Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как выжить в лесу
ну хоть один
+ 0 − 0
9 октября 2017 г. 12:29
Как это в тайге есть нечего!? К примеру кора осиновая которая за милу душу с солью идет. Впрочем в такой ситуации и без соли даст не сдохнуть от голода. Еловые,сосновые иголки милы с голода.
Ох ё......почитал тут вас. Блин, берите с собой в лес учебники русского языка. Хоть время с пользой проведете. Сборище грамотеев, пожирающих червей.
Рыжая Казачка
+ 0 − 0
5 мая 2013 г. 15:24
Илья, вы предагаете водку? И как следствие полное уединение в лесной глуши для дальнейего самообразования?
Психиатр
+ 0 − 0
2 мая 2013 г. 18:08
Фокусы есть не только у правой ноги, но и у левой... Левши идут в правую сторону, а правши в левую... Это легко проверить. В открытой местности идите прямо с закрытыми глазами. На личном примере и опыте испытно то и другое...
спасибо за инфу вот бы еще фотки выложили какие грибы можно есть
сторож зоопарка
+ 0 − 0
11 августа 2012 г. 15:04
От страха или от сыроежек?
Самое главное в лесу не усраться.
Карты довольно подробны. Просто на удивление. Конечно, тропинок нет, но мало-мальские дороги обозначены. Да это и не так важно. Важно, что само направление движения ясно становится. Прогресс дошел до того, что задаете точку а( в котрой вы находитесь) и точку б(куда надо попасть). Наушник в уши и телефон вам подсказывает - правее, левее идти надо..
vit:Бывают в лесу и одуванчики и лопух. Но, если они есть - значит лес не совсем глухой. Навигатор надо брать с собой. Тогда никаких блужданий не будет.

интересно, а кто в навигатор все сельские дороги и овраги загрузит, даже в вашем любимом суходрищеске!
По дискавери идет программа - выжить любой ценой. Там персонаж рассказывает как можно выжить в разных экстремальных местах. Я ее смотрел и верил, пока он по пустыням и джунглям лазил. Ничего не знаю о выживании в джунглях. А потом он решил показать как надо выживать в Сибири зимой... Нда... Лажа была редкостная...
Бывают в лесу и одуванчики и лопух. Но, если они есть - значит лес не совсем глухой. Навигатор надо брать с собой. Тогда никаких блужданий не будет.
в нашей тайге мужиков с ружьями и спичками сгинуло стока... вопщем я заблудился прям за Шилой... оставил мотоцикл у речки и побежал за взлетевшими утками, перепрыгнул Шилинку и как в другом мире очутился. раз повернул ра рябчиком, второй за уткой, и всё - заблудился! моросил дождь и я щёл ( как мне казалось) в сторону деревни. само-собой ни звёзд, ни сухой травы-веток, ни присесть - сыро и холодно. напомню, дело было осенью - охота разрешена. пока были силы шёл, сидел под ёлками, стрелял в кукшу(кедровку), не попал ( вернее не нашёл), стало совсем темно и вот тут всё и началось... ни сил ни еды, холод собачий весь промокший и самое главное ни хрена не видно... метр перед собой - чёрный бархат! это и убивает почти всех заблудившихся. идёшь, падаешь, ранишься о ветки и прочие пеньки, шаг шагнул и перед тобой выростает чёрный силуэт.. скажу честно - я выстрелил, правда вперёд крикнул. чёто типа эй, хто тама!. всадил пулю посерёдке, подошёл - обгоревшиё ствол сосны... мне было лет 25 я был крепок собой и с головой дружу до сих пор... в итоге я брёл почти до утра (а знал, что нелзя останавливаться и спать), т.е почти 12 часов, без еды и питья, и вышел к Шошкино... не спасут ни спички ни ружьё в нашей тайге, главное спокойствие и одна цель - выжить. жрать в лесу нечего, там питаеца заяц да косуля, ну медведь ещё да мыши...
Фростморн
+ 0 − 0
3 июня 2012 г. 22:38
чё за олень это писал ? Где в лесу вы видели одуванчики или лопух ?
В лесу выживать прикольно но только не зимой .Зимой очень сложно . Я попал один раз в такую ситуацию . Я был один и мне было очень трудно я не ел 2 дня . Сидел под костром . В шалаше сделанный мной из елки и сосны и стволов . Я сидел и думал как поймать кого либо . Вокруг шуршали шакалы темболее ночью было страшно . Я придумал капкан из большого бревна и ямы и шастью со мной был охотничий мож очень большой . И я вырыл яму поставил с большим трудом бревно на дерево над ямой между двумя ветками и ждал ночи . И неповерите у меня получилось шакал приблизился к этой яме и принюхивался и тут я скинул бревно и шакал завижял мне стало его жалко . Но есть хочется . И я дождался утра и с большим терпением снял с него шерсть вытащил внутренности. Не подумайте што я изверг . Когда хочется есть ты готов на все . Вот и моя история . Мне 24 года я выжил потомушто хотел увидеть еще раз своих родных и любимую девушку . Мне хотелось жить . Я выжил . Не падайте духом жизнь всю впереди
гадюка съедобная,на куру похожа,ели втроём,все живы
  • Оставить комментарий
  • Войти