Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Человек собаке друг
Женька, кто "они"? В чем выражались "помощь и содействие"? При чем тут медучреждение? Вы пишете чепуху - вот куда-куда, а в медицину мчс еще свой нос не сунуло, слава Богу. Иначе страшно представить что бы там творилось.
не.. мое мнение об МЧС сложилосьтолько благодаря тому, что именно они оказали мне однажды помощь и содействие, когда медучреждение предлагало радикальные меры. поэтому, те, кто выполняет свою работу, а не погоны со звездами носит - действительно молодцы.
но писать по заданию партии нужно было как то корректнее. может человек на самом деле и хороший, что ж Вы так его, но.. раз зашел разговор об МЧС, о помощи и о друзьях наших четверногих, то надо было как то шире раскрытьитему, а потом уж перейти на личности, например приурочмив торжественное появления личности на ньюслабе к юбилею или к чему-нить там еще.
а я из заголовка подумала, что опять поднимаетсмя вопорос друзей наших меньших - то есть является ли собака соседа по подъезду твоим другом и должен ли ты радоваться ее шерсти на своем пальто, как знаку особой признательности.
Ваше, Женька, высказывание относительно мчс столь же ошибочно сколь и основательно, а заметка "по заданию партии" написана о конкретном носителе погон (назвать офицером или человеком язык не повернется - лично знаю).
на самом деле МЧС молодцы, но написано не в тему и коряво и заголовок вообще - сбоку припека. Не статья, а черти че и сбоку бантик.
без комментариев
+ 0 0
8 ноября 2010 г. 10:54
Статьи "любителей" заворачивать в цветастый фантик (и полковничьи погоны) экскременты собачье.
собрались любители пошвыряться грязью...
что хотел сказать автор
+ 0 0
19 ноября 2008 г. 18:25
А я как-то бабушку упавшую с дороги подняла и в травмпункт отвезла. Напишите про меня? Могу даже бабушку обратно положить, еще и фоточки сделаете
По стакану водки и бутерброду... и поговорили за жизнь: Ты меня уважаешь?
Не понимаю
+ 0 0
19 ноября 2008 г. 16:01
О чем рубрика вообще? Что хотел сказать автор?
мимо проходил
+ 0 0
19 ноября 2008 г. 13:43
а я-то думал Мила плохо пишет. Все познается в сравнении...
ээээ.. ну ладно, будем считать, что первый блин комом.
  • Оставить комментарий
  • Войти