Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти недовольны процессом отлова бродячих собак в Красноярске
Специальной службы в городе нет. Заниматься отловом животных должны коммунальщики. С 9 до 5 по будням можно сделать заявку. А можно позвонить в службу 005, ваш звонок записывается и автоматически будет отправлен в ваш район. Ленинский район - Глинки, 37ж - т. 64-97-40; Свердловский и Кировский район - 60 лет Октября,103 - т. 36-48-01; Железнодорожный район - Озерная, 30а - т. 65-25- 49; Центральный район - Брянская, 65 - т. 23-30-12; Октябрьский район - Телевизорная, 11 - т. 44-52-23; Советский район - Джамбульская, 12 - т. 24-39-48.
В Красноярске отлов безнадзорных животных ведется ненадлежащим образом. Об этом 10 апреля на совещании в мэрии сообщил глава Советского района Владимир Мурысин. По его информации, право на осуществление отлова бродячих животных сразу в нескольких районах города получила по итогам открытого аукциона частная фирма ООО «Финансы и кадры». Однако своих обязательств не исполняет.
«Компания плановой работой не занимается, телефон контактный никогда не отвечает, то есть, диспетчерской службы нет. Собаки по крыльцу администрации района уже бродят. Я предлагаю департаменту городского хозяйства расторгнуть с ними договор за неисполнение своих обязательств и провести новые торги для каждого района», — заявил Мурысин. Однако данное предложение глава департамента городского хозяйства Виктор Ящук отверг. Он пояснил, что в конце марта с руководством фирмы проведена разъяснительная работа. Коммерсантов предупредили о возможности расторжения договора. «И за последнюю неделю движение пошло», — подытожил Ящук. Он также отметил, что расторжение подписанного договора нежелательно, поскольку на проведение нового аукциона потребуется не менее двух месяцев.
Градоначальник Петр Пимашков призвал коллег взять данный вопрос на особый контроль, но предостерег от скоропалительных решений. «Ну, давайте, это очень такая деликатная тема. И эту работу должны вести профессионально подготовленные люди, не просто, так скажем, со стороны появились. Я понимаю все сложности с этими нашими аукционами. Не только я, но и у нас в городе, во всей стране понимают. Но, вместе с тем, надо решать вопрос, так что давайте», — обратился к присутствующим мэр.
СЛУЖБА 005
+ 0 0
22 мая 2009 г. 15:21
Алех
09.05.2009 17:22:08
але: Звоните 005.
это начинайте уже собак ловить они меня запарили гавкать уже по утрам и ночью...я млин и так не могу выспаться(
Охотник
+ 0 0
18 мая 2009 г. 19:37
А можно пострелять собак за гаражами?
Так скажет кто нибудь : ведетя ли какая нибудь работа в этом направлении?
Собак на стройках хорошо сторожа разводят. На быковской 2 дома выстроили + к ним штук 7 здоровенных псов.
СКУЧНОВАТО ЧТО ТО
+ 0 0
17 мая 2009 г. 14:00
Вначале на контроль всех собак взяли.Потом каким то аферистам 1,7млн отдали.В результате собаки скоро Мурысина погрызут.Вообще то кто нибудь занимается этим вопросом?
по разному
+ 0 0
10 мая 2009 г. 12:31
Власти недовольны процессом отлова бродячих собак в Красноярске
В Красноярске отлов безнадзорных животных ведется ненадлежащим образом. Об этом 10 апреля на совещании в мэрии сообщил глава Советского района Владимир Мурысин. По его информации, право на осуществление отлова бродячих животных сразу в нескольких районах города получила по итогам открытого аукциона частная фирма ООО «Финансы и кадры». Однако своих обязательств не исполняет.
«Компания плановой работой не занимается, телефон контактный никогда не отвечает, то есть, диспетчерской службы нет. Собаки по крыльцу администрации района уже бродят. Я предлагаю департаменту городского хозяйства расторгнуть с ними договор за неисполнение своих обязательств и провести новые торги для каждого района», — заявил Мурысин. Однако данное предложение глава департамента городского хозяйства Виктор Ящук отверг. Он пояснил, что в конце марта с руководством фирмы проведена разъяснительная работа. Коммерсантов предупредили о возможности расторжения договора. «И за последнюю неделю движение пошло», — подытожил Ящук. Он также отметил, что расторжение подписанного договора нежелательно, поскольку на проведение нового аукциона потребуется не менее двух месяцев.
Градоначальник Петр Пимашков призвал коллег взять данный вопрос на особый контроль, но предостерег от скоропалительных решений. «Ну, давайте, это очень такая деликатная тема. И эту работу должны вести профессионально подготовленные люди, не просто, так скажем, со стороны появились. Я понимаю все сложности с этими нашими аукционами. Не только я, но и у нас в городе, во всей стране понимают. Но, вместе с тем, надо решать вопрос, так что давайте», — обратился к присутствующим мэр.
Не ну деньги получили,а что еще собак ловить надо?)))))Не к модеру а к психиатору бежать надо.
Всё, контакт с больным прекращаю, диагноз он поставил сам себе!
Модеру: Это заразно, требуется дезинфекция! (Свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость!)
по разному.
+ 0 0
9 мая 2009 г. 21:58
Я в свободном Государстве,о каких границах речь?
Могу только повторить:
"Даже глупость имеет границы, безграничен только идиотизм!"
