13, Нина Ивановна! Вы абсолютно правы, завертело и укатало! Стараюсь вот успокоиться. Без знакомых и без спонсоров - непросто в Москве первое-второе время, честно скажу. )) Но тут все такие же! И все они, приезжие-москвичи, как-то с этим справились. Потому и я надеюсь)
про коррупцию у нас в стране или про скверные дороги или про нехватку садиков в городе тоже все всё знают, но не перестают говорить об этом же. цены на недвижимость - всегда живая тема. вчера по евроньюсу сказали, рынок недвижимости Британии выходит из комы, за последнее время цены выросли на 0.2 процента, эта ремарка просто кстати вспомнилась)
не то слово зажравшаяся... не понимаю людей, которые покупают квартиры за 30-40-70млн. руб... Зачем оно вообще нужно? за несколько миллионов долларов можно купить ДОМ, практически в любой стране мира, с хорошим видом, с землей. Какая бы не была квартира это всего лишь квартира и не более того...
Без знакомых и без спонсоров - непросто в Москве первое-второе время, честно скажу. )) Но тут все такие же! И все они, приезжие-москвичи, как-то с этим справились. Потому и я надеюсь)
Интересно почему квартира в Германии (Юг) стоит РОВНО половину того, что можно выручить за сравнимую в Красноярске? Нет ответа...
Ничего особенного.все про это давно все знают. город как город.только большой город.
мне бы страшно было в такой штуке жить