>
>
>
Основателю Академгородка - 100 лет!
sasa, с кем проводить воспитательную работу, если основные люди, которые занимались видео-конференциями уволились, ибо на кучу головняка за копейки народ не тянет
Университет чего-то накосячил с телемостом. Качество картинки на экране, который видела (иногда) публика в зале, было ниже плинтуса. Там в записи иногда можно в этом убедиться. В то же время картинка на экране телевизора была вполне приличная - но ее было видно только тем, кто в президиуме сидел (ну, еще два первых ряда извернуться могли). То есть связь с Якутией обеспечили, а связь телевизора с проектором в зале как-то не задалась. Интересно, в связи с этим какую-нибудь воспитательную работу с кадрами провели?
Прекрасная заметка! Обожаю Гительзона. Мария, люди такие есть, просто Вы их не знаете ;).
Егор Серегеевич, например, пытается бороться с системой, ветряными мельницами и т.п посредством данного блога. Наверно его теперь не очень любят в СФУ. Так? А может мы когда-нить будем отмечать 100-летие Задереева ;)
а фраза "уж больше не рождается таких людей" попахивает чем-то.. даже не описа'ть :) ну типа проблема отцов и детей...
косячок с ссылками, знак препинания прилипает к ним
В СФУ был телемост с Якутией по этому поводу 6 апреля, подробности: http://www.sfu-kras.ru/node/5298. Были Шабанов, Ваганов, Соколов, Гительзон, делегация из Якутии, дочь Киренского и др. Есть видео: http://tube.sfu-kras.ru/video/293, содержательно ничего особенного.
Да. Уж больше не рождается таких людей. Перестали мы мыслить глобально, утонули все в потребительском рынке.
  • Оставить комментарий
  • Войти