Напрасный труд. Ну, коль две строчки не связали, В стихах, а снова вышла проза; Когда смешок прошёлся в зале - Знать, такова метаморфоза! Свободен я от обязательств, Стрелять по баночкам из тира. Придётся брать, из обстоятельств, Козлобородого Сатира! Урок различным доброхотам, Он вечно остаётся в силе: Напрасный труд - быть Дон Кихотом, Особо, если не просили! ...Жить хорошо лишь Тимофею, Он в деле, как бы, именинник. Он предаёт себя Морфею, Вне всяких ссор. Ведь он - не циник!
Напоследок цитаты доброго, вежливого , прозорливаго, беспощаднаго, всеми обожаемого Шурика. Без комментов. "Во мне сидит бес и начинает сверлить анус… Добрая широкая русская душа. Все *уи войдут. измерить у души широту, узнать каким местом и как часто может она входить в сердце, требуется ли для этого смазка и презервативы… Может у души есть ещё какие-то выделения / испражнения? взрослеть мне поздно. так же, как отращивать *уй. Поддержать человека - детский сад, идите в ясли. со скольких сантиметров начинается широкая душа, чтобы знать, можно ли мне хвастаться её размером. И отличается ли душа иными показателями: длиной, толщиной, кривизной и пр. а то надоело *уями меряться. Лучше бы один раз написал х*й, чем три раза матерились неизвестно чем." Привет из ясель.
Прочь руки от Эльдара! А я вступаюсь за Эльдара, И вывожу из-под удара. У каждого - есть право чести: Противников - стрелять на месте! Конечно, крайности. Но всё же, Я к шуткам относился б, строже. Поэт раним. Вот мне-то - проще! Я перед ним - как пень у рощи! Хотите брошу я перчатку? Ищи меня по отпечатку! Или по нику, наконец. Найдётся смелый сорванец? Давай сюда хоть пару строчек! Хотите фиговый листочек, Для подтверждения отваги, Иль хватит фирменной бумаги? Скажу: прочь руки от Эльдара! Хоть и почти пустая тара, Но я налью ужо, по полной. Мы выпьем, в тишине безмолвной. А просто так, два клика "клавы", Не принесут адептам* славы. Прошу. За вами первый ход! Я отобьюсь. Ваш Дон Кихот. *посвящённым.
И.К. Зачем обзыветесь-то?.. Я Вас не трогал. Мне и Шурик Ваш любимый со всем его гигантским умом и анусной силищей не нужен. Живите дружно и счастливо. Совет да любовь.
Как я уже говорил, Тимофей, занимайся лучше литературной критикой - это у тебя получается. А стихами - не надо, не твоё это. К тому же быть литературным критиком сейчас куда выгоднее, чем поэтом. Критиков - раз-два и обчёлся! А поэтов - куда ни плюнь, везде это уже сделали и по многу раз! 2 Эльдар Алихасович Уймитесь! Не выставляйте себя за ещё большего идиота, чем уже выставили! Смотреть противно! 2 Шурик Вы, конечно, провокатор и подзуживатель тот ещё! :) Но в перепалке с Ахадовым смотритесь приличнее, чем он. Так держать!
Шурик опять врет. Анус - Ваша тема. Вы её постоянно поднимаете.))) И вообще, Вы что-нибудь в жизни умеете, кроме как в блогах всем авторам, которые за масками не прячутся ( ведь ВЫ -вовсе не Шурик на самом деле-то, то бишь не Александр)гадости писать и свою мнимую образовонческость показывать? Не скучновато ли? Сапоги, что ли, потачайте для разнообразия. Или вантусом поработайте. Вы же СОЗДАВАТЬ ничего не умеете, только вонять. Узость Вашу все уже поняли, пока-пока.
Эльдар, вы по мимикрии эксперт. Все тут видят, как вы мимикрируете из своего доброго творчества. Если вашей гуманной душе так близко слово анус, то желаю вам использовать его (по назначению, желательно) раз в день. Говорят, для здоровья хорошо.
