Оно и видно, что последний дурак. Нет, уважаемый, я в подобных "дискуссиях" давно уже не участвую. И также давно уже привыкла к больному воображению всяких последних дураков, приписывающих мне за глаза массу демонических качеств. Желаю здравствовать всем спорящим ))
А тебе все неймется :) Я думаю, в этом разговоре пора принять участие артистам ТЮЗа. Тем самым, которые якобы тебя знают :)) Ребята, отзовитесь: знаком ли вам этот Робин Гуд, который единственный о вас печется и радеет? Так радеет, что его титаническими усилиями скоро снимут вашего главрежа?(а мужики-то и не знали:))) Кто же этот загадочный Зорро? Думаю скоро ситуация прояснится :)
Это и без тебя известно, что дни Няньчука в качестве худрука сочтены - тоже мне, открыл Америку. Только ты-то тут причем, герой безымянный? :))) Его дни без тебя сочтены, еще будет тут всякая плесень примазываться. Палец о палец не ударил, а туда же. Что же тебя в ТЮЗе никто не знает, в цатый раз спрашиваю? Нечего ответить? И кто здесь пыль поднимает? Пока что пылишь ты, и совсем не по делу. Заголовки, что ты упоминаешь - это называется ссылки? Совсем у парня крыша поехала, зазвездил выше некуда. Ты думаешь людям заняться нечем, как по этим убогим заголовкам разыскивать где-то твои статейки? Слушай, я пожалуй и в самом деле поверю, что ты журналюга. Мужики в вашей среде давно почти повывелись, а те кто остались только свистеть умеют да себя ненаглядных восхвалять, еще посильнее, чем актеры. Сидишь от себя и прешься, еще кому-то угрожать вздумал :) На большее-то неспособен. Да, кстати - Ананистами (через "А") в Инете нередко называют таких вроде тебя - кто тут анонимно... самовыражается, скажем так :))) Распространенное словечко, Старичок. Пополняй свой лексикон, если вздумал потрындеть на форумах. Здесь тебе не Капуя, и твои допотопные заголовки вообще отдельная тема. Нашел чем хвастаться, "отгадалки - поскакушки" :)) Это в каких же газетенках разрешали к публикации такие улетные заголовки? Ржунимагу. Спасибо за бесплатное развлечение :))
Ты повторяешься. Как и ожидалось, одни слюни. Хотел ссылки -получил. Чего ж тогда разоряешься, лентяй. Что до Няньчука, то его дни в качестве худрука сочтены. Нечего и пыль поднимать. Внимание же я и не думал привлекать особо. Каждый, если ты еще это не усвоил, имеет право на свое мнение. Если же мне было б нужно внимание привлечь, то я, возможно, избрал бы путь Герострата. А отнюдь не дискуссанта с некоей личностью, которая только и умеет, что сыпать бранными словами. Кстати,грамотей Слово "Ананист" пишется с заглавной "О" от имени Онан, древнегреческого персонажа. Как я и предполагал ты - Недоросоль. Поучись сперва немного, а потом вступай в дискуссию.
Зато ты много заработал :) Сколько тебе Фонтаныч отвалил за идею, а? До сих пор наверное, на проценты жируешь. Че, на бухло не хватает, чужие гонорары принялся считать? Если ты такой благородный деятель, какого хера катишь бочку на других? Тебе это чем-то мешает? Или глаза колит? Возбудился-то ты парень не по-детски, аж странно. С чего бы? Живи себе и радуйся, казалось бы, делай СВОЕ дело. Нет, надо обязательно оскор*** других причем под личиной Ананиста - так любой дурак сможет, не отвечая за последствия. И не надо говорить мне о моей анонимности, ты оскорбляешь известного человека, а я лишь говорю с облезлой курицей, гордо возомнившей себя Кондором. Какой ты нах Кондор, если позволяешь себе так по-хамски высказываться о незнакомой тебе женщине? А если знакомой (хотя мало вероятно) то тем более конченый подлец. Искать твои никому неведомые статейки - оно надо? Заголовки на уровне дешевых таблоидов. Звездишь, звездишь - пыли много, а выхлопа ноль. Или все достижения остались в прошлом, вот и бесишься. Не знаешь как привлечь внимание к своей позабытой персоне, захотелось порезвиться на форумах? Ну бесись дальше, пока ничего по существу не высказал, только вонь развел. Весеннее обострение налицо. Лучше расскажи спаситель ТЮЗа, что же ты сделал в реале для его высвобождения от власти поганого Няньчука :)) Страна должна знать своих героев. А то помрем и не узнаем, кто ж у нас тут такой благородный Робин Гуд. ну что, продолжим дискуссию, правдоруб? :)
