А вот ещё сравнение с Европой. Там есть закон о лоббизме, согласно которому ведут диалог власть и крупный бизнес. И там не случается таких нелепых пунктов, как обсуждаемый выше.
15.07.2009 19:16:17 А что в этом плохого: ночью ходить в супермаркет? Во Франции кстате посуду в одной воде моют, а потом ей еще и туалет нередко смывают. Вы просто достали сравнением с Европами. Еще раз повторяю: что плохого в привычке ходить ночью в магазин? Я например сова со свободным графиком работы и ложусь спать нередко в 4-5 утра. Так я просто мечтаю, что откроются круглосуточные магазины например бытовой техники. Просто иногда по вечерам даже блин сетку для бритвы не купить не говоря уже про ночью. Или давайте как в "нормальных" странах: всем спать в 23.00 подъем в 6 утра и к 7.15 под гудок завода к станку въе***ть на благо народного хозяйства. Эти государственники просто зае..и уже: нет чтобы с преступностью, коррупцией и отсталостью экономики прямыми методами бороться, так нате вам косвенные...
В европах-то так оно и есть - ни один супермаркет ночью не работает. Но у русских собственная гордость и свой менталитет! И возможность сходить в три ночи в супермаркет весьма для нас хороша.
Право же, глупо. Ночью не только за водкой люди ходят,а кому надо, те и с утра догоняются. И, кстати, не все работают днем, представьте себе! а вообще ходить по ночам вмагазин или нет - личное дело каждого.
Выиграют люди, которым негде будет водку ночью купить и "догнаться". А на тех, кто ночью не спит мне все равно - значит на работе за день не устали, так надо работу искать а непить
Бред полный. Как справедливо указано в заметке, контингент у малых магазов и супермаркетов разный, так что не выиграет никто - зато кто-то проиграет. Смысл?
А что в этом плохого: ночью ходить в супермаркет? Во Франции кстате посуду в одной воде моют, а потом ей еще и туалет нередко смывают.
Вы просто достали сравнением с Европами.
Еще раз повторяю: что плохого в привычке ходить ночью в магазин? Я например сова со свободным графиком работы и ложусь спать нередко в 4-5 утра. Так я просто мечтаю, что откроются круглосуточные магазины например бытовой техники. Просто иногда по вечерам даже блин сетку для бритвы не купить не говоря уже про ночью.
Или давайте как в "нормальных" странах: всем спать в 23.00 подъем в 6 утра и к 7.15 под гудок завода к станку въе***ть на благо народного хозяйства.
Эти государственники просто зае..и уже: нет чтобы с преступностью, коррупцией и отсталостью экономики прямыми методами бороться, так нате вам косвенные...