Гуляет ветер в голове у неба, Смеётся эхо вдалеке и рядом. И тишина бродягою без хлеба Ложится наземь вместе с листопадом. Шуршит вдоль леса желтое кочевье, Сметая с веток лёгкие одежды. И над рекой прозрачные деревья Смолкают, как последние надежды. И тишина восходит, словно чудо, И каждый миг роняет, как вначале, Случайный снег, летящий ниоткуда В страну любви, рожденья и печали.
Зеркальный образ. Эльдар - ты просто божий дар! Тебя б одобрил сам Гайдар. Который Голиков, конечно, Пусть сон его продлится вечно! Ведь он мужик был боевой - Гордился службой строевой, И сколотил себе команду. А, брать по-ныненшему - банду! Он был совсем не ротозей, Он бил врагов, любил друзей - Таким был образ у Тимура. Такой была литература. Он Квакина забрал в полон, А Квакин - отщепенец он. Короче, гад он, этот Квакин, Он просто, это...хвост собакин! Но я прошу: Эльдар, не надо, Искать, среди подобных, гада. Ведь у подобия, известно, Зеркальный образ, если честно!
Удивительная мимикрия у Шурика. Он перестал по крайней мере употре*** такие излюбленые им слова , как "анус" и т.д. Хочется показаться хорошим мальчиком? Похвально. Хотя и не верю я этой сволочи. Ох, не верю.
совершенно забавно, как вы меня обвиняете в хамстве, а сами употребляете ко мне выражения из трёх предыдущих ваших постов. может направите свою оптику на себя? и совсем потрясающе, с каким упорством вы искореняете уродов вроде меня. вы видимо уже победили всё зло в реале и переместились в онлайн. Такая ваша компенсация ну очень любопытна.
Уточняю. К подавляющему большинству у меня нет и не было никаких претензий. Не приплетайте сюда Антона. Относился и отношусь к нему с огромным уважением. Не собираюсь беспокоить и yuriks , он протянул руку и предложил мир. Этот мир я соблюдаю. И к творчеству Тимофея тоже не имею особых претензий. У нас с ним разные пути, но это право каждого - на свой путь в творчестве.
А Вы чего,гады, хотели? Насрать в душу и жить спокойненько дальше? Я Вас теперь везде гнобить буду. А Шурику- место в унитазе, а не в блоге. Пока-пока...
Шурику. Да, для Вас, тупица-Шурик-придурок, мне плевать кеим быть. Большего идиота и хамла, чем Вы, земля все равно не рожала. А вантусом я ВАас спасать из унитаза не собираюсь. Куда залезли - там и живите, коли нравится. )))
Шурику. Бывает так: готовим лишь опару, А, уж, пирог - готовый наперёд. Вот так-то, Шурик: попадёшь к Эльдару, Тебе он, сразу - жопу надерёт! Эльдар такой - суровый мужичище! И на меня он страху напущал. Он и тебе надраит жопу чище, И мне - начистить рожу обещал! Он вставит пендаль этому притону, Что здесь, негоже, пииты развели. Достанется, конечно, и Антону, Хотя, Антон, известно, соль земли! Антон, скажу, махровый провокатор! Такое выложить - он просто опупел. Он, просто, этот... римский гладиатор, Да у меня, аж, радиатор закипел! Ну, на фига, скажи, такое, на потребу? Совсем оно не видно - строчек вязь. Такое гнать - кобылу драть жеребу, Ни в грязь тебе, ни в этого, - ни в князь. С чего я начал? А, известно: Шурик-с! Его сиятельство, готовит пусть, посты. И если ошибётся в этом yuriks, Anahoret ответит за понты!
