..у Милки первый приличный текст, и то недовольные нашлись. Милочка нормально, не слушай их очень даже уже неплохо получается. Хотябы без искусственного "вопчем" . Мне вот действительно понравилось
Ты и zer: спасибо! Большое! Жаль в Че Ге не записывали концерт. Поэтому специально для тех, кто не побывал на нем, я постараюсь вставить как можно больше лайфа с выступления в программу. Только выпуск с Нойзом выйдет не в эту пятницу, а в следующую. 31 октября в 20:30! На МузТВ.
тому, кто "я", блог - это дневник, и девушка тут вольна писать что хочет и как хочет. как тебе уже пояснили с такими советами - в новости иди, тупица. Мила, верю на слово. жаль,что не получилось сходить на концерт, но судя по отзывам - зря. Нойз - молодец! наверное скоро так поднимется, что и до краснояррска не скоро доедет. И кстати не обращай внимания на всяких идиотов, которые любят тут тебе всякую хню писать.
а с какого это, простите, перепугу вы такое Миле советуете? она же не в новости это всё пишет, а? ну пробрало девушку, бывает. я и от других людей слышал, что выступление Нойза было и вправду очень и очень хорошим, сам даже пожалел, что не пошёл. так что она имеет полное право на такую экспрессию.
Слово "невероятного" мне показалось наиболее подходящим и приличным синонимом:)
это как?
невыразительного?
невиновного?
невеликого?
список продолжать?
ну ладно
ибо по песням это очередное недоразумение
Мила, верю на слово. жаль,что не получилось сходить на концерт, но судя по отзывам - зря. Нойз - молодец! наверное скоро так поднимется, что и до краснояррска не скоро доедет.
И кстати не обращай внимания на всяких идиотов, которые любят тут тебе всякую хню писать.