Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Green Day "21st Century Breakdown"

http://nokia-6300-skachat.citybrokergroup.ru/skachat-kod-dlya-windows-7.html - http://s59.radikal.ru/i164/0903/92/dbfa3ed2e0ba.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0903/fc/3fa7c0321430.jpg http://s56.radikal.ru/i153/0903/e0/75762d66d9b0.jpg
- И не сэт, а Рик.
- спросил, подумав: skachat kod dlya windows 7 "Чтоб ты провалилась".
Они точно единожды сцепились в дежурный skachat kod dlya windows 7 словесном поединке, когда Талем предостерегающе вскинул руку.
Огненная полоса skachat kod dlya windows 7 выползала, как змея.
Который Лешке было являть.

http://nokia-6300-skachat.citybrokergroup.ru/skachat-kod-dlya-windows-7.html - Skachat kod dlya windows 7.
НПиЗЛ, я внимательно прочитал ваш ответ. перечитал несколько раз потом. и решительно не понял, в чём, на ваш взгляд, заключается проблема :)
вы описали совершенно НОРМАЛЬНУЮ ситуацию взаимоотношения человека с критикой. грубо говоря, если у вас после моих текстов заводится какой-то червячок сомнения - значит, моя работа была выполнена правильно. плюс, вы немнокжо не договариваете - а какой червячок заводится в мозгу, когда ситуация обратная, когда рецензия положительная? эту сторону наверное тоже стоило бы рассмотреть, коли вы задаёте вопросы вроде "зачем тогда существует ваша рубрика"
и вот это - "надо либо раньше вас просматривать и прослушивать то или иное, чтобы вовремя составить свое мнение, либо вообще вас не читать" - тоже совершенно верная позиция, которую я только приветствую.
Надраить палубу и задраить люки!
+ 0 0
16 декабря 2009 г. 22:47
смит, мне кажется, вы маленько не в теме. не будьте так поверхностны. ройте глубже, смотрите в корень.
подожду ответа С.М.
ну так это, не читайте чужих рецензий, если свое мнение составить не можете. критик в рецензиях выражает свое мнение, как истину в последней инстанции их не стоит воспринимать
+ 0 0
16 декабря 2009 г. 22:13
смит: не отставай - я об этом уж написал: "т.е., надо либо раньше вас просматривать и прослушивать то или иное, чтобы вовремя составить свое мнение, ЛИБО ВООБЩЕ ВАС НЕ ЧИТАТЬ".
не нравится - не читайте, в чем проблема? (извините, что встрял тут)
+ 0 0
16 декабря 2009 г. 22:02
просмотрев вечером целый пучок ваших рецензий и комментов к ним, я понял, в чем загвоздка С.М.
вы, взяв на себя благородную миссию критика, старательно ее выполняете, подмечая там и сям неаппетитные всякости. язык в норме, богат. это хорошо.
напрягает другое: прочитав ваши рецензии, идти на фильм, например, или покупать тот или иной диск, УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. т.е., надо либо раньше вас просматривать и прослушивать то или иное, чтобы вовремя составить свое мнение, либо вообще вас не читать. потому что какой-никакой червячок сомнения после ваших негативных рецензий УЖЕ начинает крутиться в мозгу и потом - конечно же - большинство пишет в комментах: "да! ты был прав, братан!", заведомо уже запрограммированные на то, что материал плох.
есть и те, без сомнений, кто матерно пишет противоположное на вашу рецензию, но их также глушат, опять же, те, кто с вами в одной струе.
"если вы стоите на таких позициях, что вам в таком случае мешает точно так же принимать моё мнение?" --- та самая галочка в мозгу, о которой я писал выше. этот пакостный спойлер, этот отпечаток рецензий. если человек грамотным языком говорит, что это гумно, как-то уже, знаете, нет особого рвения подвергать себя окунанию в него. и это самое грустное. зачем тогда существует ваша рубрика?
кем это они преподносятся, простите? мной? ерунда
вы здесь кажется пытаетесь отстаивать равноправие всех существующих мнений - ок, отлично. если вы стоите на таких позициях, что вам в таком случае мешает точно так же принимать моё мнение?
это так, риторические вопросы
на ЛЮБУЮ реплику "за" я ничего такого не пишу. я готов разговаривать с каждым, у кого есть мнение, и кто умеет это мнение сформулировать понятным русским языком. таких увы немного. почитайте комментариев с моё - думаю, согласитесь со мной
+ 0 0
15 декабря 2009 г. 23:05
ок, у каждого есть вкусы и предпочтения. о ваших - я уже довольно начитался и могу себе представить ваш образ. нужно ли критику всех по головке гладить и по конфетке выдавать? это зависит от толерантности и всеядии персонажа. можно, конечно, уподобиться 16-летнему подростку, который признает только что-то одно, а второе не принимает в принципе. а можно вкусить и того, и того, и сделать свой вывод. но! но! не нужно выпячивать так явно какую-то сторону. существует золотая середина, в конце концов. но то, как вы легким движением пера очерняете большинство записей и фильмов не вашего вкуса - не радует. понимаю, что поплевывать никто не запрещает (тем более, с таким диапазоном, как у вас), но... у каждого есть свое мнение. а здесь ваши рецензии преподносятся чуть ли не как истина в последней инстанции. да и вы на любую реплику "за" того, про чего вы "против", пишете примерно такое: "о! посмотрите! еще один дебил! давайте дружно над ним посмеемся!".
негоже это.
то есть, критику, по вашему, нужно всех по головке гладить и по конфетке выдавать?
и вообще, вы об альбоме поговорить хотите или обо мне? я в принципе и о том и о другом могу, всерьёз правда только первое
+ 0 0
15 декабря 2009 г. 22:37
не согласен с автором. лично по мне - новый альбом куда лучше предыдущего. больше мелодики, больше прочувственности. в общем, писал я как-то ранее в жж:
"затем я скачал новый альбом green day «21st century breakdown» — это, вообще, что-то! пацаны окончательно перешли на мелодизм и используют пианино на полную — ни хера себе, альбом просто переполнен балладами! музыканты продолжают гнуть свою линию, весь альбом посвящая какой-то конкретной теме. теперь они размышляют насчет любви парня, который погиб в военной точке, и девушки, которая его провожала, да так и не дождалась. ну так все четко скроено, спето, сыграно, что я снимаю перед «green day» шляпу".
а вот эта привычка критика С.М. беспардонно копаться во внутренностях - нехороша. вот он видит двух близнецов, к примеру, и пишет про них: "ага, у этого печень разбухла, у того - мозг усох, этому надо было прививку вовремя поставить, а тому - лоботомию сделать. хотя, если честно, все они произошли от обезьяны такого-то устаревшего вида. козлы, в общем". и так постоянно. взять практически любую рецензию - кроме тех, где он смазливо пиарит свои вкусы и предпочтения.
так и хочется всегда ответить: а ты-то от кого такой чудовинный?
Кто это писал ?????? что он этим сказал ???? Непонятно то ли он сравнивает 21СВ с AI то ли он критикует Green Day??? То ли описывает как играется 21СВ ??? я так и не понял что это вообще такое ??? Наверно самая странная статья про новый диск GD которую я видел ....
Так и не понял Ваше ИТОГО, но мне очень понравился. Второй месяц в машине играет.
Да и мировая общественность хорошо голосует за них долларом. :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/21st_Century_Breakdown#.D0.9F.D0.BE.D0.B7.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.B2_.D1.87.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B0.D1.85
  • Оставить комментарий
  • Войти