Антон, вы мне этим очень нравитесь: у вас первая строчка утверждает одно, а последняя - противоположное. Причём всё гладко переходит из одного в другое. За вопрос строго не судите: я предупреждал, что тупой
так нечестно. эдак можно вообще все в прозу превратить. цезуры - неотъемлемая часть стихотворчества, в них самих есть поэзия. А кстати, тут не так давно я одного парня пытался на одну премию выдвинуть за некие миниатюры скорее прозаического характера (мельком об этом уже поминал). С куратором этой премии неким Василием мы эти тексты пообсуждали и сошлись единогласно, что это голимая проза (а премия поэтическая). И тогда этот достославный Василий, коли я уж очень желаю, поскольку был оргкомитетом премии, собственно этим Василием причтен к священному лику номинаторов... о чем это я? так вот если я очень желаю выдвинуть этого парня, то мне достаточно будет придать его прозу поэтический вид. Я недолго думая, произвольно разбил его типичные прозаические фрагменты на строки, типа под стихи, наляпал названий странных под поэзию а кое-где и звездочек налепил вместо названий. И знаете - получилась поэтическая подборка, ни больше ни меньше. Это я к тому что все относительно. А парня кстати так и не выдвинул, решили все же до такой профанации не докатываться. к тому же Василий сказал, что все равно шансов у него немного.
да думаю в этих словах есть смысл. и есть смысл эти слова употре***. а если даже и нет смысла или его очень немного, то надо эти выражения этим смыслом наполнить
Ну, коль две строчки не связали,
В стихах, а снова вышла проза;
Когда смешок прошёлся в зале -
Знать, такова метаморфоза!
Свободен я от обязательств,
Стрелять по баночкам из тира.
Придётся брать, из обстоятельств,
Козлобородого Сатира!
Урок различным доброхотам,
Он вечно остаётся в силе:
Напрасный труд - быть Дон Кихотом,
Особо, если не просили!
...Жить хорошо лишь Тимофею,
Он в деле, как бы, именинник.
Он предаёт себя Морфею,
Вне всяких ссор. Ведь он - не циник!
"Во мне сидит бес и начинает сверлить анус…
Добрая широкая русская душа. Все *уи войдут.
измерить у души широту, узнать каким местом и как часто может она входить в сердце, требуется ли для этого смазка и презервативы…
Может у души есть ещё какие-то выделения / испражнения?
взрослеть мне поздно. так же, как отращивать *уй.
Поддержать человека - детский сад, идите в ясли.
со скольких сантиметров начинается широкая душа, чтобы знать, можно ли мне хвастаться её размером. И отличается ли душа иными показателями: длиной, толщиной, кривизной и пр. а то надоело *уями меряться.
Лучше бы один раз написал х*й, чем три раза матерились неизвестно чем."
Привет из ясель.
А я вступаюсь за Эльдара,
И вывожу из-под удара.
У каждого - есть право чести:
Противников - стрелять на месте!
Конечно, крайности. Но всё же,
Я к шуткам относился б, строже.
Поэт раним. Вот мне-то - проще!
Я перед ним - как пень у рощи!
Хотите брошу я перчатку?
Ищи меня по отпечатку!
Или по нику, наконец.
Найдётся смелый сорванец?
Давай сюда хоть пару строчек!
Хотите фиговый листочек,
Для подтверждения отваги,
Иль хватит фирменной бумаги?
Скажу: прочь руки от Эльдара!
Хоть и почти пустая тара,
Но я налью ужо, по полной.
Мы выпьем, в тишине безмолвной.
А просто так, два клика "клавы",
Не принесут адептам* славы.
Прошу. За вами первый ход!
Я отобьюсь. Ваш Дон Кихот.
*посвящённым.
А стихами - не надо, не твоё это.
К тому же быть литературным критиком сейчас куда выгоднее, чем поэтом.
Критиков - раз-два и обчёлся! А поэтов - куда ни плюнь, везде это уже сделали и по многу раз!
2 Эльдар Алихасович
Уймитесь! Не выставляйте себя за ещё большего идиота, чем уже выставили!
Смотреть противно!
