Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Смерть Сапронова
Меня удивлял сам факт существования издателя Сапронова. Теперь не удивляет.
Леонид Зольников.
+ 0 0
5 августа 2009 г. 09:26
Да неделю уж как вернулся, ага.
Сергей Данилович как всегда самый здравый и трезвый и объективный. Реально этому человеку можно доверять.
Леня ты вернулся из Штатов?
Леонид Зольников.
+ 0 0
4 августа 2009 г. 14:37
Только сейчас прочитал. По поводу цен на книги, антон, прости, но полную ты х-ню сморозил. Уж за что - за что. а за цены покойному издателю предъявить ну никак нельзя. Цены - вполне демократичные (у вышепомянутого новосибирского Свиньина - ощутимо выше). Не знаю какие накрутки делаются в магазинах, но на КрЯККе на издательском стенде цены более чем демократичные, даже на априори недешёвые подарочные издания.
Сергей Кузнечихин
+ 0 0
4 августа 2009 г. 13:50
Поскольку затронули - отвечаю.
Текст записки меня не шокировал. Нормальный поступок для молодого поэта. Удручила (но не удивила) реакция зала: "Да как он посмел??? И ропот этот прошел по густозасиженным рядам до ответа Распутина. Известный писатель ответил спокойно и с достоинством. Кстпти, нисколько не обижая Антона, который не прятался за чужие спины.
Не Распутин судил, а толпа (интеллигентная толпа).
Если бы подобную записку получил Астафьев было бы гораздо интереснее...
Сапронова знаю давно, но шапочно. В тонкости его коммерческой деятельности не посвящен. Издатель он добротный и очень трезвый. В безрассудной смелости его не обвинишь. Круг авторов беспроигрышный, хорошо продуман и просчитан. Однако Свиньин, издавший Наталью Скакун, у меня вызывает большее уважение.
провидчески
+ 0 0
30 июля 2009 г. 17:42
распутин смотрел на нечаева, как на ...
Про сволочей это вы придумали. Распутин не ругался, наоборот, был тих и грустен.
Да, писала на диктофон, делала материал для одной газеты.
Про возраст. Тогда все сходится, все понятно. А я все голову ломала, почему вы ведете себя, как трудный подросток? Выходит, вам сейчас 20 лет (встреча была в июле 2004-го)? А на вид вроде бы вполне взрослый мужчина. Е-мое!
Ну да Лариса все правильно. И я о том же: он сказал, что если его забудут, значит мы сволочи. А уж брать с собой в будущее распутина или не брать я пока не решил.
(вы что вечер на диктофон записывали?).
Кстати мне тогда и вправду было 15 лет.
писатель
+ 0 0
29 июля 2009 г. 16:03
Ну не китайский же
"Русский писатель"! Сколько пафоса-то :)
  • Оставить комментарий
  • Войти