Да, смеемся, юморим, значит действительно с нас уже нечего взять. Но ведь "РусГидро" этого не поймет и наши правители не поймут. Пропало 380 тонн форели. А кто ее взвешивал в этой суматохе?????? А?????!!!! Грех, конечно такое говорить, но создается впечатление, что все эти аварии кому-то на руку. Это понятно, наши "новые русские" бизнесмены не привыкли зарабатывать своим трудом. Ведь порой от молодого человека можно услышать в адрес пожилого человека, который ему годится в прадедушки, что хватит коптить эту землю. Больно, но факт. А ведь этот молодой человек ничего еще не сделал полезного, а карманы набил за счет этого дедушки с которого уже нечего брать, но повесят все убытки на этого дедушку. Простите, но это так. В нашей стране по другому не может быть. А жаль. Побойтесь бога, люди!!!!!!!!!!!!!!
# yuriks 20.08.2009 13:52:46 2Россиянка. Я Вас беру, причём - беспрекословно! Американки бреют ноги, поголовно. Мы брить подмышки тоже не устанем. Ещё, глядишь, на Оскара потянем! Ведь, "Оскар" - несомненно, с гонораром, А, значит, не пройдёт занятье даром. По крайней мере, ты не будешь, словно выдра. Глядишь, и подсобим потом "Русгидро"! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, ну эт ваще - шик!!! :))))))))))) веселите вы нас, yuriks!!!
2Россиянка. Я Вас беру, причём - беспрекословно! Американки бреют ноги, поголовно. Мы брить подмышки тоже не устанем. Ещё, глядишь, на Оскара потянем! Ведь, "Оскар" - несомненно, с гонораром, А, значит, не пройдёт занятье даром. По крайней мере, ты не будешь, словно выдра. Глядишь, и подсобим потом "Русгидро"!
Спасибо! Из-за событий этих проклятЫх Я заболел "болезнью запятых" Исправиться мне лучше не пытаться Я языком рискую заплетаться Я только на минуточку отвлёкся А ведь кошмар над ГЭС-ом не улёгся И я готов смириться с запятыми Покончить бы с делами проклятЫми
Подумаешь, плохая пунктуация! Ведь знаки - это вовсе не клеймо, Была бы только мыслей флуктуация, А остальное всё придёт само. а вообще, ваши тексты и без запятых прекрасно читаются :)
2пиши, ещё 20.08.2009 12:15:16 И то. Прошу у Вас минуточку внимания: Расставьте, ниже, знаки препинания". Подумаешь плохая пунктуация Ведь знаки это вовсе не клеймо Была бы только мыслей флуктуация А остальное всё придёт само
2Танюшка 20.08.2009 10:48:10 Я вижу, любопытство Вас снедает, А, у меня - головушка гудёт. Да, муза-то, меня, не покидает, А, вот, жена сказала, что - уйдёт!
Козлы отпущения. ГЭС умерла. Её, не бьётся сердце. Аорта порвана, до самого, дотла. ГЭС умерла. На выходе - ни герца, Ни киловатта, из жуткого котла. Рванула ГЭС, как адская машина, Смешалось всё: бетон, железо, медь. Не удержала, сжатая пружина. Но, так разрушить - надобно уметь! Нашлась же, болевая супер-точка, Нажал, которую, - и нет гигантской ГЭС. Ужели, смог какой-то одиночка, Остановить технический прогресс? И, не пришло спасенье, от защиты, И, персонал, свой класс, не показал. Да, и, его - попробуй, отыщи, ты! - Водой затоплен, весь машинный зал. Жаль, бесконечно, погибших и увечных, Людей испуганных, конечно, тоже, жаль. Пусть, в памяти, пропишется навечно. Глухая, неизбывная печаль. Сошлёмся, снова, на стеченье обстоятельств. На то, что одолели силы зла. Теперь, по порученью "их сиятельств", Найдут, для отпущения, козла. Уже нашли. "Козёл" у нас - известный. Тарифный план, готов принять народ. "Русгидро" объявляет повсеместный, Сбор средств. Кладите в кружку, у ворот!
ну как обычно - за изношенное оборудование и "нерентабельное" производство должны платить все мы... вот так бы к директору подкатить и заявить, что з/плата уже не устраивает...
yuriks 20.08.2009 13:52:46
2Россиянка.
Я Вас беру, причём - беспрекословно!
Американки бреют ноги, поголовно.
Мы брить подмышки тоже не устанем.
Ещё, глядишь, на Оскара потянем!
Ведь, "Оскар" - несомненно, с гонораром,
А, значит, не пройдёт занятье даром.
По крайней мере, ты не будешь, словно выдра.
Глядишь, и подсобим потом "Русгидро"!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не, ну эт ваще - шик!!! :))))))))))) веселите вы нас, yuriks!!!
Я Вас беру, причём - беспрекословно!
Американки бреют ноги, поголовно.
Мы брить подмышки тоже не устанем.
Ещё, глядишь, на Оскара потянем!
Ведь, "Оскар" - несомненно, с гонораром,
А, значит, не пройдёт занятье даром.
По крайней мере, ты не будешь, словно выдра.
Глядишь, и подсобим потом "Русгидро"!
Из-за событий этих проклятЫх
Я заболел "болезнью запятых"
Исправиться мне лучше не пытаться
Я языком рискую заплетаться
Я только на минуточку отвлёкся
А ведь кошмар над ГЭС-ом не улёгся
И я готов смириться с запятыми
Покончить бы с делами проклятЫми
Ведь знаки - это вовсе не клеймо,
Была бы только мыслей флуктуация,
А остальное всё придёт само.
а вообще, ваши тексты и без запятых прекрасно читаются :)
И то.
Прошу у Вас минуточку внимания:
Расставьте, ниже, знаки препинания".
Подумаешь плохая пунктуация
Ведь знаки это вовсе не клеймо
Была бы только мыслей флуктуация
А остальное всё придёт само
20.08.2009 10:48:10
Я вижу, любопытство Вас снедает,
А, у меня - головушка гудёт.
Да, муза-то, меня, не покидает,
А, вот, жена сказала, что - уйдёт!
ГЭС умерла. Её, не бьётся сердце.
Аорта порвана, до самого, дотла.
ГЭС умерла. На выходе - ни герца,
Ни киловатта, из жуткого котла.
Рванула ГЭС, как адская машина,
Смешалось всё: бетон, железо, медь.
Не удержала, сжатая пружина.
Но, так разрушить - надобно уметь!
Нашлась же, болевая супер-точка,
Нажал, которую, - и нет гигантской ГЭС.
Ужели, смог какой-то одиночка,
Остановить технический прогресс?
И, не пришло спасенье, от защиты,
И, персонал, свой класс, не показал.
Да, и, его - попробуй, отыщи, ты! -
Водой затоплен, весь машинный зал.
Жаль, бесконечно, погибших и увечных,
Людей испуганных, конечно, тоже, жаль.
Пусть, в памяти, пропишется навечно.
Глухая, неизбывная печаль.
Сошлёмся, снова, на стеченье обстоятельств.
На то, что одолели силы зла.
Теперь, по порученью "их сиятельств",
Найдут, для отпущения, козла.
Уже нашли. "Козёл" у нас - известный.
Тарифный план, готов принять народ.
"Русгидро" объявляет повсеместный,
Сбор средств. Кладите в кружку, у ворот!
должны платить все мы...
вот так бы к директору подкатить и заявить, что з/плата уже
не устраивает...