Задыхаемся от нехватки грузчиков.Требования: Городская прописка.Первая жалоба от клиента-перегар-прощаемся.Офисные квартирные переезды.Много другой разнообразной работы.Оплата: 100р./час.279-54-15.
Не идите работать в ООО"Винаполис"(Русь импорт,алкоголь) кидалово конкретное.За три месяца заплотили 21000(белыми)а про чёрные бабки простили сцуко.Уволился и расчитать то по человечьи немогут,неделю расчёт не дают!!!
Райт Сайд - полное кидалово! Работы в сетях всегда много, и если кто хочет заработать на поддержку штанов, - идите и зарабатывайте. Объявляют зарплату 20-25 косарей за опасную, изнурительную работу, реально получишь на руки тысяч 7-8, все остальное, видите-ли, штрафы. При монтаже велика вероятность отрубить кого-нибудь от сети, будь то телефон, кабельное, или еще чего, потому-что сети незащищенные. Потом недовольные звонят и капают на тебя. Я не против тяжелой работы, но хотельсь бы сразу знать все последствия наперед, чтоб планировать свой бюджет, на квартиру, девушку свою гулять, и т.д. Надо что-то с такими делать работодателями. Хотя, как говориться, с волками жить по волчьи...
Лизе: Люди глупы и суетливы - сначало они тратят свое здоровье и время,чтобы заработать деньги,а потом они траятят деньги,чтобы купить здоровье и подольше протянуть... А Вы любите своего мужа,ну хоть немного(если,кончено,он для Вас не только рабсила)?
Лиза: это служба грузчиков ,где летом зарплата как на кразе.100р. в час и сколько вытянет,если мужиком себя считает.(о секрету:не каждый штангист вытягивает.Это чисто мужская работа)
Вообщето тема форума "Какие предприятия г. Красноярска оставили людей без денег? Где сейчас платят деньги?" Вот я знаю что есть компания "Елена-М". Это сеть салонов "Арбат Престиж" и "Амели" им пренадлежит. Это вообще полное кидалово.На деньги и до кризиса кидали продавцов. Я вышла месяц отработала на ногах, присесть нельзя. Так мне заплатили 4000 рублей. Хотя обещали от 7 до 15 ооо. Мы пахали с девчонками без выходных, а копейки получили.Так что не советую туда.
Надо что-то с такими делать работодателями. Хотя, как говориться, с волками жить по волчьи...
А Вы любите своего мужа,ну хоть немного(если,кончено,он для Вас не только рабсила)?
Вот я знаю что есть компания "Елена-М". Это сеть салонов "Арбат Престиж" и "Амели" им пренадлежит. Это вообще полное кидалово.На деньги и до кризиса кидали продавцов. Я вышла месяц отработала на ногах, присесть нельзя. Так мне заплатили 4000 рублей. Хотя обещали от 7 до 15 ооо. Мы пахали с девчонками без выходных, а копейки получили.Так что не советую туда.