Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Nevermind (the bollocks), here's Nirvana
девушка в розовых
+ 0 0
9 июля 2008 г. 13:55
ну вы даете! вот как расписали :( что-то мне уже не очень хочется сниматься в таком фильме
Это ж "Соломенная шляпка"
эээ, любезные, просвятите, что это за фильмы про наемных убийц-фетишистов?
о да, куда я это полезла, я ж не смотрю такие фильмы:)) простите великодушно
это вы, ange, демонстрируете трогательную наивность в том, что касается наёмных убийц0фетишистов ;-)
девушка без головы это скорее из новости про поезд. нас щас тут закроют за цинизм))
вы С.М, трогательную наивность показываете, думая, что кого то может интересовать только лифчик, если в нем героин:)
да-да! а за телом гоняется злой наркокартель, желающий вернуть своё добро. и наёмный убийца-фетишист, которого интересует исключительно розовый лифчик
тело девушки без головы в розовом лифчике. и, да! ведь в лифчике героин - http://newslab.ru/news/268267. отличная завязка
я так чувствую, мы тут щас всем миром новый сценарий накатаем. подключайся, народ! итак, что будет дальше? может, центральным персонажем станет обезглавленное тело девушки?
или снять лифчик) розовый.
я думаю, предварительно девушка должна исполнить какой-нибудь очень проникновенный монолог.
посторонний В.
+ 0 0
8 июля 2008 г. 13:29
лопасти от взрывающегося вертолета четко отрубают голову девушке в розовых - отличное начало для фильма, как думаете, Сергей?
девушка в розовых
+ 0 0
8 июля 2008 г. 13:10
футуристичный фильм, да! ))) когда кастинг? я пока молода хочу сняться в оригинальном кино
а. ну, это в любом случае история исключительно фантастического будущего %) так что не переживайте раньше времени
я про ваш фильм вообще-то. или я для вас не потеря?????? (грозно)
боже боже какая потеря будет!
нет, вы если хотите, то посмотрите, конечно. а я потом подойду и спрошу хитро - ну как? %)
ну вот, и чо мне его не смотреть тогда?))
гм. задумок - море %) в любом случае, без примесей хоррора точно бы не обошлось, хаха
Картман
+ 0 0
7 июля 2008 г. 19:32
да уроды они там все
бабло попой выколачивают
а вы бы про чо свой фильм сняли? первый :)
  • Оставить комментарий
  • Войти