Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поработать в отпуске
Отличница
+ 0 0
4 августа 2009 г. 01:02
Спасибо, я всё больше у Ладожского. Лучше уж вы к нам. Хотя нет. У вас же раки там - пропадут без вас.
А мы тем временем продолжаем эксперименты на озере:) Отличница, будете в районе озера - заходите в гости
АгатаКристи
+ 0 0
3 августа 2009 г. 11:16
У нюслаба появился личный толстый троль по имени Отличница.
Поздравляю!
Ого, какой баттхерт у Отличница :)
Отличница, +1
Задереев
+ 0 0
31 июля 2009 г. 00:30
Вы здесь (в научном блоге) первыйй раз вроде? Надеюсь и в последний - вкалывать Вам ведь надо:)
Отличница
+ 0 0
30 июля 2009 г. 21:47
"...многие выпускники потом идут в науку"... И где та наука? Ерундистикой занимаетесь, господа! Лучшие выпускники вузов вкалывать идут, себя обеспечивать и родителей, а не букашек перебирать на кафедре с выездами на Шира и в КЛШ. А вот троечники, которые ни на что более не способны, остаются при кафедрах и науку толкают вбок, потому что вперед - мозгов не хватает, назад - партия не позволяет.
Задереев
+ 0 0
30 июля 2009 г. 00:32
Нет я с микробами не работаю - у меня раки и боком водоросли которыми раки и питаются:)
Берёте пробы- на каких микробов охота
Задереев
+ 0 0
29 июля 2009 г. 00:23
Ганди приезжайте:) У меня на сегодня еще 15 проб часа на два-три - если сделаете за меня буду рад:)
мне б такую работу - выйти на озеро, трубу воткнуть и в инете торчать :-)
Егор, вы расчитывали на отклики по поводу фото топлес? ;-)
Задереев
+ 0 0
28 июля 2009 г. 12:20
И что? Где фанаты?:) погода пока ОК, с утра вышли на воду и поставили три 15 метровых трубы из полиэтилена в центре озера:)
  • Оставить комментарий
  • Войти