Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Осязание»
Саша Закирова
+ 0 0
5 сентября 2009 г. 15:53
Иван, пришла сюда случайно, по яндекс-серчингу. Иван, а как я выёживаюсь? ^^
шурик, а у поэта разве должна быть другая тяга??..
тяга уважаемого ДЧ к образам, взрывающим у кого-то мозг, напоминает спортивный азарт в установке рекордов книги гинесса.
2 Тимофей
Честно сказать, никогда особо не задумывался над такими деталями... В каждом случае разбираться надо отдельно. Но, в общем и целом, я согласен с такой трактовкой.
Вы, Тимофей, не пробовали написать что-нибудь критическое? Я совершенно серьёзно. Людей, которые прочитают и не просто скажут "нра/не нра", а смогут заметить такие мелочи и сделать такие выводы, - очень мало.
P.S. Стихи Д.Ч. можно найти в заметке "Закаленный Сибирью". Где-то ещё в комментариях проскакивали и сами стихи, и ссылка на ЖЖ... Поиск в помощь!
2 Д.Ч.
Ну, теперь-то твоя душенька довольна? :) Полегчало? :)))
И.К. - что и требовалось доказать.
Горячие финские парни. Музы хватит на всех. Д.Ч. - где можно глянуть твои стихи? Ивану - мой вариант понимания роли слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами примерно такой - лирический герой с их помощью отсылает к ГАРМОНИИ, бесконфликтности, умиротворённости, изначальной простоте. Вот стихотворение "Овал лица в квадрат окна..." - "шажочки тихоходов" звучат в том мире, в том пространстве, где предметы (штрихи, лицо, окно) ценны сами по себе и не вступают друг с другом во взаимоотношения, рождающие эмоции. Сначала подумал, что речь идёт о детстве, но в этом стихотворении, кажется, речь идёт о пространстве ТВОРЧЕСТВА, которое всё упорядочивает и уютизирует )))
А кто-то утверждал обратное? :)
скучный ты парень, И.К.
Я просто уже вышел из того возраста, когда охота заниматься всякой ерундой. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти