Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Медицинская фотосессия
Ну почему образ медсестер у большинства людей ассоциируется с сиськами выпрыгивающими их выреза халата. Мне как представителю этой профессии просто обидно.
Я, спасибо!
Респект.....супер фотки.....
дефачки шик... мнеб такую ;)
Станислав, спасибо за честность:)
Безусловно, я не претендую на литературную ценность моих текстов, да и не являюсь денежной купюрой, чтобы всем нравиться:) но еще раз спасибо! За внимание:)
Ange, прямо щас зайду, посмотрю! Благодарю за наводку:)
мила, на сибрэйве уже положили кое-что, в том числе и ваше фото:)
Станислав
+ 1 0
3 июля 2008 г. 15:58
Мила. Я сейчас скажу "неполиткорректность".
У Вас есть грудь и Вы не боитесь её показывать. Молодец. Умница. Получается очень красиво.
Но вот с моей, сугубо зрительской точки зрения, следует работать больше над содержимым творчества...
Хотя возможно я уже и не Ваша фокус-группа ;-)
Ой, а как я-то радуюсь:)
Спасибо за повышение градуса лояльности! Слова умные вспомнила:)
Йа прекратил плеваться. Нельзя ни отметить, что Мила всегда корректна и не удаляет комменты таких как йа зануд. Это, черт возьми, радует.
Питерец
+ 0 0
2 июля 2008 г. 15:27
Харин брысь!! милу не замай, радость нашу! мы хотим еще немного уличной магии!!!! с печеньками!!!!
Ange, были:)
Как только у меня на руках окажутся фотографии, я сразу же размещу их вместе с отчетом о мероприятии здесь:)
Мила, были ли вы на мэджик джорни? или там девушкам тоже боязно одним ходить?)
Харин, а присылайте-ка в редакцию свои фото! Будем Вами любоваться!:)
я не понимаю, зачем вести блог, в котром исключительно автор любуются собой! внимание этой девушке, Миле, не хватает или что? Куда смотрит редактор!
Йа, ну что Вы... Вы мне прямо польстили! Какая же это софт-эротика, это так...иллюстрации к Мурзилке! А текст, из которого вы, как читатель, вероятно, узнаете что-то новое уже на подходе! Так что приходите завтра, будем ждать с нетерпением!:)
Шиза, кажется, продолжает косить наши ряды. Косит по-крупному, целыми пачками. Зачем такой хороший портал, как ньюслаб скатился уже до soft-эротики? Думаю, что желающие этого еще помнят про гугл. Про что этот текст? Что нового может отсюда читатель? Для лытдыбр-блогов существует куча прекрасных платформ - LJ, лиру, дайри. Пфффффф. Йа продолжаю плеваться.
О!!: вопче-то в тексте написано, что я провела в палатке 3 часа, а не 48:) а как я провела выходные, я обязательно расскажу!
Блоговержец, Митя, Любитель прекрасного и Питерец: Спасибочки! И за приятности, и за идею фотоконкурса! Только вот... А вдруг на конкурс пришлет фото Памела Андерсон со своими двумя Памелищами! Или Адриана Скленарикова, у которой самые длинные ноги, если верить книге Рекордов... Я же комплекс неполноценности заработаю! Неее...
Питерец
+ 0 0
1 июля 2008 г. 18:46
я думаю полно зависливых девиц рвущихся померится формами с милой))) а нам только того и надо!!! "вы хотите увидеть немного уличной магии?" ДААААА
любитель прекрасного
+ 0 0
1 июля 2008 г. 18:12
в фотоконкурсе прекарсных форм от Милы Яблочной, победила Мила Яблочная с самими с прекрасными формами ))))
Прекрасные ножки! мила, давай уже фотоконкурс мути какой!!!
Блоговержец
+ 0 0
1 июля 2008 г. 17:15
молодца мила!! читаю твой блог и сразу так хорошо внутри делается. Тепло.
так вот как ты провела эти выходные на самом деле ;) а много ли посетителей было в это время в Че?))
Если уж на то пошло, то и ноги без остального туловища никуда:) и это несмотря на то, что Ноги умудряются писать в форумах и испытывать чувство возмущения, как, например, сейчас:)
Насчет участия в фотосессии... Нууу... Обещаю вынести этот вопрос на обсуждение на следующем совете директоров:)
ну уж нет, мы просто незаконно обделены вниманием на этих фотографиях. а ведь вы без нас никуда. Требуем реванша! следующие фотографии, чтобы непременно были с нами
Хорошо-хорошо! Ноги, не волнуйтесь так, вы нужны!:)
Тем более, что если вглядеться в фотографию, то можно заметить, что ноги там-таки есть! На каждую девушку по две! Мало? Надо больше?:)
Как это не нужны ноги? что это за фото без ног? тем более если они в чулках)
Здоров: возможно! к сожалению или к счастью, я - не фотомодель:)
Кот: А ноги там и не нужны были! Главное, чтобы лица были хорошо видны! Ну и...там...помимо лиц еще кое-что:)
да, надо было по-больше фотографий, почему-то ног нигде не видно ;)
Если честно. Ту самую лучшую фотку ты видимо и не выложила.
  • Оставить комментарий
  • Войти