Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два стихотворения: обсуждаем
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
28 сентября 2009 г. 07:37
Конечно, не лицемер. Он вообще без лица. В маске. Тут уж никак в лицемерии не обвинишь, когда не в своей шкуре-то...))))
Напрасный труд.
Ну, коль две строчки не связали,
В стихах, а снова вышла проза;
Когда смешок прошёлся в зале -
Знать, такова метаморфоза!
Свободен я от обязательств,
Стрелять по баночкам из тира.
Придётся брать, из обстоятельств,
Козлобородого Сатира!
Урок различным доброхотам,
Он вечно остаётся в силе:
Напрасный труд - быть Дон Кихотом,
Особо, если не просили!
...Жить хорошо лишь Тимофею,
Он в деле, как бы, именинник.
Он предаёт себя Морфею,
Вне всяких ссор. Ведь он - не циник!
ну шурик хоть не лицемерит
да шурик вообще урод. о чем тут говорить больше? увидел бы его, сломал ему нос, челюсть и проломил бы череп.
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
27 сентября 2009 г. 23:13
Напоследок цитаты доброго, вежливого , прозорливаго, беспощаднаго, всеми обожаемого Шурика. Без комментов.
"Во мне сидит бес и начинает сверлить анус…
Добрая широкая русская душа. Все *уи войдут.
измерить у души широту, узнать каким местом и как часто может она входить в сердце, требуется ли для этого смазка и презервативы…
Может у души есть ещё какие-то выделения / испражнения?
взрослеть мне поздно. так же, как отращивать *уй.
Поддержать человека - детский сад, идите в ясли.
со скольких сантиметров начинается широкая душа, чтобы знать, можно ли мне хвастаться её размером. И отличается ли душа иными показателями: длиной, толщиной, кривизной и пр. а то надоело *уями меряться.
Лучше бы один раз написал х*й, чем три раза матерились неизвестно чем."
Привет из ясель.
Прочь руки от Эльдара!
А я вступаюсь за Эльдара,
И вывожу из-под удара.
У каждого - есть право чести:
Противников - стрелять на месте!
Конечно, крайности. Но всё же,
Я к шуткам относился б, строже.
Поэт раним. Вот мне-то - проще!
Я перед ним - как пень у рощи!
Хотите брошу я перчатку?
Ищи меня по отпечатку!
Или по нику, наконец.
Найдётся смелый сорванец?
Давай сюда хоть пару строчек!
Хотите фиговый листочек,
Для подтверждения отваги,
Иль хватит фирменной бумаги?
Скажу: прочь руки от Эльдара!
Хоть и почти пустая тара,
Но я налью ужо, по полной.
Мы выпьем, в тишине безмолвной.
А просто так, два клика "клавы",
Не принесут адептам* славы.
Прошу. За вами первый ход!
Я отобьюсь. Ваш Дон Кихот.
*посвящённым.
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
27 сентября 2009 г. 13:44
И.К. Зачем обзыветесь-то?.. Я Вас не трогал. Мне и Шурик Ваш любимый со всем его гигантским умом и анусной силищей не нужен. Живите дружно и счастливо. Совет да любовь.
Как я уже говорил, Тимофей, занимайся лучше литературной критикой - это у тебя получается.
А стихами - не надо, не твоё это.
К тому же быть литературным критиком сейчас куда выгоднее, чем поэтом.
Критиков - раз-два и обчёлся! А поэтов - куда ни плюнь, везде это уже сделали и по многу раз!
2 Эльдар Алихасович
Уймитесь! Не выставляйте себя за ещё большего идиота, чем уже выставили!
Смотреть противно!
2 Шурик
Вы, конечно, провокатор и подзуживатель тот ещё! :) Но в перепалке с Ахадовым смотритесь приличнее, чем он. Так держать!
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
27 сентября 2009 г. 10:49
Шурик опять врет. Анус - Ваша тема. Вы её постоянно поднимаете.))) И вообще, Вы что-нибудь в жизни умеете, кроме как в блогах всем авторам, которые за масками не прячутся ( ведь ВЫ -вовсе не Шурик на самом деле-то, то бишь не Александр)гадости писать и свою мнимую образовонческость показывать? Не скучновато ли? Сапоги, что ли, потачайте для разнообразия. Или вантусом поработайте. Вы же СОЗДАВАТЬ ничего не умеете, только вонять. Узость Вашу все уже поняли, пока-пока.
Шурик, рецу липкинскую можно у меня напрямую попросить если интересно. но там ничего такого
Эльдар, вы по мимикрии эксперт. Все тут видят, как вы мимикрируете из своего доброго творчества.
Если вашей гуманной душе так близко слово анус, то желаю вам использовать его (по назначению, желательно) раз в день. Говорят, для здоровья хорошо.
Вот так-то лучше - в образАх.
Не то что прежде - в тех разАх.
И я б не стал злословить праздно:
Что Образно - не безобрАзно!
Вот-вот, в стихах дриады и наяды, а наяву - желчь и злоба
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
27 сентября 2009 г. 04:11

Гуляет ветер в голове у неба,
Смеётся эхо вдалеке и рядом.
И тишина бродягою без хлеба
Ложится наземь вместе с листопадом.
Шуршит вдоль леса желтое кочевье,
Сметая с веток лёгкие одежды.
И над рекой прозрачные деревья
Смолкают, как последние надежды.
И тишина восходит, словно чудо,
И каждый миг роняет, как вначале,
Случайный снег, летящий ниоткуда
В страну любви, рожденья и печали.
Зеркальный образ.
Эльдар - ты просто божий дар!
