Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бьянка «38 замков»
ВИКТОРИЯ РЯБЧЕНКО
+ 0 0
17 мая 2010 г. 19:28
Бьянка на внешность нормальная,а поет иногда бред!
я свою б ЯНКУ так пер....
ну само собой
СУПЕР ФАНАТКА
+ 0 0
23 октября 2008 г. 21:46
БЬЯНКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Если публику зацепило, значит, это суперхит. А вообще, наверно, Бьянка - перекрашенная блондинка
Нет, ну сама девочка ничего. Мне в кайф. А песни- пытался слушать, на второй или третьей пробило на дикий ржач. Рекомендую, если кто хочет поднять натсроение
Ерофей Тувинский
+ 0 0
13 октября 2008 г. 19:17
тогда уж про понос
эх, бьянка, бьянка..
попка краником
может реч про геморой??
билл, фотку видел в тексте?? краником - это вот так и есть.
эта бьянко - редкостное фуфло, просто бесит ,когда её кто-то врубает.
а про ликбез - дельная мысль, передадим :)
Билл, вы меня, кажется, переоцениваете - я тоже не в состоянии постичь этот поэтический образ. но именно за его непостижимость я им и восхищаюсь :)
Билл Баклуши
+ 0 0
13 октября 2008 г. 17:48
не понимаю, как это "попка краником" - ЭТО КАК? ВООБЩЕ? Причем тут краник? "Краник" ведь никак не у девочек и совсем с другой стороны.
Эт тоже самое, что, извините, - "пипка тазиком". ВЫ Н))ЕН ОТКУДА ПРИЛЕТЕЛИ СЮДА?
Пожалуйста. Объясните мне, Серж. Ну или пусть Ежи Лисовски устроит "ликбез". Ребят, только не тяните, а мне мозг скоро разорвет.
а вы, уважаемое Текстно, уверено, что вам было надо видеть что-то такое в жизни? я вот не уверен, что после того, как я услышал эти бессмертные сроки, жизнь моя изменилась к лучшему %)
Губки бантиком, попка краником, грудки гоп-ца-ца? Боже, как мало я живу. Как мало я в видело в жизни.
Ерофей Тувинский
+ 0 0
10 октября 2008 г. 16:21
думаю, за базар (в смысле за право петь и издаваться) она отвечает немного иным способом)))
в некоторых суб-культурах этот эффект, кажется, называется "отвечать за базар" ;-)
эх, вот судьба творческая, нелегка, вычурна.. спела раз про попку краником, теперь приходится на всех фотках выгибаться как осина на ветру...
дико круто, например!!!1адинадин
  • Оставить комментарий
  • Войти