А мне кажется, Лейни все же был выдающимся вокалистом. У него диапазон широкий, тембр - такого не добьешься искусственным путем при всем желании. А особенно восхищал их "dual lead vocal" (с английской Вики термин, понравился)) с Джерри Кантреллом. Как "немного музыкант", могу сказать, что такие двухголосные партии придумать и исполнять вживую очень нелегко, нужно обладать отличным муз.слухом! И по тембру у них голоса отлично сочетались. Против ДюВалля ничего не имею, согласна, что альбом обещает быть интересным, послушаю обязательно. Также разделяю мнение, что Джерри был уж точно не менее значим для AiC, чем Лейн. Однако неизбежны эти пересуды, сравнения...К сожалению, большая часть поклонников против воссоединения группы без Стейли. А бедняга ДюВалль просто обречен на вечные сравнения с Лейном. Стереотипы, туды их в качель.. Несмотря на все сказанное, Лейна мне очень жалко, хорошим он был парнем, добрым...
Против ДюВалля ничего не имею, согласна, что альбом обещает быть интересным, послушаю обязательно. Также разделяю мнение, что Джерри был уж точно не менее значим для AiC, чем Лейн. Однако неизбежны эти пересуды, сравнения...К сожалению, большая часть поклонников против воссоединения группы без Стейли. А бедняга ДюВалль просто обречен на вечные сравнения с Лейном. Стереотипы, туды их в качель.. Несмотря на все сказанное, Лейна мне очень жалко, хорошим он был парнем, добрым...