Вот если реально не получит кто-либо( не дай боже ) аттестат. А вместо него дадут справку..... Может этот фактор кого-то заставит двигаться, то бишь учиться.
Восхищают меня специалисты безъязыкие. Ни софтом фирменным пользоваться, ни инструкцию прочитать, ни письмо поставщику написать. "Филе саве, филе опен". Зато -- с высшим образованием. Освоили язык, бухгалтерию и термех за неделю до сессии. RF -- про разночтения в русском/английском будешь адвокатам рассказывать; пояснять, что конкретно имел в виду, и почему куда запятую ставил. Хорошо, если не прокурору. Хоть на бюджете, хоть за папины с мамой деньги -- учитесь, пока учат. Кому оно надо -- вам или преподам? Думаете, преподы сами побалдеть не могут -- за ваш счет? Расставил тройки и пошел зарплату считать...
Вот я почитал то что вы пишите такая честно ерунда кто вам сказал что если ты в школе учился на 5 все у тебя в жизни сложиться, честно говоря отличники можете взять свой аттестат и подтереть себе им зад так как в институте на него ни кто не смотрит!!! а двоешники и троешники набирайте репетиторов и готовтесь к егэ и все у вас получиться!!=)
С чего ты взял? Я хорошо учусь, и планирую поступать на бюджет. Просто меня раздражает такое высокомерие Отличницы! Пусть учится себе спокойно и переживает сама за себя, а не за сараи.
Учиться надо было, а не ерундой маяться 10 лет в школе. А то с двойки на тройку перебиваются, выпрашивают оценки, отлынивают от учебы, тяп-ляп типа "учатся", а потом плачут: "Ах, нам экзамены сдавать! Ах, мы завалим!" Завалите? Ну что ж? В ПТУ или "фазанку" пойдете. Там тоже жизнь, наверное, есть. Кому-то и хлеб печь надо, и сараи чистить, и за прилавком стоять. Не всем же учеными быть. Удачи!
да капец вообще. Почему так мало времени-то дали,чтобы подумать какие экзамены сдавать?? Я например не думала сдавать английский, а теперь в школе все говорят, что надо его сдавать.
Точно-точно! Поддерживаю Ъ! И чище станет. А то все двоечники в вузы лезут, а сараи чистить - заниматься своими прямыми обязанностями - не хотят. Им все в руководители бы - руками водить.
да какой русский? на все факультеты английский добавили, это же ужасно! 70%завалят, это что специально сделали чтоб людей отсеять? я прямо в депрессии, даже не знаю куда теперь поступать(((((((((
Честно говоря никогда не понимал зачем не столько учить, сколько сдавать русский. Главное чтоб информация передавалась и была понятна (без разночтений), а остальное не так важно. А по поводу математики, "математику лишь затем учить надо, что она ум в порядок приводит" М.В. Ломоносов, а он был дядька ого-го какой умный :) Так-же отмечу, что изучение математики, особенно начальная стадия, на мой взгляд, скорее тренировка логики, а вот ЛО-ГИ-КА, это та вещь без которой никто, повторюсь НИКТО и НИЧЕГО вразумительного сделать не сможет.
почему , да и для на всех факультетах с гуманитарным уклоном нужен английский?! Ведь большинство школьников его вообще не знают!да и сдавать его очень сложно...этот год для школьников,я считаю будет самым сложным...
Если бы от уровня сдачи экзамена зависела дальнейшая судьба... А то двоечники и троечники правят бал везде. И на высшем уровне тоже. Сколько отличников и хорошистов в администрации города? А края? А страны? Если учиться в школе достойно не могли, то как теперь страной-краем-городом управляют? То-то же.
Русский как раз пусть обязательным будет, а то плакать хочется, как многие взрослые люди пишут "грамотно", как будто им 8 лет. -_- Скоро иностранцы будут лучше нас русский знать. Пусть хотя бы немного будет стимул.
RF -- про разночтения в русском/английском будешь адвокатам рассказывать; пояснять, что конкретно имел в виду, и почему куда запятую ставил. Хорошо, если не прокурору.
Хоть на бюджете, хоть за папины с мамой деньги -- учитесь, пока учат. Кому оно надо -- вам или преподам? Думаете, преподы сами побалдеть не могут -- за ваш счет? Расставил тройки и пошел зарплату считать...
я прямо в депрессии, даже не знаю куда теперь поступать(((((((((
А по поводу математики, "математику лишь затем учить надо, что она ум в порядок приводит" М.В. Ломоносов, а он был дядька ого-го какой умный :)
Так-же отмечу, что изучение математики, особенно начальная стадия, на мой взгляд, скорее тренировка логики, а вот ЛО-ГИ-КА, это та вещь без которой никто, повторюсь НИКТО и НИЧЕГО вразумительного сделать не сможет.
тоже не плохо
нормально
Пусть хотя бы немного будет стимул.