Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Комедия «Именины»
Господа, я, кажется, предупреждала: хамские высказывания из форума в моем блоге и разделе театральных рецензий впредь будут удаляться (http://newslab.ru/blog/288792). Авторы двух последних реплик, которые были удалены, выступившие под именами Антонина и Василий: хотите высказать свое несогласие и быть услышанными - выбирайте выражения. Я от дискуссии никогда не отказывалась. На первый раз обойдемся без бана. Если хамство повторится - вы НИЧЕГО не сможете комментировать на этом сайте очень долгое время.
никто не обидел. просто перед вами Дон Кихот в борьбе с мельницами :)
Я ходила на спектакль, и для меня данный спектакль оказался открытием музыкального театра, который начал наконец-то ставить драматический спектакль. Легкий, душевный, веселый, старые песни в самый раз к месту. А насчет гастролей, так именно такие спектакли надо показывать. Не понимаю почему вы называете это цинизмом. И по-моему ваша критика, абсолютно не обоснована...................... Может вас кто-то обидел?
а у меня мама пришла домой такая веселая после этого спектакля!и до ночи нам рассказывала про него!
Однако, спектакль....
  • Оставить комментарий
  • Войти