Егор, мы всё же не рассчитываем на постоянного зрителя. За годы работы на ТВ я твёрдо убедился, что понятия "постоянный зритель" вообще не существует. Единственный постоянный зритель программы - это её видеооператор )) Что касается конкретно Силаева, у меня есть подозрение, что телеформат ему ближе. Если просто читать его тексты - они странные и самоуверенные. Но когда видишь это вживую, всё встаёт на свои места. Наблюдать за ним забавно. Можно даже не слушать.
гм, когда человек выходит на публику с заявлениями все идиоты один я в белом, то он должен быть готов к тому, что ему ответят "а чем ты лучше":) как раз в этом блоге Силаев имел бы большую популярность - будь он готов к общению. В формате же телеблога зритель быстро бросит смотреть самоуверенный пафос с экрана:)
Если давать сентенцию блогу, как: а) порционное донесение личных мыслей; б) наличие обратной связи с публикой, то да - половинчатые у нас блоги получаются. Но ведь мы и не используем такого термина. У нас ТЕЛЕблог, смешение форматов, со своими плюсами и минусами. На счёт плюсов такой подачи можно поинтересоваться у небезызвестного тут Саши Силаева. Он с недавнего времени перекочевал к нам. Как раз из-за отстуствия обратной связи ))
Мне кажется несколько надуманным утверждение что блоги это журналистика фактов. Скорее наоборот - профессиональные журналисты умеют писать, но чаще всего не способны разобраться в вопросе:) Да и современные скорости и возможности таковы, что человек на месте может подать какую-то новость из первых рук без журналиста как посредника:) Так что блоги это тоже журналистика фактов. Причем фактов озвученных более профессионально и быстро. А вот как раз журналистика мнений по большому счету ни кому не нужна - мнение каждый сам должен составить на основании фактов. Поэтому у телеблогов и не понятна судьба - для подачи фактов это слишком медленный формат, источник профессиональных комментариев - ну может быть, может быть. И еще важное качество классического блога - обратная связь. Читатель может обсудить новость с ее автором и как раз в этом месте выработать свое мнение. А у телеблога и обратной связи нет. Вообщем совсем не понтяный продукт получается...
Индейка, следить за такой кучей и не нужно. Человек, постоянно просматривающий блоги всех десятерых даже у меня вызовет подозрение. )) Выбирайте тех, кто Вам ближе и понятней.
Если давать больше разных говорунов - то может и ничего получится. А лучше сделайте прямо платную фишку (раньше было на каком-то канале) - "поговори из телека" Пусть все платят, приходят и болтают 5 минут о чем хотят :) родственники и друзья будут обязательно смотреть!
Андрей, конечно, больше всех бросается в глаза. Благодаря, в основном, активному самопиару, это да. Что касается его манеры - это исправимо. И он, к слову, восприимчив к критике. Обматерит, конечно, но на ус намотает. ))
Что касается конкретно Силаева, у меня есть подозрение, что телеформат ему ближе. Если просто читать его тексты - они странные и самоуверенные. Но когда видишь это вживую, всё встаёт на свои места. Наблюдать за ним забавно. Можно даже не слушать.
На счёт плюсов такой подачи можно поинтересоваться у небезызвестного тут Саши Силаева. Он с недавнего времени перекочевал к нам. Как раз из-за отстуствия обратной связи ))
И еще важное качество классического блога - обратная связь. Читатель может обсудить новость с ее автором и как раз в этом месте выработать свое мнение. А у телеблога и обратной связи нет. Вообщем совсем не понтяный продукт получается...
Спасибо.
Что касается его манеры - это исправимо. И он, к слову, восприимчив к критике. Обматерит, конечно, но на ус намотает.
))
бубнит написанный заранее текст, ноль харизмы и драйва
незачот