Наука выживания. Аплодисменты, господа! Аплодисменты! Статья - что надо! К ней - убойные комменты! Вот так, когда-нибудь дойдём до понимания, На сколь трудна она, наука выживания! И хорошо бы, избежать нам сумасбродства, Когда в стране - одно повальное банкротство!
no comments.. неужели у жадности нет границ?? Однако, обратите внимание: чем дальше наши политики и предприниматели идут по пути алчности, работая на свой карман а не на благо общества - тем громче говорится о борьбе с коррупцией. Вот скажите, господа: неужели Вам полный карман важнее чем те люди которые находятся рядом, нуждаются в помощи? Я тоже из обманутых дольщиков.. Практика показала что государство не в состоянии решить мою проблему. Просто ни одному человеку во власти, ни одному милиционеру это не надо. Так скажите мне, на кой тогда содержатся власти которые не помогают сильной рукой? Зачем милиция которая желает только денег и свободы? Почему я сижу и убеждаю органы в том что это мошенничество а мне говорят: нет состава преступления! Вы успокойтесь, голубчик, нас оставьте в покое, и получайте удовольствие!
Пимашкову сечас некогда он собак ловит и весь остров Татышева перекопал.Здесь повыше есть:Министр Пашков «помогает» доводить предприятия до банкротства, заявил депутат Правительство края намеренно поощряет практику банкротства предприятий региона, а также их существования в режиме конкурсного управления. С таким заявлением в ходе очередного заседания Заксобрания края выступил депутат Александр Многогрешнов. Он обратил внимание коллег на то, что большинство предприятий региона, в Советы директоров которых входят члены правительства, слишком часто находятся в процедуре банкротства. Особенно бедственное положение, по мнению Многогрешнова, на тех предприятиях, руководством которых занят лично министр промышленности и энергетики края Денис Пашков. Многогрешнова поддержал депутат Валерий Сергиенко. По его информации, с момента принятия в РФ закона о банкротстве, в крае, по состоянию на 2007 год, обанкротилось более 13 тыс. предприятий. Значительная часть этих банкротств, по мнению Сергиенко, имеет характер преднамеренных. «Заранее подбираются арбитражные управляющие, которые затем продают предприятия прежним владельцам», — сообщил Валерий Сергиенко. Кроме того, по его словам , в некоторых случаях арбитражные управляющие при поддержке краевого правительства искусственным образом продлевают сроки конкурсного управления. «Банкротства длятся годами, и все это время управляющие работают в своих интересах — на себя, а не на возврат средств кредиторам» — уточнил Сергиенко. В заключение он отметил, что по его информации, случаев судебных разбирательств в отношении предпринимателей, преднамеренно обанкротивших свои предприятия, в крае практически нет. В результате обсуждения депутаты выразили надежду, что эту ситуацию возьмет на особый контроль краевая прокуратура.
Давно было ясно про чиновников администрации - им бы только откаты получать и фирмы банкротить по заказу! Кикому никакого дела нет до работы нормально и порядочной организации! Спасибо г-ну Пимашкову за наше светлое настоящее и будущее!
Аплодисменты, господа! Аплодисменты!
Статья - что надо!
К ней - убойные комменты!
Вот так, когда-нибудь дойдём до понимания,
На сколь трудна она, наука выживания!
И хорошо бы, избежать нам сумасбродства,
Когда в стране - одно повальное банкротство!
неужели у жадности нет границ??
Однако, обратите внимание: чем дальше наши политики и предприниматели идут по пути алчности, работая на свой карман а не на благо общества - тем громче говорится о борьбе с коррупцией.
Вот скажите, господа: неужели Вам полный карман важнее чем те люди которые находятся рядом, нуждаются в помощи? Я тоже из обманутых дольщиков.. Практика показала что государство не в состоянии решить мою проблему. Просто ни одному человеку во власти, ни одному милиционеру это не надо. Так скажите мне, на кой тогда содержатся власти которые не помогают сильной рукой? Зачем милиция которая желает только денег и свободы? Почему я сижу и убеждаю органы в том что это мошенничество а мне говорят: нет состава преступления! Вы успокойтесь, голубчик, нас оставьте в покое, и получайте удовольствие!
Правительство края намеренно поощряет практику банкротства предприятий региона, а также их существования в режиме конкурсного управления. С таким заявлением в ходе очередного заседания Заксобрания края выступил депутат Александр Многогрешнов.
Он обратил внимание коллег на то, что большинство предприятий региона, в Советы директоров которых входят члены правительства, слишком часто находятся в процедуре банкротства. Особенно бедственное положение, по мнению Многогрешнова, на тех предприятиях, руководством которых занят лично министр промышленности и энергетики края Денис Пашков.
Многогрешнова поддержал депутат Валерий Сергиенко. По его информации, с момента принятия в РФ закона о банкротстве, в крае, по состоянию на 2007 год, обанкротилось более 13 тыс. предприятий. Значительная часть этих банкротств, по мнению Сергиенко, имеет характер преднамеренных. «Заранее подбираются арбитражные управляющие, которые затем продают предприятия прежним владельцам», — сообщил Валерий Сергиенко. Кроме того, по его словам , в некоторых случаях арбитражные управляющие при поддержке краевого правительства искусственным образом продлевают сроки конкурсного управления.
«Банкротства длятся годами, и все это время управляющие работают в своих интересах — на себя, а не на возврат средств кредиторам» — уточнил Сергиенко. В заключение он отметил, что по его информации, случаев судебных разбирательств в отношении предпринимателей, преднамеренно обанкротивших свои предприятия, в крае практически нет.
В результате обсуждения депутаты выразили надежду, что эту ситуацию возьмет на особый контроль краевая прокуратура.