Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Liquidance
Зови меня "Андрей"
+ 0 0
30 июля 2009 г. 23:52
Даммы и господа, а не подскажите ли вы мне сайт или файлообменник, где я мог бы найти музыку с liquidance. в тех аранжировках, в которых она там и звучала. Личная встреча, как источник музыки, тоже не исключена =). Заранее благодарен )
Гламурный_скот
+ 0 0
28 июля 2009 г. 17:24
Ликвиденс меня разочаровал - одно зверье собирается - в прошлом году было намного лучшеб куда смотрит охрана и фэйс контроль - молекула 2 епть + гопота - вам организаторы!!!
волна псевдогламура всех накрыла с головой. и не повезло тем кто с этой головой (а их большинство) не дружит.
и почему то так только в россии.
и кто сказал, что это прогрессирующая молодежь???)))
особенно жаль того кто думает про себя именно так.
Желаю всем посетителям шалман-парка Бобровый, чтобы у них под окнами тоже проходили ночные дискотеки. А еще можно у каждого фонтана. Культуру в массы.
А я на Кольцо не ходила:)
Но твой ответ мне черррртовски нравится:)
А я туда не хожу:)
А про Саянское кольцо ни слова, хотя там был рекорд посещаемости..
твои сколята
+ 0 0
9 июля 2009 г. 17:29
юрикс облажался в последней строчке хехе
Да, ладно вам, соколики, ст***ся!
Вас жизнь ещё научит пригибаться.
И разгибаться, может быть, научит,
Пока, в приколах ст***ся, не наскучит!
Мухи в навозной куче
+ 0 0
9 июля 2009 г. 15:36
ох какое у нас сегодня было пиршество....
Пиршество Духа
+ 0 0
9 июля 2009 г. 14:30
Как сказать, как сказать. Пиршество-всегда-Пиршество!))
твои сколята
+ 0 0
9 июля 2009 г. 14:21
уж лучше тоска, чем это "пиршество духа"
У-У-УУУ,, какие скучны дети у вас, Лидия Васильевна..Колесико им на Опен!)) А то мать не пожила, и им в тоске!))
Лидия Васильевна
+ 0 0
9 июля 2009 г. 12:03
Мои дети попроще, к счастью. Моему :)
Лидия Васильевна, это не наше новое поколение.
Это ваши дети :)
Про комментарий с ШираДэнс я вообще молчу. :)
1) Было холодно. Так как июнь был дождливый, то ночи пока холодные. Мы тупо согревались алкоголем.
2) Очень правильно заметила Мария Лопез, Ликвидэнс очень заметно помолодел. ВИПка пустует.
3) В целом задор и позитив у проекта сохранились на прежнем уровне. Очень весело.
4) Жаль, что организаторы не могут сразу на весь июль по уикэндам озвучить хедлайнеров фестиваля.
Вообще, мало конкретики в тексте. Только в словах Неймана и Лопез она присутствует. Остальные вообще "не о чем".
да ладно Вам Лидия Васильевна, нормальное такое псевдогламурное молодежное быдло там собирается, всегда его большинство было
а другие люди пишут, что был полный быдлятник. от лучшей части человечества уже нигде не скрыться
Лидия Васильевна
+ 0 0
8 июля 2009 г. 18:08
хосподи какие же бездушные и бессмысленные лица.. заученные позы и выражения, одинаковые прически. И это наше новое поколение?
Макаронная фабрика UTair
+ 0 0
8 июля 2009 г. 18:07
Хорошо, если Мила говорит Завтра - значит Завтра
Я буду на фотках, как и обещала! Тольк не с мероприятий! По крайней мере, не с прошедших мероприятий...
Завтра милости просим! Кое-что интересное покажу!
Макаронная фабрика UTair
+ 0 0
8 июля 2009 г. 17:39
Мила!! ты обещала, что в следующий раз будешь на фотках! Тебя опять нет! Почему? Почему ты не посетила бобровый в открытом купальнике и не показала всем этим гламурным страшным феям как надо зажигать на вечеринках у бассейна? :(((
Что такое?
Больше такого не пиши, ладно?
  • Оставить комментарий
  • Войти