Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поможем чем можем
отличный фильм, есть в нем что-то хорошее
жаль только, субтитры с ошибками, впечатление портят
так ну камера большую часть времени действительно скрытой была, это же очевидно
про освещение - не знаю, мне совершенно не показалось, что там какие-то проблемы. плюс к тому здесь же налицо попытка передать реальное положение дел в реально существующем месте - это же всё-таки не совсем постановочный фильм в постановочных декорациях, верно ведь?
впрочем, ладно, чего тут спорить.
В пространстве тесно. не потому что маленькое, даже маленькое можно снять так, чтобы не было тесно. Это главный минус. просто угнетает, людей с клаустрофобией так и вообще можно этим фильмом на ночь пугать.
как-будто скрытой камерой снято, ну типа, которые против воровства.
С освещением плохо. Если нет осветительных приборов - снимайте в освещенных местах, блин!
появление режиссерши - лишнее и не обоснованное и в середине?!?!?!?!
Те редкие места, которые надо СЫГРАТЬ, а не просто экспромт, играют плохо и ненатурально.
Я так понимаю, там же не все по сценарию, большнинство снято просто лайфом.
Максу - да что вы право слово извиняетесь, ваше право так считать
по мне, так довольно мило. идея славная, исполнение славное, ну а что на коленке сделано - так надо хоть с чего-то начинать.
ну и вообще - даже при том, что я знаю треть примерно людей, задействованных там, постить у себя ссылки просто для того чтобы поддержать знакомых наверное не стал бы. если бы работа самому искренне не понравилась.
Посмотрела только 3 минуты, остальное почему то не грузиться у меня. Мне начало понравилось,есть желание досмотреть до конца. Интересно, в чем основная идея фильма?
Увы, унылое говно, извините.
Или вы свое участие в эпизоде пропиарили?
конкурс любительских фильмов
а что за конкурс-то??
  • Оставить комментарий
  • Войти