2 Шурик
Вы, конечно, провокатор и подзуживатель тот ещё! :) Но в перепалке с Ахадовым смотритесь приличнее, чем он. Так держать!
Если вашей гуманной душе так близко слово анус, то желаю вам использовать его (по назначению, желательно) раз в день. Говорят, для здоровья хорошо.
Не то что прежде - в тех разАх.
И я б не стал злословить праздно:
Что Образно - не безобрАзно!
Гуляет ветер в голове у неба,
Смеётся эхо вдалеке и рядом.
И тишина бродягою без хлеба
Ложится наземь вместе с листопадом.
Шуршит вдоль леса желтое кочевье,
Сметая с веток лёгкие одежды.
И над рекой прозрачные деревья
Смолкают, как последние надежды.
И тишина восходит, словно чудо,
И каждый миг роняет, как вначале,
Случайный снег, летящий ниоткуда
В страну любви, рожденья и печали.
Эльдар - ты просто божий дар!
Тебя б одобрил сам Гайдар.
Который Голиков, конечно,
Пусть сон его продлится вечно!
Ведь он мужик был боевой -
Гордился службой строевой,
И сколотил себе команду.
А, брать по-ныненшему - банду!
Он был совсем не ротозей,
Он бил врагов, любил друзей -
Таким был образ у Тимура.
Такой была литература.
Он Квакина забрал в полон,
А Квакин - отщепенец он.
Короче, гад он, этот Квакин,
Он просто, это...хвост собакин!
Но я прошу: Эльдар, не надо,
Искать, среди подобных, гада.
Ведь у подобия, известно,
Зеркальный образ, если честно!
и совсем потрясающе, с каким упорством вы искореняете уродов вроде меня. вы видимо уже победили всё зло в реале и переместились в онлайн. Такая ваша компенсация ну очень любопытна.
Бывает так: готовим лишь опару,
А, уж, пирог - готовый наперёд.
Вот так-то, Шурик: попадёшь к Эльдару,
Тебе он, сразу - жопу надерёт!
Эльдар такой - суровый мужичище!
И на меня он страху напущал.
Он и тебе надраит жопу чище,
И мне - начистить рожу обещал!
Он вставит пендаль этому притону,
Что здесь, негоже, пииты развели.
Достанется, конечно, и Антону,
Хотя, Антон, известно, соль земли!
Антон, скажу, махровый провокатор!
Такое выложить - он просто опупел.
Он, просто, этот... римский гладиатор,
Да у меня, аж, радиатор закипел!
Ну, на фига, скажи, такое, на потребу?
Совсем оно не видно - строчек вязь.
Такое гнать - кобылу драть жеребу,
Ни в грязь тебе, ни в этого, - ни в князь.
С чего я начал? А, известно: Шурик-с!
Его сиятельство, готовит пусть, посты.
И если ошибётся в этом yuriks,
Anahoret ответит за понты!
За вопрос строго не судите: я предупреждал, что тупой
А кстати, тут не так давно я одного парня пытался на одну премию выдвинуть за некие миниатюры скорее прозаического характера (мельком об этом уже поминал). С куратором этой премии неким Василием мы эти тексты пообсуждали и сошлись единогласно, что это голимая проза (а премия поэтическая). И тогда этот достославный Василий, коли я уж очень желаю, поскольку был оргкомитетом премии, собственно этим Василием причтен к священному лику номинаторов... о чем это я? так вот если я очень желаю выдвинуть этого парня, то мне достаточно будет придать его прозу поэтический вид. Я недолго думая, произвольно разбил его типичные прозаические фрагменты на строки, типа под стихи, наляпал названий странных под поэзию а кое-где и звездочек налепил вместо названий. И знаете - получилась поэтическая подборка, ни больше ни меньше.
Это я к тому что все относительно.
А парня кстати так и не выдвинул, решили все же до такой профанации не докатываться. к тому же Василий сказал, что все равно шансов у него немного.
Вот если разбить эти тексты встрочку, то это будет проза или останется стихами?