нет уж выходите и работайте,если вы такой человек неравнодушный,что зря вас государство столько лет учило,деньги на вас тратило,а мы должны страдать из-за отсутствия хороших докторов
я врач, прочитала все это. Страшно - и за больных, и за врачей. каждый врач работает за 2-3 человек со смешной зарплатой. пока нахожусь в декретном отпуске - боюсь на прием выходить - опять план - план - план, писанина, ненужная диспансеризация. хождение по квартирам, где тебя попросту могут пьяным матом убить, главное, чтоб не ножом - и зарплата - 9 тысяч рублей. люблю свою работу, но все постараюсь сделать, чтоб не выйти на работу - уйду по уходу за ребенком до 14 лет.
Хотела записаться к неврологу в поликлинику №1 по веб-регистратуре, бесполезно, этот врач даже не высвечивается. Зачем тогда этот сайт? Только время терять.
да уж,здесь тоже нужна реформа ка в милиции, ходила на прием к гастроэнтерологу, она делала назначения, а чтобы взять талон на УЗИ или выписать рецепты, нужно идти к участковому терапевту, короче на рецепты попала почти через месяц по записи, на УЗИ через 2 месяца, тут и здоровый сдохнет, какой дурак придумал эту систему? Но если хочешь побыстрее, иди платно, но не у каждого есть такая возможность платить, так что по Высоцкому ... если хилый сразу в гроб А 14 поликлиника на Тельмана вообще отстой, в регистратуре одни хамки сидят,ни одного специалиста нет приличного, неврологи так вообще слов нет описать, что одна - ни в себе, что другая, только на деньги раскручивает. Тамографию никак не смогла получить, так еле хожу с больной спиной,и "добрым словом" вспоминаю этих горе-специалистов. А по веб-регистратуре записаться практически невозможно,к узким специалистам вообще никак. Только прозвенели как в пустой колокол.
Сегодня простояла в очереди два часа, чтобы записаться в регистратуре к участковому терапевту. А когда, наконец, пробралась к заветному окошечку услышала хамское:"запись через платежку у нас!". попыталась записаться через терминал- все виснет , а потом выдает ошибку. решила записаться при помощи сайта- сайт не работает... ну и как быть? дебилизм, одним словом!
дошли нововведения и до онкологии на московской. запись по телефону отменили. чтобы записаться в регистратуре необходимо отстоять огромную очередь. или записаться через терапевта в районной поликлинике... все для народа... а потом говорят о профилактике онкозаболеваний. тут больным-то не попадешь к врачу, не то что для профилактике. систему развалили, а создать что-то дельное не хватает ни опыта ни ума...
Сегодня попыталась записаться по телефону в поликлинику № 14 по адресу П.Железняка,30, а в регистратуре ответили, что по телефону не записывают, нужно приехать в среду и отстоять в очередь на запись к терапевту. По электронной регистратуре не могу записаться, так как неправильно занесен номер паспорта в базе данных поликлинике. Ну и где же помощь для пациентов? Болезнь затягивается. На работу приходится ходить в состоянии недомогания. Скорую вызовишь, так они в больницу увезут, хотя можно и дома полечится. Где выход, уважаемый г-н Шевченко?
А что-то никого не интересует сколько бабла заплатили тем кто эту недоделанную веб-регистратуру сконструировал? Или, сколько на ней отмыли денег и уже али как? Вроде, городской заказ. Депутаты, СМИ кого ждёте, с моря погоды или не жарено пока?