Тебя б одобрил сам Гайдар.
Который Голиков, конечно,
Пусть сон его продлится вечно!
Ведь он мужик был боевой -
Гордился службой строевой,
И сколотил себе команду.
А, брать по-ныненшему - банду!
Он был совсем не ротозей,
Он бил врагов, любил друзей -
Таким был образ у Тимура.
Такой была литература.
Он Квакина забрал в полон,
А Квакин - отщепенец он.
Короче, гад он, этот Квакин,
Он просто, это...хвост собакин!
Но я прошу: Эльдар, не надо,
Искать, среди подобных, гада.
Ведь у подобия, известно,
Зеркальный образ, если честно!
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
27 сентября 2009 г. 01:52
Удивительная мимикрия у Шурика. Он перестал по крайней мере употре*** такие излюбленые им слова , как "анус" и т.д. Хочется показаться хорошим мальчиком? Похвально. Хотя и не верю я этой сволочи. Ох, не верю.
совершенно забавно, как вы меня обвиняете в хамстве, а сами употребляете ко мне выражения из трёх предыдущих ваших постов. может направите свою оптику на себя?
и совсем потрясающе, с каким упорством вы искореняете уродов вроде меня. вы видимо уже победили всё зло в реале и переместились в онлайн. Такая ваша компенсация ну очень любопытна.
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
26 сентября 2009 г. 23:31
Уточняю. К подавляющему большинству у меня нет и не было никаких претензий. Не приплетайте сюда Антона. Относился и отношусь к нему с огромным уважением. Не собираюсь беспокоить и yuriks , он протянул руку и предложил мир. Этот мир я соблюдаю. И к творчеству Тимофея тоже не имею особых претензий. У нас с ним разные пути, но это право каждого - на свой путь в творчестве.
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
26 сентября 2009 г. 23:03
А Вы чего,гады, хотели? Насрать в душу и жить спокойненько дальше? Я Вас теперь везде гнобить буду. А Шурику- место в унитазе, а не в блоге. Пока-пока...
ахадов и здесь хамское болото развёл, что ж такое..
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
26 сентября 2009 г. 22:59
Шурику. Да, для Вас, тупица-Шурик-придурок, мне плевать кеим быть. Большего идиота и хамла, чем Вы, земля все равно не рожала. А вантусом я ВАас спасать из унитаза не собираюсь. Куда залезли - там и живите, коли нравится. )))
Шурику.
Бывает так: готовим лишь опару,
А, уж, пирог - готовый наперёд.
Вот так-то, Шурик: попадёшь к Эльдару,
Тебе он, сразу - жопу надерёт!
Эльдар такой - суровый мужичище!
И на меня он страху напущал.
Он и тебе надраит жопу чище,
И мне - начистить рожу обещал!
Он вставит пендаль этому притону,
Что здесь, негоже, пииты развели.
Достанется, конечно, и Антону,
Хотя, Антон, известно, соль земли!
Антон, скажу, махровый провокатор!
Такое выложить - он просто опупел.
Он, просто, этот... римский гладиатор,
Да у меня, аж, радиатор закипел!
Ну, на фига, скажи, такое, на потребу?
Совсем оно не видно - строчек вязь.
Такое гнать - кобылу драть жеребу,
Ни в грязь тебе, ни в этого, - ни в князь.
С чего я начал? А, известно: Шурик-с!
Его сиятельство, готовит пусть, посты.
И если ошибётся в этом yuriks,
Anahoret ответит за понты!
Эльдар, вы такой милашка, сразу видно вашу душу, из которой извергаются слёзы, доброта и чего-то исчо из супермаркета. вантус что ли?
Эльдар Ахадов
+ 0 − 0
26 сентября 2009 г. 19:31
Шурик действительно тупой да ещё и хамьё. Зато честно это признает. Молодец, честный тупица!
Если он поэт, то пусть пишет и ни на кого не смотрит. Пусть пишет, как чувствует.
Шурик только Вы меня понимаете (плачу, счастливый)
Антон, вы мне этим очень нравитесь: у вас первая строчка утверждает одно, а последняя - противоположное. Причём всё гладко переходит из одного в другое.
За вопрос строго не судите: я предупреждал, что тупой
так нечестно. эдак можно вообще все в прозу превратить. цезуры - неотъемлемая часть стихотворчества, в них самих есть поэзия.
А кстати, тут не так давно я одного парня пытался на одну премию выдвинуть за некие миниатюры скорее прозаического характера (мельком об этом уже поминал). С куратором этой премии неким Василием мы эти тексты пообсуждали и сошлись единогласно, что это голимая проза (а премия поэтическая). И тогда этот достославный Василий, коли я уж очень желаю, поскольку был оргкомитетом премии, собственно этим Василием причтен к священному лику номинаторов... о чем это я? так вот если я очень желаю выдвинуть этого парня, то мне достаточно будет придать его прозу поэтический вид. Я недолго думая, произвольно разбил его типичные прозаические фрагменты на строки, типа под стихи, наляпал названий странных под поэзию а кое-где и звездочек налепил вместо названий. И знаете - получилась поэтическая подборка, ни больше ни меньше.
Это я к тому что все относительно.
А парня кстати так и не выдвинул, решили все же до такой профанации не докатываться. к тому же Василий сказал, что все равно шансов у него немного.
А вот можно вопрос от тупого?
Вот если разбить эти тексты встрочку, то это будет проза или останется стихами?
да думаю в этих словах есть смысл. и есть смысл эти слова употре***. а если даже и нет смысла или его очень немного, то надо эти выражения этим смыслом наполнить
  • Оставить комментарий
  • Войти