>
>
>
Владимир Соловьев: Красноярск — город уродской архитектуры
НЕКРАСНОЯРЕЦ
+ 0 1
13 ноября 2010 г. 18:48
ФИГНЯ! СКОРО РУХНЕТ СШГЭС И НЕ БУДЕТ ВАШЕГО УРОДЛИВОГО ГОРОДА( ИЛИ КРАСИВОГО)
СУЕТИТЕСЬ ДАЛЬШЕ
Интересно а что нужно вырубить весь лес настроить домов и быть довольными!
Я конечно за экологичное жилье но не путем уничтожения всего леса!
Белинский
+ 0 0
7 ноября 2008 г. 15:02
На счет фонтаныча, -открытие. Ведь он у нас главный архитектор!Не знание местного материала!
to Э: +1
Соловьёв хоть и резок и лично мне малосимпатичен, но, имхо, есть в его словах доля правды. Почему-то у нас для многих людей (я говорю "многих", а не всех!) мало просто стать неудачником, нужно ещё этим гордиться. Как в анекдоте: "Есть, сынок, такое слово - родина".
Что касается архитектуры, которая всех так задела за живое... Это же нормально: приезжает человек, который не пялится на эти железобетонные коробки изо дня в день, как мы, глаз у него ещё не замылен, вот он и видит все недостатки. У себя в Москве не видит, наверно, в этом вы может быть и правы. Не видит, потому что привык. Тоже ведь человек. А вы что ли ждали, что приедет этакий телевизионный бог, который окажется идеально объективным и точно скажет вам, что хорошо и что плохо?
З.Ы.: А Познера тоже не люблю. Поверьте, знаю, о чём говорю: приезжал он к нам как-то..
блестящий тупой предмет
+ 4 0
5 ноября 2008 г. 10:29
"Но вы оглядитесь вокруг — столько редкой древесины, а вы все строите и строите уродство из металла и бетона".
В натуре! Даёшь небоскрёбы из массива кедра!
Патриоты хреновы.. Соловьём многое в тему и по теме пропел Соловьёв, чего обсирать то его. Надо избавляться от стадного сознания и быть немного самокритичными хотя бы, для того чтобы расти. Ну а е сли рост не интересует, то и будете селиться в девятиэтажных коробках до нискончания века и считать при этом, что вам крупно повезло от того, что вы обоадатели говнянного жилья из говнянных материалов, по далеко не говнянным ценам. И так во всем.
Неуловимый Джо
+ 1 0
3 ноября 2008 г. 15:10
"Владимир Соловьев: Мне угрожают постоянно, я к этому привык"
Нашего полку прибыло!
КрасноярецЪ
+ 1 0
3 ноября 2008 г. 01:47
Да-да! И не надо тут пукать, в нашем туалете!
Я согласен почти со всем, что было сказано Владимиром Соловьевым. Однако оскорбление Красноярска задевает за живое. Город с начала 2000-х стал отстраиваться, ожил. А столичный журналист приехал к нам, чтобы втоптать в грязь наше уважение городом. Учитывая откуда Москва сосет деньги, можно было и более уважительно отнестись к Красноярску.
А что, господа, будем из квасного патриотизма отрицать, что у нас не уродская архитектура? Не буду защищать Соловьева, он мне мало симпатичен. Но насчет засилья уродства из металла и бетона - что, разве не так? Правда, и в Москве та же проблема (о чем не упомянул г-н Соловьев). И почему Фонтаныч - мировой мэр, я тоже не поняла. Но это, возможно, косяк журналиста - не развила логику этого заявления (а то получается, сам не понял, че сказал). А, возможно, он просто ляпнул, не подумав. Но архитектура, весь этот новодел и самопал, который внаглую вгрызается в исторический центр - это просто убожество. Увы...
Этот самый соловей просто человек с очень слабой моральной составляющей в организме. Культуры особо у него нет, похож при разговоре на обычного быка 90-х годов, при всем при этом он еще умудряется кого-то носом тыкать. Ему место не в телевизоре а на отдельном острове, например - Алькатрас, вот пусть там Россию и Красноярск продолжает с говном ровнять и жирных американов восхвалять. А беда нашей страны не в том, что мы слабо образованы (хотя это тоже имеет место быть), а в том, что подавляющая часть Россиян - распиздяи и не хотят работать нихера. Все хотят быть соловьевыми и мелькать на голубых экранах...
Шалавей пташечка
+ 0 0
1 ноября 2008 г. 14:17
да пошел он в п
Москвичи запарили со своими импееерскими замааашками наезжать тут
туземцев мля нашли
с умным видом в носу поковырялся, познера обкакал, и уехал. Герой мля
Белинский
+ 0 0
1 ноября 2008 г. 14:08
приехал пиарить свою очередную нетленку и походя оскорбил Красноярск. Наместник бога на земле!
Красноярск: Владимир Соловьев — человек уродской натуры.
Ерофей Тувинский
+ 0 0
31 октября 2008 г. 17:36
носом?
А, может, он мозг так чешет?
а как еще ему доставать оттуда сопли?
почему он ковыряется в носу?
«Знаете, в жизни иногда можно поиграть и в «страуса», только если под ногами не бетонный пол».
Хорошо сказано.
  • Оставить комментарий
  • Войти