Вряд ли ты найдешь ссылки на публикации в интернете. Однако можно заметить, что благодаря собственным публикациям удалось спровадить восвояси одного эксперементатора вроде Нянчука по фамилии Ветрогонов. Можно было бы и другие фамилии добавить, да что толку говорить, ты то о них не знаешь. Это только ты трепешься, я - действую. Жаль только, что вся эта мышинная театральная возня сейчас от прессы не зависит. Отчего, собственно, и нет желания писать о театре. Однако самой большой заслугой считаю не треп о театрах в газете или в интернете, а реальные дела, которые могут реально помочь или украсить жизнь. К примеру, в начале века в городе было всего три действующих фонтана. Вместе с собратьями была организована акция СМИ "Фонтаны города и края - не фонтаны рая". Пимашкова осенило именно после этой акции. И сейчас у нас фонтан на фонтане. Что ж касается гонораров, то если б я их выписывал, то Коновалова б и рубля не заработала. А так эти гонорары являются среднестатистическими, как и положено "По сеньке и шапка". И об известности: она ведь разная бывает. Актеры, к примеру, от материалов ИЗВЕСТНОСТИ плюются. В завершение, могу дать ссылочку по названию, повезет, коли где найдете. В свое время статья наделала шуму. Она называлась "Лановой, театр, Пушкин: отгадалки - поскакушки".
Эка ты хорошо осведомлен о гонорарах Е.К. - сам начислял? :)) Представляю как Елена сейчас читает твой бред и ломает голову, кто же этот ненавидящий ее правдоруб, который ей правду-матку режет, а она никак не проникается. И пугается наверное - вот ведь, "дотошные беседы" ей этот недобрый человек еще устроит. Мой базар тебя не устраивает? А меня не устраивает, когда на форуме плодятся такие злобные недоумки, как ты. Облаять анонимно известного человека много мозгов не надо. Ты пока ничего путнего не сказал, только врешь и хвастаешься какими-то своими никому не ведомыми заслугами в борьбе с руководством ТЮЗа. Факты на стол, ну? Дай ссылку хоть на одну свою статейку, где бы ты писал о проблемах этого театра, радетель. Че, слабо? Ну так и не хрен свистеть.
А если ты человек не публичный, что ж ты лаешься, как базарная торговка? Чему завидовать-то? И статьи-то вялые, и гонорар-то маленький. И слава... так себе. И если честно, не верю я в ее искренность. А что касается личных к ней обращений... Были и не раз. Да только не в коня корм. А вот насчет форума - бред. Каждый волен выссказывать, то, что хочет, под любым именем. Повторюсь,нет смысла называть свое имя. С тобой я не собираюсь иметь ничего общего. А с Еленой, еще предстоят дотошные беседы. Она-то знает,кто ей критику навел.
Ага, сам больно вежливый :) "жопу она в большей степени Нянчуку лижет, нежели его ругает" - ты не заболел, придурок? Или по себе судишь, "борец за справедливость"? Видимо ты какой-то сильно подпольный борец, что о твоей борьбе никто понятия не имеет :)) большего идиота и пустозвона я на форуме давно не видел. О проблемах ТЮЗа я знаю не понаслышке, и никто их журналистов кроме Коноваловой о них вообще не пишет. А если ты действительно такой умный и прямолинейный, вот и поговори с ней без посредников, че ж ты на форум развонялся, кому это интересно? Все твои спичи отдают глупостью и завистью, журналюга. Я человек непубличный, мое имя здесь никому ничего не скажет. В отличие от имени столь непримиримого журналиста. Хотя судя по тому, что ты трусишь назвать свое "честное благородное имя", ты такой же журналист, как я артист балета. Так что не надо ля-ля.
Чего бы она там ни писала о проблемах ТЮЗа, а жопу она в большей степени Нянчуку лижет, нежели его ругает. Что касается писания в газету мной лично о проблемах ТЮЗа, то это у меня уже пройденный этап. Сейчас идет другая борьба, борьба за то, чтобы нынешнее руководство театра сгинуло. И это не для газет. Хотелось бы мне тебя обматерить, да воспитание не позволяет, к тому же, судя по выссказываниям ты - не в теме! И, между прочим, то, что ты переходишь на оскорбления человека, которого вовсе не знаешь, выдает в тебе слабость и глупость. Уж, кто психопат, так Это ты. Никаких аргументов - одни слюни. Думаю пора прекращать эту перепалку. Мнение о вышеозначенном журналисте все равно не переменится. С фанатами вроде тебя, разговаривать не о чем. А имя мое слишком известное, чтобы его рекламировать. Ты же мне своего не называешь... Вот так-то. А с Коноваловой мы и без посредников поговорим.
