Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Модное нижнее бельё лета-2009
Девчонки, а какием нижним бельем вы пользуетесь зимо? Я вот к примеру стараюсь с байком покупать. А вообще давно пользуюсь нижним бельем итальянской марки, оно по качеству просто отличное, носиться замечательно, а заказываю через интернет - http://amalin.ru/. Мне очень удобно и выгодно! Я покупаю брендовую одежду по оптовым ценам. Всех подруг уже привела и по магазинам больше никто не бегает, в которых это белье уже половиной города облапано))
Девушка, Вам знаком оборот: "оскорбить чувство...(чего-нибудь)"? Что Вам не нравится в "поразили чувство прекрасного"? :) По поводу "изощренного кружева" будет Вам известно, что это прилагательное образовано не от глагола, во всяком случае господин Ушаков в своем словаре поясняет его значение так: "ИЗОЩРЁННЫЙ, ая, ое; -рён, рена́, рено́ (книжн.).
1. Прич. страд. прош. вр. от "изощрить". 2. только полн. формы. Усовершенствованный до виртуозности, утонченный. Так что, читайте и дальше "космо", там бывают весьма занимательные статьи про людей, которые мало разбираются в компьютерах и называются "Пламмеры" :)
Могут ли модные девушки писать настолько же хорошо, как разбираются в предмете? "Что что-то", "объемный размерный ряд", "внешне ничем не выдаются"...и перл "они поразили мое чувство прекрасного"...))))С этим сравнимо только "изощренное кружево". В чем изощряется это кружево? Наверное бесконечно поражает чувство прекрасного у автора.
В общем, "творить вы не бросайте, но классиков читайте". Или хотя бы "космо", "эль" и иже с ними. Там за стилистикой авторов бдительно следят.
  • Оставить комментарий
  • Войти