Внимание! Для повышения информированности общественности на СШГЭС запустили прямую трансляцию в Интернете. В непосредственной близости от плотины установлены вэб-камеры, транслирующие текущее состояние гидротехнического сооружения в глобальную сеть. Благодаря этому, теперь каждый пользователь имеет возможность в режиме реального времени наблюдать за состоянием плотины. Можно посмотреть трансляции с двух камер: http://narod.ru/disk/340212001/SShGE...am-01.exe.html http://narod.ru/disk/340239001/SShGE...am-02.exe.html
Ещё и ещё раз перечитываю посты, как драгоценное свидетельство, как синхронный перевод событий, лишённый официоза. И ещё более недоумеваю: как такое могло случиться? 133. В любой аварии сегодня есть благо для завтрашнего дня, так как она уже сегодня позволяет установить отсутствие запаса прочности там, где его не будет и завтра. (Самородок, этюды) Социализм иссяк, исторгнув стон, Пришёл, увы! - предел его "живучести". Уже рванул на сотню килотонн, Не повторить бы этой страшной участи! И, если апокалипсис настал, Со всей своей чудовищной трагичностью, Он объявил нам: "караул устал"! И это - надругательство над личностью. Как автор этих, самых горьких строф, Я, как и вы, боюсь за обстоятельства. Я не пророчу техногенных катастроф. У них творцы - различные "сиятельства". У них, одна сверхприбыль на уме, А, если две - так было бы, сподручнее. И пусть народ копается в дерьме. Чем глубже влезет, тем оно "научнее"! Социализм иссяк, прогнил его остов. Сквозь тьму людских судеб, на ветер брошенных. За ним остались тысячи мостов, И сотни ГЭС, заводов, разворошенных...
Слепой и Пью(Киев), за переживание - благодарнось, народу поднимающему беспонтовую панику - глупые вы, один год из за таких вот пришлось на шашлыки с печеньем ехать вместо хлеба, в городе весь хлеб скупили :)
Слепой и Пью, на ютубе глянь, видео уже выложили, а так в норме все пока, СШГ на холостом сбрасывается, красноярская тоже потихой сброс начала, в красноярске см на 30 уровень поднялся, по ящику уверяют все в норме, в Минусинске успокоился народ, хотя все с собранными документами и на фокстроте, некоторые на тараску на пикник сорвались с палатакми, гора не подалеку такая, а так все тип топ! ;) Платина стоит :)
больше всего убивает то,что все СМИ сейчас ориентированы на терракт в Ингушетии!! Тут(на ГЭС) 70 человек погибших и технокатастрофа может быть,а они все по Кавказу "ганяют" и ищут "якобы виновных" в этом! Зачем?
Ты нэ пэрэжывай! Трэба будэ- навчымо))))) Айда на http://www.bigmir.net/ в новостные сайты,..и мови навчышся, и приятно время проведешь! Эт не реклама ни разу,просто,когда хочется узнать какую-то правду,ищу форумы с разных мест для общения и правды)).Так что, и Вам советую)) Ничо не потеряешь,но кое-что узнаешь по-любому))) зы. все равно,меня волнует сия ситуация,что у Вас происходит((( правды негде нету(
Слепой и Пью(Киев): Вот привязался! У Вас что своих забот мало? Сами толком ничего не знаем. Рвануло и вода побежала. Сколько и как побежала утром станет ясно. Я что то Укриньску мову забуваты став. Перевел бы на Украинский--: Велосипедист поехал к фотографу. Как на Украинском?
Что вы думаете, наши власти уже всерьез занимаются решением возникшей угрозы. Все прибрежные города и поселки в случае опасности будут эвакуированы. Уже сейчас население потихоньку занимается запасом продовольствия...
Люди, ну не паникуйте вы так. чтобы эту плотину разрушить, взрыва в машинном зале неодстаточно. Сама живу там в п. Майна, была на ГЭС и даже внутри нее... Народу пропало без вести много,две смены,около 50-60 человек было. Но воды нигде нет, все родственники мои вернулись домой и телик смотрят. Так что успокойтесь.
Для повышения информированности общественности на СШГЭС запустили прямую трансляцию в Интернете. В непосредственной близости от плотины установлены вэб-камеры, транслирующие текущее состояние гидротехнического сооружения в глобальную сеть.
Благодаря этому, теперь каждый пользователь имеет возможность в режиме реального времени наблюдать за состоянием плотины.
Можно посмотреть трансляции с двух камер:
http://narod.ru/disk/340212001/SShGE...am-01.exe.html
http://narod.ru/disk/340239001/SShGE...am-02.exe.html
Вокруг аварии, во всей её постыдности,
Россия снова сядет на иглу.
Иглу кредитов - в полной очевидности.
133. В любой аварии сегодня есть благо для завтрашнего дня, так как она уже сегодня позволяет установить отсутствие запаса прочности там, где его не будет и завтра.
(Самородок, этюды)
Социализм иссяк, исторгнув стон,
Пришёл, увы! - предел его "живучести".
Уже рванул на сотню килотонн,
Не повторить бы этой страшной участи!
И, если апокалипсис настал,
Со всей своей чудовищной трагичностью,
Он объявил нам: "караул устал"!
И это - надругательство над личностью.
Как автор этих, самых горьких строф,
Я, как и вы, боюсь за обстоятельства.
Я не пророчу техногенных катастроф.
У них творцы - различные "сиятельства".
У них, одна сверхприбыль на уме,
А, если две - так было бы, сподручнее.
И пусть народ копается в дерьме.
Чем глубже влезет, тем оно "научнее"!
Социализм иссяк, прогнил его остов.
Сквозь тьму людских судеб, на ветер брошенных.
За ним остались тысячи мостов,
И сотни ГЭС, заводов, разворошенных...
Честно,даже мне,украинцу,как то не по себе от происходящего!!
Тут(на ГЭС) 70 человек погибших и технокатастрофа может быть,а они все по Кавказу "ганяют" и ищут "якобы виновных" в этом!
Зачем?
Трэба будэ- навчымо)))))
Айда на http://www.bigmir.net/ в новостные сайты,..и мови навчышся, и приятно время проведешь!
Эт не реклама ни разу,просто,когда хочется узнать какую-то правду,ищу форумы с разных мест для общения и правды)).Так что, и Вам советую)) Ничо не потеряешь,но кое-что узнаешь по-любому)))
зы. все равно,меня волнует сия ситуация,что у Вас происходит(((
правды негде нету(
Сами толком ничего не знаем. Рвануло и вода побежала. Сколько и как побежала утром станет ясно.
Я что то Укриньску мову забуваты став. Перевел бы на Украинский--: Велосипедист поехал к фотографу. Как на Украинском?
Потому что нынешнее СМИ никогда и нигде правды не скажет!!!!!
У Вас ужэ почти полночь,...что,спокойно спать ложитесь или спать не собираетесь??