Зэдушка, я бы сказала, это самая комментируемая тема в этом месяце. Популярность же по количеству посещений странички оценивается, а не по отзывам на ней:) По отзывам-то дааа... Этот пост пока в топе. Пока...:)
Я не читал предыдущие 56 постов,но по числу можно сказать,что это самая популярная тема.Можно сделать вывод,что народу пофиг на творчество журналиста.Все(как и сами журналисты) хотят видить поднаготную!:)Вот так...Ses't la Vie...
Егор, спасибо! Макаронная фабрика, знаете, в жизни я страааашная, да такая толстая, что в объектив не смогла попасть. Пришлось вместо меня модель-мечту педофила подставить:) Нравится? Она вместо меня и программу ведет.
Арсений, просто показать грудь задачи не было. Не ради этого фотосессия делалась:) Так-то можно было бы просто анфас/профиль снять и всё. Вообще-то там стилистика своя, и сюжеты придумывала профессиональная команда. Я - лишь героиня.
Орел, а мы никогда доступными не были:)
Это к слову обо мне как о главном призе для кого бы то ни бы было:)
Макаронная фабрика, знаете, в жизни я страааашная, да такая толстая, что в объектив не смогла попасть. Пришлось вместо меня модель-мечту педофила подставить:) Нравится? Она вместо меня и программу ведет.
А Мила конечно прекрасна, и не только ню:)
..аппетитнее.