ХОЧУ СОГЛАСИТЬСЯ С ОТЗЫВОМ ГЕННАДИЯ ПО РАБОТЕ ПОЛИКЛИНИКИИ № 3 СВЕРДЛОВСКОГО РАЙОНА ПО УЛ. КОЛЬЦЕВАЯ? ВОТ УЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ НЕ РАЗ С БЕЗОБРАЗИЕМ И ХАМСТВОМ СО СТОРОНЫ МЕД.ПЕРСООНАЛА. С ПЕРВОГО РАЗА НА ПРИЕМ ХОТЬ И ЗАПИШЕШСЯ НО НЕ ПОПАДЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ИЛИ ВРАЧА НА УЧАСТКЕ НЕТ ИЛИ ОН ЯКОБЫ НА ВЫЗОВЕ. А ЧТОБЫ ПРОЙТИ МАМОГРАФА ТАК ТАМ НАДО ТАК ВЫМАЛИВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАПИСАЛИ ДА ЕЩЕ И ПРИНЯЛИ В ТО ВРЕМЯ НА КОТОРОЕ ЗАПИСАНО. ЭТО НА СЕГОДНЕШНЕМ СЛУЧАЕ. ЗАПИСАЛАСЬ НА МОМОГРАФИЮ ЕЩЕ 16 ДЕКАБРЯ 2010 г. ЗАПИСАЛИ НА 11 ЯНВАРЯ. А 11 января ВДРУГ ПОЗВОНИЛИ ИЗ РЕГЕСТРАТУРЫ И СКАЗАЛИ ЧТО У НИХ КАБИНЕТ ЗАТОПИЛО. ПРИХОЖУ ПОСЛЕ ОБЕДА - ГОВОРЯТ ЗВОНИТЕ ЗАВТРА т.е 12января ПОСЛЕ ОБЕДА. ТАК ЗВОНЮ С 11ЧАСОВ УТРА И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО 13-15 ДОЗВОНИЛАСЬ . ГДЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЕНЯ ПЕРЕЗАПИСАЛИ АЖ НА 17 января. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЕСЛИ Я ПРИХОЖУ В ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО А ТАМ НЕ ОДНОГО БОЛЬНОГО НЕТ . НО И ПРИЕМА ТОЖЕ НЕТ. ГОВОРЯТ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С ЛАБОРАНТОМ. И ПУСТЬ МНЕ ГОСПОДИН ШЕВЧЕНКО ОТВЕТИТ:: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОГОВАРИВАТЬСЯ - УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД РЕГЕСТРАТУРОЙ И ЛАБОРАНТОМ ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯ ПРИНЯЛИ. ИЛИ НУЖНО ВМЕСТЕ С МЕДЕЦИНСКИМ ПОЛЮСОМ ТАЩИТЬ ТУДА СУММУ В КОНВЕРТЕ??? УПРАВЫ НА НИХ НЕТ. СПЛОШНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!! ТАК КАКУЮ ЖЕ ТОГДА НАДО ИМ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЧТОБЫ ОНИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТВЕЧАЛИ И ПОНИМАЛИ ЧТО ИНОГДА ОДИН ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕНЬ СТОИТ ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ. ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ЛИЧНО ОТВЕТИЛИ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛИЦА КОТОРЫЕ КУРИРУЮТ ЭТОТ ОРГАН.
Дурдом в поликлинике №3 по адресу Кольцевая, Невролог направил моего сына на обследование. Платно это дело прошли.Но теперь, чтобы попасть снова к неврологу, нужно записаться к участковому терапевту, дождаться даты приема, отсидеть пол дня, т.к время по талону не соблюдается, попросить направление к неврологу, лично (не по телефону или эл. почте)по этому направлению в регистратуре записаться к неврологу на свободное время и ждать даты приема. Вот это медицина "по Красноярски"!!! И это в век нанотехнологий и всеобщей компьютеризации! ПОЗОР, г-н Шевченко!
Момент из жизни: пришел пенсионер (мой родственник)к окулисту на прием записаться, а ему в регистратуре говорят, что запись только по телефону (телефон на стенде рядом). Пенсионер регистраторше в ответ: так я же сам уже здесь, запишите меня. А ему - только по телефону! А как об этом заранее узнать? Это значит, надо приехать в поликлинику,выяснить там их номер телефона, вернуться домой, позвонить с домашнего и записаться? Или отойти от регистратуры к тому информ.стенду, набрать номер прямо там по сотовому и позвонить той тетке, что рядом же за стеклом сидит, чтоб к врачу записала... Ну не дебилизм ли? И вот представьте, что будет при повсеместном внедрении записи через интернет...
2 Здоровый - когда пойдешь лечить сифон или трипак, тебе будет пофую - платно/неплатно, лишь бы от заразы избавили. Демагогируете, батенька, гнилую философию разводите.
