Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дамы, бросайте курить!
Под кокс покурить так-та сладко..
Грёбанные наркоманы когда же вы все передохните... вместе с курильщиками и алкашами убейте себя об стену!
Правду говорят что курить давно не модно, чтобы быть в тренде надо нюхать кокос детка.
Да курить не надо переходите товарищи на более тяжёлые наркотики я вот мажусь герой уже 4 года пока жив здоров не кашляю, иногда одновременно баян и дудку совмещаю вообще запредельные ощущения чудо колотушки )))))
Заядлый курильщик
+ 0 0
15 января 2011 г. 12:44
Вот шо девочки бросайте курить, ибо с вами целоваться шо пепельницу облизывать. Я с одной такой засосался. И чуть не задохнулся! Выгнал ей из дому. Теперь живет на улице. Вот так то.
Да, Егор, ты красавчик. Я полностью с тобой согласен. Девушка, которая курит- это не девушка!
Да вы не то курите просто.
Табак же не торкает, он только привычку вызывает.
Кстати, аддиктивность его на уровне героина, чего не скажешь об эйфоризирующем или ином психическом воздействии.
Государство просто подсаживает вас на беспонт, табачные магнаты хорошо с вас имеют, поэтому все эти надписи на пачках - просто отмазка. Мозг пристрастившегося к никотину вновь и вновь дает команду на поддержание концентрации в крови, и это выше любых сознательных усилий, тем более черных надписей на на пачках.
Бросить курить табак крайне трудно, вернее можно бросить, переломаться, но пройдет месяц-другой, рюмка, волнение, да много причин... и вот, брат-никотин опять с вами.
Так что даже не пробуйте, а просто готовьтесь кони кинуть от болезней, связанных с сердечно-сосудистой системой или дыханием.
Кстати, рак легких очень мучителен, а сейчас борьба с наркотиками, поэтому добрый дохтур на последней стадии вместо морфия выпишет вам анальгин с димедролом.
От болезней, связанных с курением, люди мрут как мухи (намного больше чем от алкоголя и наркотиков вместе взятых), и тем более от ожирения.
Лучше быть жирной и живой, чем худой и мертвой, но эта мудрость для некурящих, а курящие ее не вмещают.
Женщине:
горжусь Вами. Стойкая позиция. Кому не нравятся красивые женщины, которые курят, пусть не пялятся.
Фетиш - это хоррошшо! Останки никотина из женщины надо выбивать! Шуткую...
как бы там ни было но когда от женщины воняет табаком - это уже фетиш
Курить я буду, но пить не брошу.
Вместо курения надо пить!
Плесецкая пишет в своей книге: "Жрать меньше надо." А я и так не жру.. :-(
Но снова начинать курить даже не тянет. Я буду спортом заниматься - бегать наперегонки с трамваем!.
нет универсальных зарядок типа полчаса упражнений и все окей
у когото организм предрасположен к полноте, у когото питается одними шоколадками и хоть бы хны
если боитесь бросить курить, чтобы не растолсттеть - вам прямая дорога к диетологу нормальному
А конкретные упражнения не подскажете? Я каждые два дня пол мою - это интенсивное ползанье на четвереньках с тряпкой - фиг помогает. А если в бассейн иду, то на следующий день ещё больше вешу. Я там впитываю воду чтоли? Что это всё за кошмар?!
получасовая утренняя зарядка спасает
проверено
А что делать - когда бросаешь, толстеешь. Факт. На практике подтверждено. Практически не ем ведь. Шо делать-то?
как бы там ни было но когда от женщины воняет табаком - это уже финиш
будто она в душ неделю не ходила
я так понимаю это комментарии в надежде на правдивость поговорки про догги стайл:)
Курите!!!Очень прошу Вас!!!
мальборо мэн
+ 0 0
30 августа 2009 г. 21:14
аа! не бросайте!
Я некрасивая, может потому и курю...
Аделаида
+ 0 0
13 мая 2009 г. 14:34
Пусть некрасивые курят. А красивым - ни-ни! Запретить законодательно.
не нравятся курящие женщины, пусть и красивые. Стремно это как-то все...
Нонна Табакова
+ 0 0
8 мая 2009 г. 20:02
А я вот не курю!
вот докурю эту пачку и точно брошу.
блин, спасибо
Лена, лучше уже сегодня! :)
Всё! завтра брошу!
  • Оставить комментарий
  • Войти