Ты уже дошёл до своих границ? Или у тебя их нет?
по разному
+ 0 0
9 мая 2009 г. 17:45
Алех
09.05.2009 17:22:08 В окно смотрю толпа с сачками бегает за собаками.Наверное с 005.
по разному
+ 0 0
9 мая 2009 г. 17:37
Мышей ловите.
по разному
+ 0 0
9 мая 2009 г. 17:37
А собаки все равно бегают и будут бегать.
але: Звоните 005.
по разному: В фильме "Берегись автомобиля" жулик, которого играл Миронов, тоже ссылался на Конституцию...
алё
08.05.2009 18:00:34
а куда обратиться по поводу стай бродячих собак?
по разному
+ 0 0
8 мая 2009 г. 18:32
алё
08.05.2009 18:00:34 : В Красноярске нет такой организации,которая смогла бы тебе помочь.В Новосибе есть,в Москве есть у нас одно ля-ля.
по разному
+ 0 0
8 мая 2009 г. 18:29
Я же ссылался раньше на Конституцию:все равны перед законом.И это если хотите наш протест! Пока бегают и кусают бродячие собаки наказывать любителей животных нельзя.Елена // Вчера, 09:30 // цитировать
Уважаемая Наталья Алексеева! А за бродячими собаками, кошками, бомжами и просто пьяными и неопрятными гражданами Вы убирать обязуетесь!? Если да, то не вопрос, я за своей собакой с удовольствием приберу чистенький!!!!!!!!!!!! дворик, а не ту помойку в которую его превращают ЛЮДИ!!!! да с собакой гулять страшно! Битые бутылки, шприцы, прокладки и презервативы. И, заметься - без упаковки! Сначала людей к порядку призовите, а потом кричите про собак. Сами то бумажку и пустую сигаретную пачку до мусорки всегда доносите? Если учесть, что у нас на весь район!!! одна свалка и ни одной! урны, то далеко Вам идти придется
а куда обратиться по поводу стай бродячих собак?
Нет, голубчики, пока Вы гадить со своими питомцами не перестанете, спать спокойно не будете! Слишком многим вы отравляете и без вас гнусное существование.
по разному
+ 0 0
8 мая 2009 г. 13:33
Опять отсрочка!Весь фруктовый сад мыши съели.Новая цель:уничтожить всех мышей.Собаки могут спать спокойно.
Елена // Вчера, 09:30 // цитировать
Уважаемая Наталья Алексеева! А за бродячими собаками, кошками, бомжами и просто пьяными и неопрятными гражданами Вы убирать обязуетесь!? Если да, то не вопрос, я за своей собакой с удовольствием приберу чистенький!!!!!!!!!!!! дворик, а не ту помойку в которую его превращают ЛЮДИ!!!! да с собакой гулять страшно! Битые бутылки, шприцы, прокладки и презервативы. И, заметься - без упаковки! Сначала людей к порядку призовите, а потом кричите про собак. Сами то бумажку и пустую сигаретную пачку до мусорки всегда доносите? Если учесть, что у нас на весь район!!! одна свалка и ни одной! урны, то далеко Вам идти придется
Фома неверующий
+ 0 0
7 мая 2009 г. 16:59
А собак ловит кто нибудь? Или компания прошла?Самое главное деньги перечислили,а кто ловить будет.
по одинаковому
+ 0 0
27 апреля 2009 г. 23:52
что же ты сюда-то строчишь? пересчитай собак и вперёд - пиши прокурору, пусть шьёт дело.
Вообще-то, даже глупость имеет границы, безграничен только идиотизм!
по разному.
+ 0 0
26 апреля 2009 г. 17:48
Месяц прошел с той поры когда деньги отдали за отлов бродячих собак и кошек. Кто нибудь может сказать что собак стало меньше.Или смело можно прокурору писать.
по разному
+ 0 0
25 апреля 2009 г. 16:48
Алеx: ели отыскал:---В 1961-1962 г. возможность применения смертной казни вообще была резко расширена. В 1961 г., например, было приговорено к расстрелу 2159 человек. 5 мая 1961 г. Президиум Верховного Совета СССР издан указ “Об усилении борьбы с особо опасными преступлениями”.
Указ допустил применение расстрела: “за хищение государственного и общественного имущества в особо крупных размерах, за изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных денег и ценных бумаг, совершенное в виде промысла, а также в отношении особо опасных рецидивистов и лиц, осужденных за тяжкие преступления.))))))))) у каждого имеющего образование и опыт сможет себя показать,не покупая должность.
по разному
+ 0 0
25 апреля 2009 г. 15:37
Как там субботник?.мне не отойти -5телефонов в туалет не дают сбегать.
по разному
+ 0 0
25 апреля 2009 г. 15:23
Фомат никому не верил.Я верю ,что эту нечисть изведут.И есть конструктивное(как Вы выражаетесь)решение:---Вернуть назад уголовный кодекс 1961г.Где сказано что за хищения госудаственных средств в особо-крупном размере --!растрел.И за предложение взять взятку и за получение взятки---Растрел! И через год-два будут обявления: В администрацию требуются специалисты в такой то отрасли.Вот это и будет демкратическим правом найти работу по специальности.А так они сами по себе,а мы катаем шары-яры по форуму.
  • Оставить комментарий
  • Войти