Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тяпнем, дети, джина кружку
Бывший любитель театра
+ 0 0
30 ноября 2009 г. 11:35
РУКОВОДСТВУ!
Очень жаль,что театр в начале 21 века потерял свое лицо.
Такие "худлидеры", которые там работают отбили интерес не только у юных зрителей но и у их родителей. Очень печальный факт.Давно пора МИНкульту края перетрести все
руководство и пустить свежую "кровь" в творчество. Нянчуку пора пенсию оформить и дать возможность цветы на даче сажать и мемуары писать о своих похождениях по развалу многострадального ТЮЗа.
Наталья
+ 0 0
15 мая 2009 г. 11:43
Очень люблю театр. Сходила на спектакль в ТЮЗ "Слишком женатый таксист". Пошлятина. Очень не приятно. Больше туда не пойду, и ребёнка не поведу.
а в Красноярске везде так
"мопед не мой, я только дал площадку"
а, ну это всё объясняет ;-)
Спектакль поставили не в Красноярске, режиссер приезжий. ТЮЗ только площадку свою дал.
зритель, вы не поняли - раз слово имеет и одно, и другое написание, то можно тогда его писать как угодно. а что, очень удобно по моему
"Слово «визирь» имеет и другое написание".
Люди из театра, тогда определитесь с написанием, а то в вашей программке и "визирь", и "везирь".
Человек от театра
+ 0 0
15 января 2009 г. 11:08
Уважаемые зрители, благодарим вас за критику. К сожалению, тот, кто ничего не делает, и не ошибается. Никто не застрахован от ошибок. Слово «визирь» имеет и другое написание. А в остальном вы правы, и мы обязательно все исправим. Даже в программках столичных театров проскакивают иногда ошибки, а уж про журналы и газеты вообще говорить не приходится. Театр наш долгое время находился в ремонте и отсутствие средств сказывалось и на репертуаре, но за последних три года у нас появилось много интересных постановок, приходите, мы будем рады. Еще раз благодарим за критику, до встреч в театре.
юный зритель
+ 0 0
14 января 2009 г. 19:42
тюз это сарай, а не театр
там правда не хватает талантливого руководителя
Ерофей Тувинский
+ 0 0
14 января 2009 г. 18:07
"когда-то выдали"!! дело в этом!! а счас там очень умные и ответственные люди, как моя Нина!!! и вообще не знаешь не говори !!
А при чем тут театралы?:)) К Вашему сведению, Ерофей, театралы - это те, кто ходит в театр, потому что любит его, а не те, кто в нем работает. А вот то, что разогнать тюзовский бардак давно пора, это Вы правы. Ни одной приличной постановки за много лет! (( Ребенка не на что сводить. Кстати, Ньюслаб как-то массированно наехал на ТЮЗ - вот очередной камень в огород Андрея Няньчука http://newslab.ru/blog/277159
При чём тут ЖЭК? Там вообще какая-то бичевня сидит :) Мне когда-то там выдали "квитанцию", не помню уже, что именно было написано, но с кучей ошибок и почерк какой-то странный, как будто буквы не написаны, а скорее неумело нарисованы.
Ерофей Тувинский
+ 0 0
14 января 2009 г. 15:25
"культурное учреждение", ага. В ЖЭКе и то грамотнее сидят тётки, в квитанциях ни разу ошибок не встречалось. Вообще, разогнать этих театралов к чёртовой матери до потери пульса.
  • Оставить комментарий
  • Войти