Если нет возможности поменять работу в связи с отсутствием жилья , а на работу приняли руководителя которому в гестапо работать нужно ? Что делать? Третий день работаем с растворителем без средств индивидуальной защиты по шесть часов , любой наркоман от зависти с ума сойдет читая эти строки! Так отдыхают на рабочих руководство Технологического института!
ещё есть неофициальные чёрные списки - для проверки на участие в них реально иногда проще фамилию сменить ... просто есть отделы всяких cyk услужливых в организациях которые занимаются незаконной хнёй и когда у них не получается совладать с каким-нибудь подчинёнными к которым вообще отношения не имеют то тупо вносят в эти листы чтобы типа не чувствовать себя ущербным
Анекдот помните? Встретились два директора предприятий. Один другому говорит: - Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят. - Слушай, а если с них плату за вход брать?
Последнее время всё меньше и меньше у нас фирм добропорядочных и лояльных к сотрудникам, всё больше и больше тех, кто выжимает сотрудников всеми имеющимися способами.
Анастасия, я Вам сегодня отвечу в почту! Но здесь хочу сказать, что если Вы не можете работать в этой поликлинике, можно начать искать новую работу, благо количество вакансий врачей у нас не убывает.
Добрый день. Прошу простить меня, если пишу не там. Я хотела задать вопрос о некоторых нюансах на работе. Я работаю врачом в поликлинике, и у нас имеются дежурства - это субботы с 9 до 14 должен находиться врач на приеме и после утренних приемов обслуживание участков у которых нет врачей (либо в отпуске, либо вообще нет). Хотелось бы отметить, что это нам не оплачивается. Периодически не предоставляется машина для обслуживания вызовов. Также хотелось бы отметить,что не хватает очень много узких специалистов и терапевтам приходится брать на себя эту ответственность от временной нетрудоспособности. При этом на осмотр пациента выделяется всего 12 минут (где это мыслимо, если в институте нас учили как минимум 40). На каком основании придумали 12 минут на прием одного человека и 26 человек в день (20 на приеме и 6 вызовов). Не хочу писать какая поликлиника, но работать уже невозможно, я имею в виду в моральном плане. Хотелось бы получить консультацию специалиста.
Иполит, "стучать" лучше не надо)) А нужно обратиться в трудовую инспекцию или прокуратуру, но Вы должны быть готовы предоставить доказательства того, что с Вами "обошлись плохо". Если есть конкретные вопросы, можете мне написать на электронную почту
Оксана, как раз профессионал, отстоявший свое право на что-то, идущее вразрез с планами руководства, рискует быть первым внесенным в черный список :) Разумеется, вы правы, речь идет очень о немногих компаниях. Порядочных, слава богу, у нас хватает :)
Прочитав Ваши комментарии, создается впечатление, что у нас работодатели кругом склочники и мстители.. Но это совсем не так. На рынке Красноярска достаточно порядочных компаний, которые не будут пускаться во все тяжкие, чтобы свети личные счеты. А Вы как профессионал и специалист можете даже в самой сложной ситуации не опускаться до ссор и ругани, а отстаивать свои права.
Как правило, черные списки составляются в случаях, когда нет другого способа разобраться с "обидчиками". И если несправедливо уволенные работники могут максимум поделиться печальным опытом, то у работодателя куда больше способов наказать недобросовестного работника в случае его действительной вины. Так что черные списки сотрудников - это обычно и впрямь сведение личного счета
Оксана, скорее не черные списки, а "волчьи" билеты... А выдают их работодатели. Иногда выдают объективно, а иногда (очень часто, в целях отомстить и свести счета) - нет. Что тогда человеку делать? Особенно в кризис.
Встретились два директора предприятий. Один другому говорит:
- Представь, я своим работягам уже полгода зарплату не плачу, а они все ходят на работу и ходят.
- Слушай, а если с них плату за вход брать?
Но здесь хочу сказать, что если Вы не можете работать в этой поликлинике, можно начать искать новую работу, благо количество вакансий врачей у нас не убывает.
Также хотелось бы отметить,что не хватает очень много узких специалистов и терапевтам приходится брать на себя эту ответственность от временной нетрудоспособности. При этом на осмотр пациента выделяется всего 12 минут (где это мыслимо, если в институте нас учили как минимум 40). На каком основании придумали 12 минут на прием одного человека и 26 человек в день (20 на приеме и 6 вызовов). Не хочу писать какая поликлиника, но работать уже невозможно, я имею в виду в моральном плане. Хотелось бы получить консультацию специалиста.
Разумеется, вы правы, речь идет очень о немногих компаниях. Порядочных, слава богу, у нас хватает :)