А мне понравилось. Очень хорошая мощная пластинка. Мне наоборт нравиться из всех эта и Sleeping With Ghost.А вот Black Market Music Не нравиться. А этот альбом просто превосходен и нифига не скучен.
"Вам просто не нравятся лысеющие накрашенные мужчины в платьях - в этом вся причина )))" не скажите, Илья - когда Джон Малкович в фильме Быть Джоном Малковичем лежит в платье на рояле и поёт, это ого го как здорово :) а про Placebo - ну правда, ради чистоты эксперимента, ну включите Battle for the Sun, а потом сразу после какой-нибудь Black Market Music. если совсем-совсем никакой разницы не будет, я, так и быть, съем чьи-нибудь шорты
"Иванов", съешь мои шорты! )) И "Meds" и "Battie" стабильно крепкие пластинки. Без революций, но при этом живые и вкусные. Вам просто не нравятся лысеющие накрашенные мужчины в платьях - в этом вся причина )))
блин, ни фига - отличный альбом - и с драйвом, и с нервами, и со всем, что всегда было присуще Пласибо!и музыка и лирика на высоте. это естественно, что с возрастом они меняются, однако, при этом не значит, что в худшую сторону. хотя, если и "Meds" считать надвигающимся кризисом, как автор рецензии... каждому свое конечно)но альбом супер!
Очень хорошая мощная пластинка.
Мне наоборт нравиться из всех эта и Sleeping With Ghost.А вот Black Market Music Не нравиться.
А этот альбом просто превосходен и нифига не скучен.
нет того задора, того огонька
только "медляки" и спасают альбом
не скажите, Илья - когда Джон Малкович в фильме Быть Джоном Малковичем лежит в платье на рояле и поёт, это ого го как здорово :)
а про Placebo - ну правда, ради чистоты эксперимента, ну включите Battle for the Sun, а потом сразу после какой-нибудь Black Market Music. если совсем-совсем никакой разницы не будет, я, так и быть, съем чьи-нибудь шорты
И "Meds" и "Battie" стабильно крепкие пластинки. Без революций, но при этом живые и вкусные.
Вам просто не нравятся лысеющие накрашенные мужчины в платьях - в этом вся причина )))