Кондор, ты всего лишь дешевый критикан и провокатор. Назови свое имя, журналюга многоопытный, вдруг тебя кто-нибудь да узнает :) Че ж скрывать, страна должна знать своих героев. Дураку понятно, что вся твоя оскорбительная реплика направлена только на то чтобы спровоцировать автора. Что, весеннее обострение? Че ты там в ТЮЗе и когда смотрел, твое личное дело. Но никто столько не пишет о проблемах ТЮЗа, как Коновалова. Ты где-то об этом пишешь, тупой куриц? Я перед тобой, мудаком, отчитываться ни в чем не собираюсь. И что я смотрю и сколько - моя забота, не с такими тупоголовыми, как ты, это обсуждать. Журналист, ага. Психопат безмозглый. Ну писай дальше кипятком, если неймется :)) Идиотов здесь хватает.
Постоянному читателю. Дурак ты, а не "постоянный читатель" - это, во-первых! Во-вторых, не с тобой, болван, разговаривают. В третьих, я двадцать лет работаю в журналистике и не тебе, придурку, меня учить что читать и где писать, гавно ты недоученое. В четвертых, если Коновалова ни хрена в театре не соображает, то это ее проблема, а не твоя. И в пятых, эта критикесса еще на горшке сидела, а я уже спектакли в ТЮЗе смотрел. И какие! Если бы ты, Недоросоль, видел те спектакли, то от сегодняшних тебя б стошнило. То, что происходит в ТЮЗе - антикультура! Судя потому, как ты кипятком пысаешь, ты ее уже впитал. И, кстати сказать, вопрос на засыпку, если ты такой заядлый театрал,то скажи-ка мне, где работают такие актеры,как Олялин, Малеванная, Головин. И кто такой Гинкас. А Ставцева, чего поделывает.
Не кондор, а какая-то облезлая курица :) Вот кто достал, так это подобные комментаторы, которые только на то и способны как анонимно гундеть и засорять (засирать) форум. Лена, пишите еще и побольше, пусть бесятся. А на подобные выпады даже отвечать не стоит. Кондор, что ты тут забыл, зачем читаешь? Читай "ПТЖ", другие театральные журналы. Нет, как медом тут таким засранцам намазано, летят бесконечным потоком. Сам хоть строчку написал в этой жизни кроме как гадить на форуме, критикан? :)
Коновалова - ты не профессионал, а вечный дилетант. Только выскочка, нахватавшийся верхов начинает рассуждения о спектакле с пересказа его сюжета. А Нянчук, так это вовсе не режиссер, а идиот, который думает, что он чего-то в театре соображает. Девочка, почитай "Театральный Петербург", поучись, как надо писать критику. Честно, своей простотой и дебилизмом уже достала.
2 Просто театрал: О вкусах, как известно, не спорят, я высказала свою точку зрения :) С ней можно не согласиться, но хотелось бы услышать, что именно понравилось в этом спектакле. Разговор не о пьесе - ее достоинства лично для меня несомненны. О самой постановке. И к вопросу об отличии репетиции от премьеры. Сегодня в театре им. Пушкина состоится премьера спектакля "Веселый солдат" в постановке Геннадия Тростянецкого, пару дней назад я была на его генеральной репетиции. Так вот, там тоже был не выстроен свет, что-то еще по ходу менялось в игре актеров. Но там было видно невооруженным глазом, что это - работа ПРОФЕССИОНАЛА. А спектакль Андрея Няньчука "Этот сумасшедший дом" после премьеры стал еще более скучным и занудным.
абсолютно согласна с предыдущим оратором :))) тот, кто сказал Няньчуку, что он режиссер, театр не просто ненавидел, а был искренне убежден, что он (театр как таковой) больше не имеет права на существование!
А мне обзор понравился. Спектакль - фуфло! Вообще вопрос: что г-н Няньчук делает в должности главрежа? И где это он учился ставить спектакли? На ТВ - да, че-то припоминается. Хотя небезызвестная "Ночь пожирателей рекламы", которую он ставил - вообще ниже плинтуса! Скажете, нет? Самопал с претензией на крутость.
