Люди, не пейте "пиво специальное"!!! Это ОТРАВА для народа за недорого!!! Как-то случайно взяла со вкусом лайма, полное д....о. НАСТОЯЩАЯ ОТРАВА ДЛЯ РОССИЯН!!!
2-3 года назад Глатал эту хуйню по 10 литров... Потом одумался перестал эту химию пить. Перешол на простое пиво (хотя бы балоны) и водку. И Живот перестал болеть. и до сих пор с того момента как бросил по пьяне не разу не блевал. Вы не понимаете то что от всей это ебучей хими *** вашему желудку в первую очередь!
Ужасно безграммотные комментарии,вам учиться надо, а не коктейли пить. С таким образованием и на коктейль денег не заработаете, если родители деньжат не подкинут.
я начинал с очаковской отвертки,пуарэля,сидра,вот это были реальные ннапитки,алкоголь не чуствовался 9оборотов,с 2ух полтарашек уносило,а ща бадяга бадягой(((хотя на блэйзере сижу,а марти денег не хватает,я на этом деле не одну собаку съел
фубля...как вы эту водяру разбавленную пить можете(блейзер).....это же реально водка с газими и кучей всяких добавок....уж лучше хлебайте чистую 40градусную,чем эту парашу....не травите себя... кстати красный блейзер красит язык и губы,и всё на что попадает >< ....в сентябре 2009 пролила на кофту - до сих пор не отстирать...
Люди, не пейте "пиво специальное"!!! Это ОТРАВА для народа за недорого!!! Как-то случайно взяла со вкусом лайма, полное д....о. НАСТОЯЩАЯ ОТРАВА ДЛЯ РОССИЯН!!!
досих пор пью все норм. 2 года с моего коммента прошло
Вы не понимаете то что от всей это ебучей хими *** вашему желудку в первую очередь!
кстати красный блейзер красит язык и губы,и всё на что попадает >< ....в сентябре 2009 пролила на кофту - до сих пор не отстирать...