Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск новогодний
А Абаканский ледовый городок и Новогодняя ёлка ничуть не хуже.
Ой, простите, Светлана, я ошиблась. Кнечно же, я оперировала к Анне...еще раз простите:(
Господа, скажите мне, где, кто и когда требовал от украшений на Новый Год Стильности и Гармонии? С раннего моего детства - Новый год - это буйство красок и мешанина стилей. Мне очень радуют глаз разноцветные огонечки на пр. Мира на деревьях и наш Ледовый городок- это чудо просто:)Вы, Светлана, действительно не видели, что творится в новогодние праздники в других городах Сибири(я не говорю про Питер и Москву). А я - видела. А еще я слышала и видела неоднократно реакцию на пр. Мира, Елку и Ледовый Дворец гостей нашего города. Так вот-они в восхищении!!!
Замечательно украшен город,самая красивая елка,прекрасный ледовый городок,добрые красноярцы!Елка шикарная по сравнению с Челябинском.Вот там позорная елка!(((
А ёлки всё же позорные - хотел гостей порадовать - в 23:15 возле ОиБ ёлка уже не светилась, да и площадь выглядела непрезентабельно, грязь, ямы, лёд мутный. Поехали в зелёную рощу - там то же самое.
Ау-у-у! В Красноярске остался хотя бы один художник? Если остался, то его надо озадачить украшением города к Новому 2010-му году. Лучше заплатить одному хорошему художнику, имеющему чувство меры и гармонии, чем целой армии бездарей - мещан. Надо же так испохабить улицу Мира!? Слава Богу, что у них денег не хватило на другие улицы. Если бы не сидела за рулем, закрыла бы глаза, чтобы не видеть этих режущих глаз светящихся едкими цветами ветвистых чурок с пластмассовыми цветочками, которыми утыкали тротуары, затмив прелести и величие, таинственность живых деревьев в снегу. Все мы относимся к одному виду - Homo sappiens и цветовая гамма, настраивающая на романтичное ожидание праздника, у нас одна, не считая психбольных и сатанински настроенных людей. Боже мой, когда же, наконец, будут востребованы профессионалы и духовно развитые личности во всех сферах нашей жизни: в архитектуре и украшении улиц города(ов), в планировании стратегического развития региона и страны (особенно в области взаимоотношений с природой), в разработке образовательных программ и пр. и пр.? Сколько же можно ожидать еще этого Обыкновенного Чуда?! Пусть в ближайшие три года сгинет вся нечисть, которая сковала Мозг и Сердце моего народа и страны! Растает лед, прорвутся плотины, сковывающие свободное течение рек, возрождение и развитие культуры народной, вновь зазеленеют вырубленные леса, возродится деревня! Это мое первое, главное желание и просьба к Богу (Богам - Духам Природы)!
  • Оставить комментарий
  • Войти