>
>
>
Иностранцы оплатили съезд противников развития российской энергетики
Александр
+ 0 0
30 января 2009 г. 23:40
Знаете, я лично против этой стройки, так как знаю результаты всех предыдущих изысканий. Но, не нужно её выводить на ранг каких-то политических дискуссий. Конструктивный подход к необходимости иметь в данном регионе мощный источник эенергии должен дать, как обоснование, так и предложения к МИНИМАЛЬНОМУ изменению реликта нетронутой пока "цивилизацией" территории.
Когда чиновники и бизнес заботятся не только о том, как набить свои карманы "откатами" на стройках века, прикрываясь при этом заботой о населении, а действительно думают о проблемах вверенных им регионов, они не ищут врагов и шпионов, а решают эти проблемы, привлекая все заинтересованные стороны - и экологов, и общественность - представителей того самого населения, о котором они радеют. Стыдно за администрацию края. которая поет под дудку Русгидро!
Кишка тонка.
Конечно, виноваты иностранцы,
Что мы такие жуткие засранцы! -
Профукали и недра и ресурсы,
И рубль попал в невыгодные курсы.
Конечно, иноземцы поимели,
Нас, в тех местах, где сами мы не смели.
Они расставили и сети и ловушки,
Где мы велись, как лохи и лохушки.
Вот и сейчас стращают неустанно,
О некоей "угрозе иностранной".
Кишка тонка - осилить ГЭСы эти,
Отсюда слух, про "вражеские сети".
Коль нет врага, его придумать надо.
Давить его, ползучего, как гада.
Авось, и на местах сдадутся сразу -
"Русгидро" дальновидно строит базу!
Валентина
+ 0 0
28 января 2009 г. 22:01
Как вам не стыдно публиковать такие позорные, насквозь проплаченные и необъективные сообщения на вашем сайте! Хватило уже два препозорнейших сюжета на ТВ, так Newslab тоже бабла отвалили? Фу, чтоб я хоть еще раз зашла на ваш продажный сайт, читайте свою совковую писанину сами и ищите в своих рядах "врагов народа". А заголовок просто отпад - наверное, КГБшник 80-летний из вашей редакции придумал?
  • Оставить комментарий
  • Войти