Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Арифметический выпуск
так странно думать, что в красноярске фантики не бросают и собак не выгуливают...бред...
хочу заметить, что нет мусорок в Москве и это оправдано тем, что боятся они терракта...а в мусорку взрывчатое вещество подкинуть легко...так что пусть лучше дворники убирают
Хм, вы ihateshipping.ru имеете в виду не иначе?
>А про марки - распродажи и то, что в Красноярск привозят не все, - А., конечно, верно заметил. Но не думаю, что красноярцы сильно страдают и обижены на это.
Вот и нет, особо обиженные завели специальный сайт для жалоб и ненависти.
по-моему тут совершенно понятно, что то что москве минус, ещё не значит, что красноярску в плюс. и с теми же садками и чистотой - понятное что у нас дела обстоят куда хуже, чем в маскве
Елена, прошу простить за неточность про дет сады!))Больная тема.
по чистоте:Никаких европейских пакетиков для уборки за животными в руках у этих достойных горожан нет. За культуру поведения им — минус. Я так понимаю, если им минус, то ярску плюс?! Вот и все собственно....
наверно стоит завести темы: а-ля чтовас бесит в Ярске, Москве и что вы отметите положительного в эих городах))
Про чистоту: "и соответственно наверно плюс ярцам" - простите, где вы это в моем тексте увидели? :)
Про детские сады: "плюс ярску сомнителен!" вдвойне, это я и пыталась сказать.
Ярлык с местом "выше-ниже" я пока тоже хочу присвоить никакому городу.
А про марки - распродажи и то, что в Красноярск привозят не все, - А., конечно, верно заметил. Но не думаю, что красноярцы сильно страдают и обижены на это.
vs, спасибо! :)
Про чистоту: не понял, это в Красноярске есть культура поведения??? Европейские пакетики, говорите??? может и перечислите кто их в ярске с собой носит? Конечно, за поднятые темы спасибо(на самом деле), но давайте пообъективнее! Тупо не понял за что минус москвичам и соответственно наверно плюс ярцам.
Про магазины: совершенно точно Красный Яр, а уж тем более Караван, не являю тсядаже среднеими представителями тех ритейловых ниш которые они пытаются представлять, а уж совковых магазинов в ярске не меньше чем в марьино к примеру. Про семейные торгцентры я молу, Планета и все на этом.
Про детские сады - не соглашусь живу в центре и где тут детские сады? Согласен, то в северном их предостаточно. В общем плюс ярску сомнителен!
Я ни в коем случае не стремлюсь обидеть автора!! Просто хочется объективности!
Ярск как по численности, так и наверно по уровню комфортносьти проживания в России занимает такое же место и никак не выше...
"а что за цирк возле мавзолея?"
В Москве был конкурс военных оркестров на Красной площади 6 сентября...
Хочу добавить, что хоть к нам сети одежные и пришли, но стоимость одежды все-таки отличается: в мск дешевле, распродажи чаще и выгоднее. кроме того. у нас делеко не все сети представлены, нет тех же H&M, River Island, Top Shop и еще целой сети, где одежда по ценам манго-зар. но по дизайну куда интереснее. да и модели к нам привозятся далеко не все.
Лена, здоровский блог. Мне нравится:) Про температуру и цены все верно говоришь, у меня знакомые в Подмосковье живут, тоже самое рассказывают:). Про чистоту и садики - интересно.
а что за цирк возле мавзолея?
Зато у нас есть зарядки!!! http://newslab.ru/news/article/289015
весело, красиво, полезно :)
  • Оставить комментарий
  • Войти