Люди, признайтесь уже честно - медицина у нас платная.Чтобы получить нормальное обслуживание люди обращаются в платные клиники. И это на текущий момент честно.
Уже неделю их мед регистратура(med-registratura.ru) не работает, зато в поликлиннике №14 вовсю рекламируют этот сайт.Я попала как будто в 90-е годы. Талоны на рентген дают только по пятницам, с 7.30 до 8.30, но в 7.40 уже их НЕТ! Регистраторша говорит, что дают 40 штук и уже все разобрали, хотя было вообще человек 20!Я уверена, что они для блатных себе оставляют половину, точно! РАЗ В НЕДЕЛЮ! ДУРДОМ! Выложили бы тетрадь с записью, сами же создают ажиотаж. Что делать? Опять неделю ждать, пока ждешь- помереть легче:(
Я в шоке от нашего здравоохранения! Две недели человек ходил с температурой по инстанциям и безполезно!Пока по блату не нашли возможность поместить в госпиталь!Это ужас!Здравозахоронение!
Это давно существующая практика в Штатах и Европе. Не надо смешивать качество мед.обслуживания и качество документирования. Надеюсь, что переведут в единые базы данные по посещениям, вынесенным диагнозам и прочим процедурам. Сейчас часто бывает, что через год после обращения и карточку не сыщешь (я вообще не знаю в какой поликлинике моя).
Самая отстойная поликлиника это в Свердловском районе по адресу Кольцевая 6,поликлиника №3.Сколько раз не приходи,всеравно не попадешь на прием к врачу.Бедные бабушки наверно живут в этой поликлиники,нам молодым нет ни какой надежды пробиться на прием.
Александр, главврачи и сами не знают какая вакцина у них есть. Вот уже очень скоро вы будете драться в поликлинике у дверей врача. Поскольку за 15 минут, отведенных на прием, вы не успеете сказать врачу ровно ничего, собственно как и врач - вам. Ведь только документальное оформление занимает 20 минут. Дозвонится в поликлинику вполне реально (особенно, если нужно), просто большинство прекращает пытаться после второй попытки. хмм.. может и сам прием врача сделать удаленным? а может вообще выписывать лекарства и лечить через платежку?
Весело! У нас в 7 поликлинике даже невозможно узнать в регистратуре, есть ли в наличии вакцина для прививки от гриппа, не говоря о чем-то более приземленном...
А 14 поликлиника на Тельмана вообще отстой, в регистратуре одни хамки сидят,ни одного специалиста нет приличного, неврологи так вообще слов нет описать, что одна - ни в себе, что другая, только на деньги раскручивает. Тамографию никак не смогла получить, так еле хожу с больной спиной,и "добрым словом" вспоминаю этих горе-специалистов.
А по веб-регистратуре записаться практически невозможно,к узким специалистам вообще никак. Только прозвенели как в пустой колокол.
а потом говорят о профилактике онкозаболеваний. тут больным-то не попадешь к врачу, не то что для профилактике.
систему развалили, а создать что-то дельное не хватает ни опыта ни ума...
Вроде, городской заказ. Депутаты, СМИ кого ждёте, с моря погоды или не жарено пока?
Невролог направил моего сына на обследование. Платно это дело прошли.Но теперь, чтобы попасть снова к неврологу, нужно записаться к участковому терапевту, дождаться даты приема, отсидеть пол дня, т.к время по талону не соблюдается, попросить направление к неврологу, лично (не по телефону или эл. почте)по этому направлению в регистратуре записаться к неврологу на свободное время и ждать даты приема. Вот это медицина "по Красноярски"!!! И это в век нанотехнологий и всеобщей компьютеризации! ПОЗОР, г-н Шевченко!
У них цель основная - получение прибыли!
Пациенты для них, как лохи, которых можно развести на деньги!
Вот уже очень скоро вы будете драться в поликлинике у дверей врача. Поскольку за 15 минут, отведенных на прием, вы не успеете сказать врачу ровно ничего, собственно как и врач - вам. Ведь только документальное оформление занимает 20 минут.
Дозвонится в поликлинику вполне реально (особенно, если нужно), просто большинство прекращает пытаться после второй попытки.
хмм.. может и сам прием врача сделать удаленным? а может вообще выписывать лекарства и лечить через платежку?