а постоянный читатель, нихай и есть артист тюза, под прикрытием)))
Да, кстати - Ананистами (через "А") в Инете нередко называют таких вроде тебя - кто тут анонимно... самовыражается, скажем так :))) Распространенное словечко, Старичок. Пополняй свой лексикон, если вздумал потрындеть на форумах. Здесь тебе не Капуя, и твои допотопные заголовки вообще отдельная тема. Нашел чем хвастаться, "отгадалки - поскакушки" :)) Это в каких же газетенках разрешали к публикации такие улетные заголовки? Ржунимагу. Спасибо за бесплатное развлечение :))
Внимание же я и не думал привлекать особо. Каждый, если ты еще это не усвоил, имеет право на свое мнение. Если же мне было б нужно внимание привлечь, то я, возможно, избрал бы путь Герострата. А отнюдь не дискуссанта с некоей личностью, которая только и умеет, что сыпать бранными словами.
Кстати,грамотей Слово "Ананист" пишется с заглавной "О" от имени Онан, древнегреческого персонажа. Как я и предполагал ты - Недоросоль. Поучись сперва немного, а потом вступай в дискуссию.
Искать твои никому неведомые статейки - оно надо? Заголовки на уровне дешевых таблоидов. Звездишь, звездишь - пыли много, а выхлопа ноль. Или все достижения остались в прошлом, вот и бесишься. Не знаешь как привлечь внимание к своей позабытой персоне, захотелось порезвиться на форумах? Ну бесись дальше, пока ничего по существу не высказал, только вонь развел. Весеннее обострение налицо. Лучше расскажи спаситель ТЮЗа, что же ты сделал в реале для его высвобождения от власти поганого Няньчука :)) Страна должна знать своих героев. А то помрем и не узнаем, кто ж у нас тут такой благородный Робин Гуд. ну что, продолжим дискуссию, правдоруб? :)
Однако самой большой заслугой считаю не треп о театрах в газете или в интернете, а реальные дела, которые могут реально помочь или украсить жизнь. К примеру, в начале века в городе было всего три действующих фонтана. Вместе с собратьями была организована акция СМИ "Фонтаны города и края - не фонтаны рая". Пимашкова осенило именно после этой акции. И сейчас у нас фонтан на фонтане.
Что ж касается гонораров, то если б я их выписывал, то Коновалова б и рубля не заработала. А так эти гонорары являются среднестатистическими, как и положено "По сеньке и шапка".
И об известности: она ведь разная бывает. Актеры, к примеру, от материалов ИЗВЕСТНОСТИ плюются.
В завершение, могу дать ссылочку по названию, повезет, коли где найдете. В свое время статья наделала шуму. Она называлась
"Лановой, театр, Пушкин: отгадалки - поскакушки".
Чему завидовать-то? И статьи-то вялые, и гонорар-то маленький. И слава... так себе. И если честно, не верю я в ее искренность. А что касается личных к ней обращений... Были и не раз. Да только не в коня корм. А вот насчет форума - бред. Каждый волен выссказывать, то, что хочет, под любым именем. Повторюсь,нет смысла называть свое имя. С тобой я не собираюсь иметь ничего общего. А с Еленой, еще предстоят дотошные беседы. Она-то знает,кто ей критику навел.
Хотелось бы мне тебя обматерить, да воспитание не позволяет, к тому же, судя по выссказываниям ты - не в теме!
И, между прочим, то, что ты переходишь на оскорбления человека, которого вовсе не знаешь, выдает в тебе слабость и глупость.
Уж, кто психопат, так Это ты. Никаких аргументов - одни слюни. Думаю пора прекращать эту перепалку. Мнение о вышеозначенном журналисте все равно не переменится. С фанатами вроде тебя, разговаривать не о чем. А имя мое слишком известное, чтобы его рекламировать. Ты же мне своего не называешь... Вот так-то. А с Коноваловой мы и без посредников поговорим.
И к вопросу об отличии репетиции от премьеры. Сегодня в театре им. Пушкина состоится премьера спектакля "Веселый солдат" в постановке Геннадия Тростянецкого, пару дней назад я была на его генеральной репетиции. Так вот, там тоже был не выстроен свет, что-то еще по ходу менялось в игре актеров. Но там было видно невооруженным глазом, что это - работа ПРОФЕССИОНАЛА. А спектакль Андрея Няньчука "Этот сумасшедший дом" после премьеры стал еще более скучным и занудным.
тот, кто сказал Няньчуку, что он режиссер, театр не просто ненавидел, а был искренне убежден, что он (театр как таковой) больше не имеет права на существование!