Ну почему образ медсестер у большинства людей ассоциируется с сиськами выпрыгивающими их выреза халата. Мне как представителю этой профессии просто обидно.
Станислав, спасибо за честность:) Безусловно, я не претендую на литературную ценность моих текстов, да и не являюсь денежной купюрой, чтобы всем нравиться:) но еще раз спасибо! За внимание:) Ange, прямо щас зайду, посмотрю! Благодарю за наводку:)
Мила. Я сейчас скажу "неполиткорректность". У Вас есть грудь и Вы не боитесь её показывать. Молодец. Умница. Получается очень красиво. Но вот с моей, сугубо зрительской точки зрения, следует работать больше над содержимым творчества... Хотя возможно я уже и не Ваша фокус-группа ;-)
Йа, ну что Вы... Вы мне прямо польстили! Какая же это софт-эротика, это так...иллюстрации к Мурзилке! А текст, из которого вы, как читатель, вероятно, узнаете что-то новое уже на подходе! Так что приходите завтра, будем ждать с нетерпением!:)
Шиза, кажется, продолжает косить наши ряды. Косит по-крупному, целыми пачками. Зачем такой хороший портал, как ньюслаб скатился уже до soft-эротики? Думаю, что желающие этого еще помнят про гугл. Про что этот текст? Что нового может отсюда читатель? Для лытдыбр-блогов существует куча прекрасных платформ - LJ, лиру, дайри. Пфффффф. Йа продолжаю плеваться.
О!!: вопче-то в тексте написано, что я провела в палатке 3 часа, а не 48:) а как я провела выходные, я обязательно расскажу! Блоговержец, Митя, Любитель прекрасного и Питерец: Спасибочки! И за приятности, и за идею фотоконкурса! Только вот... А вдруг на конкурс пришлет фото Памела Андерсон со своими двумя Памелищами! Или Адриана Скленарикова, у которой самые длинные ноги, если верить книге Рекордов... Я же комплекс неполноценности заработаю! Неее...
Если уж на то пошло, то и ноги без остального туловища никуда:) и это несмотря на то, что Ноги умудряются писать в форумах и испытывать чувство возмущения, как, например, сейчас:) Насчет участия в фотосессии... Нууу... Обещаю вынести этот вопрос на обсуждение на следующем совете директоров:)
ну уж нет, мы просто незаконно обделены вниманием на этих фотографиях. а ведь вы без нас никуда. Требуем реванша! следующие фотографии, чтобы непременно были с нами
Хорошо-хорошо! Ноги, не волнуйтесь так, вы нужны!:) Тем более, что если вглядеться в фотографию, то можно заметить, что ноги там-таки есть! На каждую девушку по две! Мало? Надо больше?:)
Здоров: возможно! к сожалению или к счастью, я - не фотомодель:) Кот: А ноги там и не нужны были! Главное, чтобы лица были хорошо видны! Ну и...там...помимо лиц еще кое-что:)
Безусловно, я не претендую на литературную ценность моих текстов, да и не являюсь денежной купюрой, чтобы всем нравиться:) но еще раз спасибо! За внимание:)
Ange, прямо щас зайду, посмотрю! Благодарю за наводку:)
У Вас есть грудь и Вы не боитесь её показывать. Молодец. Умница. Получается очень красиво.
Но вот с моей, сугубо зрительской точки зрения, следует работать больше над содержимым творчества...
Хотя возможно я уже и не Ваша фокус-группа ;-)
Спасибо за повышение градуса лояльности! Слова умные вспомнила:)
Как только у меня на руках окажутся фотографии, я сразу же размещу их вместе с отчетом о мероприятии здесь:)
Блоговержец, Митя, Любитель прекрасного и Питерец: Спасибочки! И за приятности, и за идею фотоконкурса! Только вот... А вдруг на конкурс пришлет фото Памела Андерсон со своими двумя Памелищами! Или Адриана Скленарикова, у которой самые длинные ноги, если верить книге Рекордов... Я же комплекс неполноценности заработаю! Неее...
Насчет участия в фотосессии... Нууу... Обещаю вынести этот вопрос на обсуждение на следующем совете директоров:)
Тем более, что если вглядеться в фотографию, то можно заметить, что ноги там-таки есть! На каждую девушку по две! Мало? Надо больше?:)
Кот: А ноги там и не нужны были! Главное, чтобы лица были хорошо видны! Ну и...там...помимо лиц еще кое-что:)