было крайне скучно. только проект Рождественской понравился. "путь домой" так и не застала( хотя хотела посмотреть. Слонов - это отдельная история. не люблю его после одной музейки. а к глазу было страшно подходить - он чем-то вонял невкусно. девушка со своими рисунками хороша. рисунки тоже хороши. почему-то думала, что их рисовал мужик. ан нет. комиксы были просто мерзкие((( а про метеорит я поняла только здесь, прочитав подпись к фото. а мы все думали, что это за штука, у которой палки то встают, то ложатся)) а вобще плохо. однозначно плохо.
За то люблю Музейки, что туда приходят вот такие люди (с) Спасииибо :)Прияяятно :)хотя мы вряд ли туда ещё придём, полностью согласно с Милой. Было на что посмотреть и что послушать, но причастности не было...
мы честно говоря при всем бесконечном уважении к музею в целом и некоторым его прекрасным сотрудникам в частности думаем что это давно уже превратилось в какой-то забавный детский сад. убери из программы этой музейки всё, что досталось ей с барского плеча книжной ярмарки, и вовсе говорить будет не о чем
Мила, я тебя люблю! У тебя что-то такая тоска в голосе? то ли мероприятие совсем грустное, то ли с тобой что-то не так? Выше нос, красавица! Все будет хорошо. Ты ведь такая замечательная!
мы думаем, что это все превратилось в то, что называется, гвозди вместо супа. Какой-то это все бред. Что-то организаторы упустили, что реально стало скучно и довольно глупо. Ну разве что Радионов был исключением на этой ночи.
"и инсталляция «Присказка» Виктора Сачивко " ну как же без него.. кстати, не все знаю, но первым названием инсталяции было "Парадигмическое ускорение черных фломастеров, версия VIIXXXX". Но не влазило в афишу и пришлось сменить..
а сколько билет стоил?
"путь домой" так и не застала( хотя хотела посмотреть.
Слонов - это отдельная история. не люблю его после одной музейки. а к глазу было страшно подходить - он чем-то вонял невкусно.
девушка со своими рисунками хороша. рисунки тоже хороши. почему-то думала, что их рисовал мужик. ан нет.
комиксы были просто мерзкие(((
а про метеорит я поняла только здесь, прочитав подпись к фото. а мы все думали, что это за штука, у которой палки то встают, то ложатся))
а вобще плохо. однозначно плохо.
просто чем дальше, тем более это становится очевидным
ну как же без него.. кстати, не все знаю, но первым названием инсталяции было "Парадигмическое ускорение черных фломастеров, версия VIIXXXX". Но не влазило в афишу и пришлось сменить..