителей на местах портит все дело. А вообще конечно, удручает, что все наши гос. структуры продаются, хоть бы тогда прайс листы на кабинетах вывесили, глядишь, конкуренция повилась бы - типа "Наше управление решит вашу проблему за 500 у.е. и один месяц!! А наш департамент это сделат за 10 дней и 400 у.е.!! А мы будем честными и денег не возьмем правда и решим вопрос неизвестно когда..." будет весело и в меру удобно.
Покупатель
+ 1 0
24 июня 2004 г. 12:20
Интересно, а сколько "стоят" услуги чиновников КУГИ и Регистрационной палаты по проведению таких операций, но только с гарантией, без последующих судебных разбирательств?
  • Оставить комментарий
  • Войти